Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2161 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 11:09

меня и мужа терапевты направляют, причем терапевты разных клиник, так как у нас прописки разные
муж делал год назад в 27, теперь видимо моя очередь smile.gif
да я вот и думаю нужна эта прививка или нет... врач говорит что важна так как антитела потом передаются ребенку и в первые месяцы они действуют, потом помоему в 3 мес. ребенка прививают первый раз...
в пн пойду поставлю

#2162 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 12:09

Девочки, тема то не про прививки!

#2163 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 12:36

это относится к планированию,тоже самое что и про прививку от краснухи
ставится же (если прошло 10 лет с момента последней вакцинации) что бы не заболеть ни во время Б ни после и потом иммунитет ребенку на первое время передать, ну и для своего здоровья конечно

если честно, то я болела ОРВИ в апреле месяце, так же сидела на больничном, тоже не было прививки от дифтерии и тот же терапевт даже не спросил и не сказал про нее ничего, в этот раз я ей говорила про планирование так она назначила антибиотики и не понятно было берменна я или нет.. после этого и всплыла эта прививка и то что ее нужно поставить до Б

Сообщение отредактировал Jezebel: 02 October 2009 - 12:43

#2164 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 12:39

Aksinia, к сожалению прививки являются неотъемлемой частью планирования беременности

#2165 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 12:47

Цитата(Jezebel @ Сегодня, 11:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

в этот раз я ей говорила про планирование так она назначила антибиотики и не понятно было берменна я или нет

что-то странно все это звучит! при орви антибиотики? что такой тяжелый случай???
и у тебя были подозрения на Б? ты не уточняла анализы, не сказала врачу?

#2166 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 13:25

Мурка, мы пробовали в том цикле 2 раза без предохранения и я не знала была ли я беременна или нет... и тут за 4 дня до М у меня температура 39,5 и жуткое горло, она прописала полоскание брызгание, чето еще и антибиотики 3 дня по 1 табл. в день, я ей сказала что есть подозрения что возможно я Б, она сказала сделать тест, я сделала, он был "-" но я знала что тест ни всегда показывает даже с первого дня задержки, поэтому  дождалась М и только после этого пропила антибиотики

Сообщение отредактировал Jezebel: 02 October 2009 - 13:28

#2167 Гость_RinaGreen

Гость_RinaGreen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 18:19

Девочки, а я слышала такое, что если ставишь прививки, то потом нельзя беременеть полгода, правда это или нет?

#2168 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2009 - 11:02

Цитата(Katrin-P @ 1.10.2009, 10:04)

ЦПСиР находится на ЧМЗ, остановка помоему кинотеатр Орленок. А так Сталеваров 58-а  , тел 726-88-44это регистратура и справочная. Приемы бесплатно для местных, для иногородних платно, цену не знаю. Но они сильно не контролируют и сами рекомендуют прописку липовую сделать. Но там почти все анализы платные потомучто сами они не делают. Но они получаются дешевле за счет того что не берут денег за взятие анализа. Там есть узи и всякие простые процедуры, типа продувание сами делают бесплатно и т.д. Врачи не плохие, по крайней мере я еще с плохими там не общалась. Очень душевная обстановка. Все вам всегда рады. НО! Появилась проблема с записью на прием и видимо у них проблема с финансирование, потомучто отсутствуют бахиллы и перчатки и всякие препараты разные.

Мне в ЦПС нравится, что нет очередей к врачу и можно записаться на прием по телефону. В моей ЖК №4 нужно прийти в пн к 7-30, если хочешь получить талон на эту неделю. Отстоять очередь в 50 человек и не факт, что талон тебе достанется. wacko.gif
ЦПС нечто среднее между ЖК и частной клиникой. Да, анализы платные почти все, но они дешевле, чем у частных. Зато там бесплатное УЗИ. А мне в моей ЖК сказали "хотите бесплатное УЗИ - ждите, талонов нет до конца месяца. Хотите УЗИ сейчас, платите в кассу 300 руб". Еще в ЦПС прием дольше идет - тобой действительно занимаются и на все вопросы отвечают. А в ЖК максимум 15 минут, все бегом, время ограничено.

это сайт ЦПС (если модераторы разрешат), там есть вся информация про них, список бесплатных и платных услуг.

#2169 Гость_leoparda dasha

Гость_leoparda dasha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2009 - 15:53

Все, девочки, решила! pleasantry.gif Завтра пойду в ЦПС! я зашла по ссылке (спасибо, Luchik!!!:)))) Посмотрела-у нх столько всего интересного! Прямо не знаю, с чего начать: с гинеколога или с психолога?А еще мужа предупредила_в выходные идем на семейную консультацию! Кто-нибудь посещал ЦПС вместе с мужем? Как все проходит?

#2170 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2009 - 20:25

вот мне тоже интересно про психолога..

#2171 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2009 - 22:34

Luchik, и я в 4 поликлинике. Жутики у нас там конечно. В ЦПСиР мне безумно нравится тоже. С моим бывшим врачем конечно вообще супер было, щас посложнее, но всеравно както тепло там и уютно.
С мужем я ходила только к генетику, но он так негативно на врачей реагирует, поэтому я пожалела что его взяла. К психологу если муж не против я бы вместе сходила, мой не считает нужным. leoparda dasha, если сходите расскажи, я бы своего сводила.

#2172 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 10:05

Katrin-P, а тебя от Олеси Маулитовны  к какому врачу перевели?

#2173 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 21:31

да девочки кто наблюдается в 4 ЖК кто у Вас врачи?

#2174 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2009 - 22:46

Ёжк@, наконецто ты вернулась. Как ты?
Цитата(Beladonna @ Сегодня, 11:05)

Katrin-P, а тебя от Олеси Маулитовны к какому врачу перевели?

Я сама ушла к Ибатуллиной. Позвонила Олесе и спросила к кому пойти, она к ней отправила, хотя я и сама к ней хотела. Поэтому выбор стал очевиден.

#2175 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 10:00

Katrin-P, расскажи пожалуйста про поход к генетику, что там делают и самое главное сколько стоит?

#2176 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 10:21

Зоя Разведчица, я была в ЦПСиР бесплатно. Ходила с мужем, ничего там не делают, спрашивают всякие вопросы типа: есть ли наследственные болезни, уродства, отклонения, алкоголики, наркоманы и т.д. Короче составляет картину вероятных плохих последствий. У нас ничего нет, но всеравно направили на анализы общей стоимостью 18 тыщ. Я не пошла, сдали тольок 1 гомоцистеин и все, остальное пока я нужным не сочла.

#2177 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 10:22

Katrin-P 18 тысяч......офигеть

#2178 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 10:29

жеееееесть !!!!! 18- че ж вам нам написали то ???

#2179 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 11:24

Блин, позвонила мужу, назвала эту сумму, теперь сказал, что он к генетику не пойдет  sad.gif

#2180 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2009 - 11:25

Katrin-P, изначально же о них говорили,что анализы платные,у них нет своей лаборатории что-ли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

pyrus гугл таблицы | яндекс маркет яндекс формы | купить стиральную машину для дачи | tp-link deco p9