Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2081 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 13:17

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 12:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ну вот теперь у меня есть фикус, (еще раз огромное спасибо Лень),осталось вышить ангелочков и ждатьsmile.gif

Пожалуйста))), думаю вот тоже своими ручками растущими не из того места попробовать вышить ангелочков.

#2082 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 13:59

Цитата(лень @ Сегодня, 14:17)

Пожалуйста))), думаю вот тоже своими ручками растущими не из того места попробовать вышить ангелочков.

попробуй, ничего сложного нет в вышивке, я научилась вышивать всеми видами еще в садике, уж думаю тебе это точно по силам.

#2083 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 17:00

Девочки меня вчера муж растрогал до глубины души.Спрашивает такой когда паспорт будет готов,я спросила с какой целью интересуется.Он говорит что маленького уже хочет,но мне надо несколько анализов сдать,а без паспорта никак.Блин как это было приятно слышать kiss.gif cray.gif

#2084 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 17:09

Маришка-малышка, молодец муж!!! ответственно подходит к вопросу

#2085 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 17:15

Да он у меня такой,ответственный smile.gif

#2086 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 19:36

Цитата(Маришка-малышка @ 28.9.2009, 18:15)

Да он у меня такой,ответственный smile.gif

thumbup.gif

#2087 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 23:08

Девочки, у меня началась очередная депрессия! (((( Думала, ну все получилось, забеременела! А нет, вот они нежданные монсты пришли! Причем как то странно! Были с 21 по 28 августа! Затем пришли 11 сентября и продлились до 14! А сегодня вот они, опять явились! (((( Причем были признаки несвойственные для моих "красных дней календаря"! Болела грудь, ну просто ужасно, сонливость и все такое прочее! Или я себя сама накрутила, или что то у меня в организме не так! Позвонила врачу, она мне сказал, что с 11 по 14 было кровотечение из-за аспирата, а сейчас месячные! Кошмар! Ну почему, все так несправедливо! Почему месячные идут второй раз за месяц? И еще вопрос: как теперь с нового цикла, мне высчитывать когда овуляция? И как вообще забеременеть? Кто может какие советы дать?

#2088 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 23:46

Ксюш, высчитывать от начала месячных, аспират как бы не в счёт (он с овуляцией никак не связан ведь), нормальный цикл тогда, ну может чуть длинноват, 38 дней, сориентируйся по обычной длине цикла. Но даже при беременности при обычных месячных есть погрешность при расчёте, поэтому считают не только по ним.
А насчёт признаков, мож, ты просто очень ждёшь, вот и ищешь у себя признаки?

#2089 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 23:56

jindoc, скорее всего!

#2090 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 06:43

Ксюнечка М (уже жена), не расстраивайся так сильно, все обязательно получится!!!!

#2091 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 08:14

Ксюнечка М (уже жена) не переживай, все еще будет. Я вчера тоже себя чувствовала, а сегодня тест сделала - он отрицательный,а вчера прям беременной себя ощущала.

#2092 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 08:32

У всех ждущих беременность, одни и те же признаки когда задержка... huh.gif

#2093 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 08:43

Ксюнь я тебе уже говорила что после аспирата это просто выделения были, у меня тоже были, но немного и тоже три дня и живот тянуло. К чему ты панику разводишь? Все нормально же, ну подумаешь организм испугался немного. Вот посмотришь сама что в следующем цикле все устаканится. Давай не раскисай.

#2094 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 08:49

я себя каждый месяц беременной ощущаю до самых красных дней , как сегодня , блин ((

#2095 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 08:50

Деувочки помогите мне советом. Третий день со мной какаято фигня. ООООООчень тошнит, причем до обеда, потом резко пропадает, к вечеру начинается опять. В туалет хожу по мере необходимости (по большому), но стул какойто полужидкий, заранее простите за подробности. Состояние как будто я не сплю неделю уже, все время хочу спать, как прибитая, температуры нет, рвоты нет, живот не крутит как при отравлении. И вообще признаков отравления нет. Короче я просто даже не знаю на что подумать. Все в голос говорят сделать тест, помоему фигня, не хочу, задержки пока нет, до месек еще несколько дней. Сендня специально померила БТ 36,7, точно не беременная температура. Короче я вообще... а у меня еще седня тренировка и к врачу както съездить надо и не уснуть за рулем.

#2096 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 09:21

Katrin-P, я бы не стала утверждать, что 36,7 точно не беременная температура. Я сама сидела рыдала у психотерапевта, что температура низкая и я точно опять не забеременела - а вот результат того цикла) И вообще все признаки как у меня)  Я и обнадеживать тебя не хочу, но очень похоже

#2097 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 09:31

А если не беременность, то что это может быть еще?Я  пока хочу все варианты рассмотреть, а то только что смекту выпила. Беладонна я конечно сама надеюсь, но не верю если чесно. А вообще помоему глупо старться все сделать для беременности и не надеяться что получилось. Такчто пока рассмотрю остальное, а беременость рассмотрим если задержка появится.

#2098 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 09:46

Katrin-P, хорошо. Еще сейчас осень, в городе смок, поэтому у всех очень плохое состояние здоровья сейчас - это в новостях говорили, да и я ощущаю

#2099 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 10:29

Девочки, я вообще как муха осенняя в отопительный сезон - вечно в недосыпе, вечно носом клюю.

#2100 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 September 2009 - 10:30

Женя, тебе по статусу будущей мамочки положено быть в таком состоянии  biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

холодильники с уценкой в спб купить | Компрессорно-конденсаторный блок SYSIMPLE C14N | Заходите на сайт MebelStol.ru: комод длинный - отличные цены и большой выбор! | MikroTik L41G-2AXD