Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2221 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 11:01

Ну вот и я к вам...Диплом на руках, замуж вышла..
А детей как хочется...идея фикс прям..Щас только осталось немного отдохнуть после ОК и в перед.
Первым делом перешла на яблочные компоты...у меня железодефицит, а беременным железо очень нужно..вот и обогощаюсь гранатами да яблоками садовыми.

#2222 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 11:29

LightningKiss, присоединяйся!

#2223 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 11:31

Анютка, будем вместе пузатится))))
Элири, спасибо!
LightningKiss, добро пожаловать

#2224 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 13:14

Всем новоприбывшим добро пожаловать!
У меня вопрос назрел, чтобы вызвать мес. пила дюфастон, на 6 день приема они начались и вот уже 4 день идут и как то не собираются заканчиваться еще. Уже перерыла кучу инфы, успела напугаться, что это может быть кровотечение, которое у некоторых больше 10 дней длится и остановить это можно с помощью лекарств только. Еще успела заметить, что с приемом дюфастона начала поправляться, чувствую себя воздушным шариком, знаю что он жидкость в организме задерживает, но как то не похоже это на лишнюю воду. Вот сижу вся расстроенная. В понедельник если не закончатся мес. буду врачу звонить. И еще вчера еще раз взглянула на свой показатель прогестерона  он 0,6 всего, а должен быть на много выше согласно нормам фазы. Теперь я уже насчитала 4 проблемы у себя, прогестерон низкий, уреаплазма (хоть многие не считают это проблемой), спайки и небольшое воспаление. Вся короче больная.

#2225 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 13:30

лень, ну что себя всё время накручиваешь? 4-й день это ж не 8-й, успокойся, не ищи у себя болячки, что за пессимизм?

Цитата(лень @ 9.10.2009, 14:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В понедельник если не закончатся мес. буду врачу звонить.
- а вот это верное решение!

#2226 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 13:36

лень, ну что себя всё время накручиваешь? 4-й день это ж не 8-й, успокойся, не ищи у себя болячки, что за пессимизм?

Я сама не знаю зачем я себя накручиваю, я в падаю из крайности в крайность, либо у меня все хорошо, нигде ничего не болит, либо я разваливаюсь и из-за этого чувствую себя отвратительно, начинаю раскисать чем делаю себе только хуже.

#2227 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 15:03

LightningKiss, рада тебя здесь видеть! )))) Присоединяйся! ))))

#2228 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 15:09

лень, а разве дюфастон вызывает мес????  я его пила для поддержания цикла, т.е. начинала пить на 5-ый день мес-х , пропивала пластинку и прекращала, на второй же день начинались мес. и ровно через 5 дней, я опять начинала их пить

#2229 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 15:19

лень, Леночка, возьми себя в руки!

#2230 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 16:09

По моему Дюфастон пьют по схеме, от какого-то дня цикла по какой-то сама не помню т.к пила его будучи беременной.лень,  ты его правильно применяешь?Я вообще думала его как то после овуляции пьют.

#2231 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 18:45

Дюфастон используют для различных целей и беременные, и небеременные его пью, так что тут по назначению врача

#2232 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 20:23

LightningKiss, , добро пожаловать clap.gif !

#2233 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2009 - 23:02

Лень правильно пьет, его для вызывания месечных используют. Лен ты не пугайся, у меня могли и по 7 дней идти на таблетках и ничего. Причем каждый месяц по разному. Врачу обязательно расскажи, а лучше в блакнотик пиши наблюдения, врачу поможет любая мелоч. Прогестерон и прада у тебя низкий отсюда задержка. Про задержку жидкости у меня такого не было, но говорят что такое часто бывает. Мож она тебе сменит препарат. А так помоему все нормально же у тебя. Не накручивай раньше времени.

