Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#221 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 11:00

я ходила в КДЦ.Куда и сейчас хожу. мне там сказали в какой день цикла наиболее вероятно зачатие. И вообще всю матку смотрели на наличие всяких полипов, которые могут помешать сперматозоидам делать свое дело. Главное только узистам сказать для чего пришла туда, чтобы внимательно смотрели

#222 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 11:02

а зачем кишечник чистить? я эту процедуру пропустила... мне кажется, что его только начни чистить - потом всю жизнь в этом потребность будет...

#223 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 11:17

Про кишечник мне посоветовала знакомая, а ей, в свою очередь, врач - сказала, что пока не почищен кишечник, не усваиваются витамины...

#224 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 11:29

Цитата(kisulka_girl @ Nov 6 2007, 11:17 AM)
Про кишечник мне посоветовала знакомая, а ей, в свою очередь, врач - сказала, что пока не почищен кишечник, не усваиваются витамины...

Мне кажется бред такой...

#225 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 11:37

Ну не совсем бред... Действительно в "чистом" кишечнике гораздо лучше усваиваются витамины и питательные вещества из пищи... Просто на это дело можно сильно подсесть... в том смысле, что без своевременной чистки кишечника пища может вообще перестать усваиваться и появятся проблемы с кишечником...

#226 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 12:49

Цитата(kisulka_girl @ Nov 6 2007, 11:17 AM)

kisulka_girl А врач конкретно что посоветывала делать, самостоятельно или досконально в центре так сказать??

на счет усваиваемости витаминов ..согласна, но и Кримолка права...подсядет на это дело организм в два счета ....я читала такие отзывы об этих процедурах

#227 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 13:19

Цитата(Рыжунька @ Nov 6 2007, 12:49 PM)
kisulka_girl А врач конкретно что посоветывала делать, самостоятельно или досконально в центре так сказать??

Ей посоветовали в домашних условиях почиститься. Про привыкание я не исключаю.... но, думается мне что перед беременностью почиститься следует.

#228 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 13:29

перед беременностью много чего следует сделать. главное все успеть.

#229 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 13:45

во-во... мы вот ничего не успели... тока поженицца  laugh.gif думаю, что этого достаточно...

#230 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 08:32

Эрозию прижигать нерожавшим вообще нельзя! Когда родишь, она сама может рассосаться. Я когда лежала на сохранении в роддоме, девочка одна разродиться не смогла из за того что не так давно прижигала эрозию, шейка у нее не раскрывалась никак вообще (намучалась она, в конечном итоге - кесарево). Так что лучше наверно не стоит, вот родишь, там и пойдешь прижигать, если она еще никуда не пропадет.

#231 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 09:34

Цитата(Katyonka @ Jan 28 2008, 07:39 PM)
А я до сих пор планирую, теперь вот врачи до моей эрозии докопались, говорят надо прижигать, из-за нее держится воспалительный процесс, соответственно лялька, возможно, поэтому не получается. Сейчас вот прописали противозачаточные 3 мес., чтобы гормоны привести в порядок. Пью уже 2-ой месяц.
Говорят, что от прижигания эрозии остается рубец, который во время родов может рваться. И тут я что-то задумалась... nea.gif

А зачем ее прижигать? У меня и без прижиганий все прошло.... Несколько лет подряд мне  ставили этот диагноз, и я решила полечиться народными методами, заваривала ромашку и спринцевалась, в итоге все прошло. Лучше попробуй что-нибудь из народных рецептов (они уж точно не навредят) и не занимайся глупостями, не травмируй себя нелепыми процедурами.

#232 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 13:14

Привет, девушки, эрозию нужно лечить, потому что она вполне может переродиться в рак, тем более при нашей экологии, не рожавших это тоже касается, я лечила крио, процедура малоприятная, но если надо, то...Забеременела через 3 недели, в родах не было проблем, а проблемы могут быть и по другой причине. Нужно консультироваться с опытным врачом, он и подберет подходящее лечение. Не запускайте свои болячки, у кого то они сами пройдут, а кому то и боком выйдут.

#233 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 13:38

Цитата
Девочки, что-то я смотрю беременность больше никто не планирует?  А я до сих пор планирую, теперь вот врачи до моей эрозии докопались, говорят надо прижигать, из-за нее держится воспалительный процесс, соответственно лялька, возможно, поэтому не получается. Сейчас вот прописали противозачаточные 3 мес., чтобы гормоны привести в порядок. Пью уже 2-ой месяц.  Говорят, что от прижигания эрозии остается рубец, который во время родов может рваться. И тут я что-то задумалась...

Мы планируем забеременнеть, но пока сделали временный перерыв.  dance.gif С февраля с новыми силами за дело беремся rolleyes.gif

#234 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2008 - 13:46

А мы вот переедим в новую квартиру и за дело!!! а пока пьем витаминки и набираемся сил tease.gif

#235 Гость_Персия

Гость_Персия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 13:43

first_move.gif У меня так получилось. Не выдержали. Меня врач конечно ругала, но она в принципе просто очень склочная, на нас весна, наверное, подействовала. Серьезных проблем у меня вообще то и не было с беременностью, максимум страшнейший токсикоз, родила в 39 недель, сама, без проблем.

#236 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2008 - 18:40

Цитата(Lina @ Jan 29 2008, 01:46 PM)
А мы вот переедим в новую квартиру и за дело!!! а пока пьем витаминки и набираемся сил tease.gif

А мы тож в новую квартирку и с новыми силами thumbup.gif

#237 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2008 - 00:15

Цитата(Катюха @ Jan 31 2008, 06:40 PM)

А мы все таки не удержались, до переезда на новую квартиру first_move.gif  wub.gif  rolleyes.gif , решили днем раньше, днем позже  bq.gif

#238 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2008 - 00:42

Цитата(Lina @ Feb 6 2008, 12:15 AM)
Цитата(Катюха @ Jan 31 2008, 06:40 PM)

А мы все таки не удержались, до переезда на новую квартиру first_move.gif  wub.gif  rolleyes.gif , решили днем раньше, днем позже  bq.gif

Какие молодцы!!

#239 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2008 - 00:49

Толку то unsure.gif  unsure.gif уже год планируем,а  результата 0 bc.gif  bc.gif

#240 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2008 - 12:10

Цитата(Lina @ Feb 6 2008, 12:49 AM)
Толку то unsure.gif  unsure.gif уже год планируем,а  результата 0 bc.gif  bc.gif

Ничего=) расслабьтесь и все получится..я же писала уже..мы полгода планировали и никак...а забеременела после того как 3 врача сказали, что я не могу пока забеременеть...ну я и пошла анализы на гормоны сдавать в определенные дни цикла...последние так и не достала...месячных так и не дождалась biggrin.gif
Так что все  у вас получится)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхов | шкаф пенал с полками | кухонный раздвижной стол на одной ножке | стеллаж стекло металл