ЦПСиР находится на ЧМЗ, остановка помоему кинотеатр Орленок. А так Сталеваров 58-а , тел 726-88-44это регистратура и справочная. Приемы бесплатно для местных, для иногородних платно, цену не знаю. Но они сильно не контролируют и сами рекомендуют прописку липовую сделать. Но там почти все анализы платные потомучто сами они не делают. Но они получаются дешевле за счет того что не берут денег за взятие анализа. Там есть узи и всякие простые процедуры, типа продувание сами делают бесплатно и т.д. Врачи не плохие, по крайней мере я еще с плохими там не общалась. Очень душевная обстановка. Все вам всегда рады. НО! Появилась проблема с записью на прием и видимо у них проблема с финансирование, потомучто отсутствуют бахиллы и перчатки и всякие препараты разные.
Мне в ЦПС нравится, что нет очередей к врачу и можно записаться на прием по телефону. В моей ЖК №4 нужно прийти в пн к 7-30, если хочешь получить талон на эту неделю. Отстоять очередь в 50 человек и не факт, что талон тебе достанется.
ЦПС нечто среднее между ЖК и частной клиникой. Да, анализы платные почти все, но они дешевле, чем у частных. Зато там бесплатное УЗИ. А мне в моей ЖК сказали "хотите бесплатное УЗИ - ждите, талонов нет до конца месяца. Хотите УЗИ сейчас, платите в кассу 300 руб". Еще в ЦПС прием дольше идет - тобой действительно занимаются и на все вопросы отвечают. А в ЖК максимум 15 минут, все бегом, время ограничено.
Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку
это сайт ЦПС (если модераторы разрешат), там есть вся информация про них, список бесплатных и платных услуг.