#2234 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2009 - 09:14

Цитата(Katrin-P @ 10.10.2009, 0:02)

Лень правильно пьет, его для вызывания месечных используют. Лен ты не пугайся, у меня могли и по 7 дней идти на таблетках и ничего. Причем каждый месяц по разному. Врачу обязательно расскажи, а лучше в блакнотик пиши наблюдения, врачу поможет любая мелоч. Прогестерон и прада у тебя низкий отсюда задержка. Про задержку жидкости у меня такого не было, но говорят что такое часто бывает. Мож она тебе сменит препарат. А так помоему все нормально же у тебя. Не накручивай раньше времени.

Спасибо))), сегодня выспалась и взяла себя в руки. Про дюфастон Katrin-P правильно сказала, при задержках врач  назначает лекарство по таблетке 2 раза в день 10 дней, получается их начинаешь пить и они либо приходят во время приема как было у меня либо дня через 2-3 после отмены.

#2235 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2009 - 09:32

Цитата(лень @ Сегодня, 10:14)

при задержках врач назначает лекарство по таблетке 2 раза в день 10 дней

тогда понятно, у меня было по 1 таблетке в день

#2236 Гость_LightningKiss

Гость_LightningKiss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2009 - 09:49

А я разочаровалась в врачах...месячные затянулись, на 5-й день обратилась к врачу...она меня посмотрела, потрогала, типа все у вас нормально, попейте валерьянку и дня через два пройдет точно. Дня через три обратилась повторно уже к другому врачу..все объяснила..и что уже обращалась и что пила. Она меня тоже посмотрела, все дела...И сказала что впринципе у меня все нормально, продолжайте пить валерьянку, либо пустырник...
Через день, два месячные закончались, а еще через день меня ночью увезли на скорой с адской болью. Боль была из-за гематомы внутренней, оказалось что у меня апоплексия яичника, в таких случаях сразу покой нужен, а я сколько времени бегала на ногах по врачам..
Из за этого вот и пришлось беременность почти на год откладывать

#2237 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2009 - 15:44

LightningKiss, но врачи ведь тоже не аппараты узи... а тут узи может выявить такое я думаю.

#2238 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2009 - 17:59

Сочувствую, но Яна права, врачи рентгеновским зрением не обладают, как и даром предсказания, они посмотрели, ничего не внушало опасений... Апоплексия - заболевание острое, т.е. оно не развивалось всю там неделю, которую ты описываешь, а произошло вот именно тогда, когда тебя увезли с ним (вспомни, что было до этого, фическая активность, половой акт и т.д.?). И происходит у 9 из 10 заболевших во вторую половину цикла, а не в первую (то есть в период овуляции и до наступления месячных). Так что формально подозревать его не было причин, ведь "частые заболевания происходят часто, а редкие - редко". Хотя данная ситуация с месячными могла повлиять, ведь нарушение гормонального фона - один из ведущих факторов в развитии апоплексии, но прямой зависимости нет. Выходит, это стечение обстоятельств, хоть и неприятное. Ещё раз сочувствую, но действительной причины разочаровываться во врачах нет.

#2239 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 11:13

Девочки я к вам с жалобой. Мало того что в этом месяце я мучаюсь с кишечником, вЦПСиР решили мне овуляцию посмотреть, перездаю гемотазиограмму, короче приемы у врачей у меня минимум раз в неделю, на работе скоро убъют. Так вчера у меня еще и пломба из зуба вылетила и от зуба осталась теперь 1 тонюсенькая стеночка. Это просто писец какойто. Теперь мне еще и зубами в этом месяце придется заняться. Про деньги я вообще молчу, если я за все тысяч 10 отдам то это счастье будет. Я еще не знаю согласяся ли зуб восстановить, а вдруг удалять. Короче кошмар. Вот думаю есть ли смысл овуляцию то смотреть после лечения с анестезией?

#2240 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2009 - 14:20

Katrin-P, могу посоветовать хорошего стоматолога, у меня уже было подобное, теперь у меня целый зубик,
а вообще надо постараться сильно не переживать, потому что все наши переживания только ухудшают наше здоровье

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Полки офисные | вентилятор ef 250e | катышев сергей ребрендинг kinotv.ru | 16 гб оперативной памяти