Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2061 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 10:26

Счастливая, я цикл восстанавливаю дюфастоном и еще он ни как не мешает беременности, что для меня самое главное

#2062 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 12:54

Beladonna,  я передаю слова врача, в нашем случае это не понадобилось, забеременели сразу как перестали предохраняться.
Может, если бы не получилось так скоро начали бы дальше исследоваться, но я считаю проверять все абсолютно, когда еще даже не пробывали не стоит (подозрения, что не получится, сомнения и т.д. как правило ни к чему хорошему не приводят - только усугубляют нервозность)

Сообщение отредактировал Mariel: 26 September 2009 - 13:06

#2063 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 15:21

Я в среду была у врача в ЦПС, назначили мне дюфастон и циклодинон для нормализации цикла. А еще узи будем делать на 13 и 19 день цикла, чтоб проверить, есть ли овуляция. А я теперь думаю: "а если она произойдет позже 19 дня?" такое же бывает, тем более цикл у меня длиннее стандартного.

#2064 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 16:35

Mariel, мало того! по современным меркам проверяться надо только после 2-х лет безуспешных стараний. Только так можно поствить диагноз бесплодие. Я сужу по себе - я пошла ко врачу через год, в 3-х местах мне сказали проверять сначала мужа, потому что в 80% в бесплодии виноват именно мужчина.

Просто так бежать что-то сдавать не стоит, да и первый год я про инфекции не думала - мне казалось я забеременею с первого раза и рожу на раз два....

#2065 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 16:38

Luchik, это узи в динамике. Тебе будут делать 3-4 УЗИ - каждый раз врач будет видеть как продвигается созревание фолликулов и когда примерно наступит овуляция, в зависимости от этого будут назначать дату следующего УЗИ.
Странно, что тебе сначала гармоны выписали, а потом на овуляцию проверку... У тебя прогестерон чтоли низкий??

#2066 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 16:48

Beladonna,  согласна про 80% - сама была в шоке, как узнала.
Тут конечно тонкий момент, когда идти и начинать проверяться, с одной стороны вроде и забивать голову не стоит сразу, но с другой - так ведь можно и 2-3 года потерять (если что-то в итоге не в порядке и нужно лечение). Тут все индивидуально. Мы с мужем решили сдать изначально на инфекции, прежде чем прекратить предохраняться, потому как, если что лечить - лучше в небеременном состоянии, и потом, если все хорошо, не заморачиваться минимум полгода (статистику я где-то читала, что у больше половины пар беременность случается в первые полгода регулярной половой жизни).

#2067 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 16:52

Мы с мужем еще молодожены, но я не собираюсь, ждать когда придет чудо/аист, пойду к нему на встречу  biggrin.gif

#2068 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 16:54

Цитата(Beladonna @ 26.9.2009, 17:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Luchik, это узи в динамике. Тебе будут делать 3-4 УЗИ - каждый раз врач будет видеть как продвигается созревание фолликулов и когда примерно наступит овуляция, в зависимости от этого будут назначать дату следующего УЗИ.
Странно, что тебе сначала гармоны выписали, а потом на овуляцию проверку... У тебя прогестерон чтоли низкий??

Мне только 2 узи назначили, про 3-4 речи не было..сказала - потом с результатами - на прием. Какой у меня прогестерон, не знаю. Дюфастон мне выписали, чтобы месячные вызвать, у меня задержка уже больше месяца, беременности нет. А овуляцию она решила проверить, потому что у меня задержки часто случаются, и вообще, цикл не регулярный.

#2069 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 17:03

Luchik, часто двух УЗИ не хватает, чтобы поймать овуляцию. А тебе в ЦПС будут делать? Мне недавно сказали, что у них все УЗИстки уволилилсь...

#2070 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 17:06

Зоя Разведчица, ой зряяя... Зациклиться легко, а вот выйти из этого состояния ой как  сложно. На инфекции проверьтесь и занимайтесь любовью и своими делами.

#2071 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 17:12

Цитата(Beladonna @ 26.9.2009, 18:03)

Luchik, часто двух УЗИ не хватает, чтобы поймать овуляцию. А тебе в ЦПС будут делать? Мне недавно сказали, что у них все УЗИстки уволилилсь...

Ну посмотрим, может, врач потом еще назначит..
Да, в ЦПСе. У них там новый врач-узист - молодой мужчина. Мне в эту среду уже делал узи, чтоб проверить отсутствие беременности. Себя поймала на мысли, что не испытываю неловкости, хотя лежу без трусов перед незнакомым мужчиной.. smile.gif blink.gif

#2072 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 17:21

Цитата(Beladonna @ 26.9.2009, 18:06)

Зоя Разведчица, ой зряяя... Зациклиться легко, а вот выйти из этого состояния ой как  сложно. На инфекции проверьтесь и занимайтесь любовью и своими делами.

+1 на все 100%

#2073 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 17:51

Luchik, я помню мне в Лотосе первый раз в жизни мужчина делал УЗИ внутреннее - было очень неловко. А еще один раз как раз на процедуре определения овуляции в ЦПСиР в кабинет зашел заведующий и на мне начал учиться пользоваться УЗИ(((
Я надеюсь, что мне УЗИ все таки проведут в ЦПСиР до постановки на учет в ЖК. Беременной в ЦПСиР очень приятно ходить - я ведь их продукт)))
Только вот молодой смущает - что он там насмотрит... Может сразу к Быкову?

#2074 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 18:12

Да вроде нормально он посмотрел, они с моей врачом вдвоем смотрели и еще эндометрий мой обсуждали. Будем надеяться, что он грамотный специалист.
А кто такой Быков? тоже узист? (у меня, кстати, муж Быков smile.gif, тока он узи не делает  biggrin.gif ) Как в анекдоте "я не гинеколог, но посмотреть могу"

#2075 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 18:21

Luchik,  biggrin.gif - это самый знаменитый УЗИст в Че))) Так сказать, последняя инстанция

#2076 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 18:32

Beladonna, может быть Блинов?

#2077 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 18:47

вот я тоже про Блинова хотела спросить, вроде это он самый знаменитый?

#2078 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 20:21

Блинов, конечно))))

#2079 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 September 2009 - 23:16

Ну теперь понятно! Эх, Beladonna, память твоя беременная! ))))

#2080 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2009 - 11:43

Ну вот теперь у меня есть фикус, (еще раз огромное спасибо Лень),осталось вышить ангелочков и ждатьsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Садовые кресла vinotti | Заходите на сайт MebelStol.ru: навесные шкафы с полкой - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: вешалка для одежды напольная купить в москве - отличные цены и большой выбор! | аренда плед