Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2141 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 18:51

Цитата(BeCHyIIIk@ @ 30.9.2009, 19:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и у меня сразу вопрос) собираюсь в субботу к стомотологу, и вот думаю, не навредит ли анестезия, если я уже беременна? сорри, если  уже поднимался этот вопрос тут, но сил весь форум прочитать нетю.

Так как сейчас я занимаюсь своими зубками спрашивала у  своего стоматолога не вредно ли лечить зубы во время беременности, на что мне ответили что абсолютно не вредно (может его препараты не вредные в частности не знаю) единственное, что не желательно рентгеновский снимок зубов делать.

#2142 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 19:22

BeCHyIIIk@, насколько я знаю, анестезия может навредить. Лучше проконсультироваться со стоматологом, а еще лучше без анестезии. Слышала, что есть спец. анестезия для беременных.

#2143 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 20:12

Девочки, подскажите пожалуйста сколько будут примерно стоить приемы в центре планирования?

#2144 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 20:21

А я перед тем как планировать специально сходила все зубы вылечила, и все без анастезии, т.к. терпимо, а если беременна то лучше не стоит рисковать.  Девочки, а что там такого в ЦПРиС есть, чего нет в обычных поликлиниках?

#2145 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 21:59

мне кстати стоматолог сказал, что тоже не вредно.. но на всякий случай надо спрашивать у своего лечащего врача. Мне доктор сказал, что гораздо хуже для ребенка будет мамочка, которая терпит боль! а если боли нет, то можно потерпеть до второго триместра - там вроде безопасней всего

#2146 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 22:12

Цитата(Зоя Разведчица @ 30.9.2009, 16:20)

Маришка-малышка , да

А ты уже у нее была?Я впервые к ней пойду,мне ее посоветовали smile.gif

#2147 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2009 - 22:15

А я все зубки вылечила еще до свадьбы,так что с этим полный порядок smile.gif
Хорошо когда сестра мужа стоматолог smile.gif

Девочки если прописка Челябинская прием в ЦПС бесплатно!!!

#2148 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 09:04

ЦПСиР находится на ЧМЗ, остановка помоему кинотеатр Орленок. А так Сталеваров 58-а  , тел 726-88-44это регистратура и справочная. Приемы бесплатно для местных, для иногородних платно, цену не знаю. Но они сильно не контролируют и сами рекомендуют прописку липовую сделать. Но там почти все анализы платные потомучто сами они не делают. Но они получаются дешевле за счет того что не берут денег за взятие анализа. Там есть узи и всякие простые процедуры, типа продувание сами делают бесплатно и т.д. Врачи не плохие, по крайней мере я еще с плохими там не общалась. Очень душевная обстановка. Все вам всегда рады. НО! Появилась проблема с записью на прием и видимо у них проблема с финансирование, потомучто отсутствуют бахиллы и перчатки и всякие препараты разные.

#2149 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 09:50

Маришка-малышка, нет я хожу недавно и то же записалась к ней по рекомендации

#2150 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 18:22

Цитата(Зоя Разведчица @ 1.10.2009, 10:50)

Маришка-малышка, нет я хожу недавно и то же записалась к ней по рекомендации

и как она тебе?

#2151 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 19:49

Цитата(лень @ Вчера, 19:51)

Так как сейчас я занимаюсь своими зубками спрашивала у своего стоматолога не вредно ли лечить зубы во время беременности, на что мне ответили что абсолютно не вредно (может его препараты не вредные в частности не знаю) единственное, что не желательно рентгеновский снимок зубов делать.

Откровенное вранье ради наживы!!! Я уже писала (жалко, что новенькие вообще не читают ветки и поиском не пользуются), что у меня анастезия сбила овуляцию, а у мужа испортила спермограмму. Поверьте - это ОЧЕНЬ вредно

#2152 Гость_Анютка_174

Гость_Анютка_174
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 20:01

Вот-вот, мне сама врач знакомая посоветовала вылечить до беременности...

#2153 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 20:36

В ЖК есть стоматологический кабинет, они "собаку съели" на беременных с их зубами, сходите хотя бы проконсультироваться, если уж не хотите там лечиться. Но боль вреднее местной анестезии! Это точно, особенно сильная боль - напряжение мышц, патологическая реакция и т.д. Вы ж не общую делаете.

#2154 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 October 2009 - 21:31

В таком случае надо потерпеть и вылечить без анастезии. Я в последний месяц активного планирования вытерпела. Хотя стоматолог тоже с улыбкой уверяла, что они всех беременных лечат и ничего не случается. Аха! Она прям роды принимает и грудничков потом ведет  blink.gif

#2155 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 09:27

девочки, у меня назрел вопрос... вообщем терапевт заставляет делать прививку от дифтерии. говорит раз не помню сколько лет назад мне делали прививку под лопатку в школе то надо ее сделать до беременности, знаю что делают ее раз в 10 лет, но не прошло еще 10 лет со дня окончания мной школы... не знаю что и делать, никак не повредит организму если я поставлю раньше чем через 10 лет?
мне 23, школу я закончила 6 лет назад

#2156 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 09:30

Jezebel, а нельзя найти детскую карточку и узнать точно когда тебе в школе делали?
мне в школе делали в 14-15 лет, поэтому в 24 года мне уже ставили вторую, год назад.

#2157 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 09:49

смысл что ставили мне эту прививку в школе, для института делалась специальная выписка с прививками и отдавалась она при поступлении, в детской карточке про эту прививку ничего нет( и после окончания института мне эту выписку не отдали
вообщем сейчас главный вопрос... ставить в пн прививку или дуть все-таки в студенческую больницу за карточкой? просто если не опасно что возможно чуть меньше чем 10 лет, то я просто поставлю ее и все... чтобы отпала эта головная боль на 10 лет еще smile.gif

#2158 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 10:00

Jezebel, мне сказали, что сейчас самое время поставить эту прививку. Я санитарную делала и меня сразу направили в поликлинику!

#2159 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 10:47

А я вообще не помню чтобы мне в школе ее ставили, хотя должны ведь были. И уже 10 лет прошло с окончания. Но мне чтото даже не спросил про нее никто. Краснуху заставляли, а от дифтерии нет. Видимо на кого нарвешся

#2160 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2009 - 10:55

Katrin-P, а вообще после школы=института делали прививки , кроме краснухи?
мне делали одним уколом от столбняка, дифтерии и все вроде.. аксд , или что-то подобное, название.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

складные столы | стол маленький | портленд диван | Композитная 3D печать