Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2041 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 13:19

Жень это смотря сколько дней у нее цикл, когда примерно овуляция и что она хочет увидеть. Пусть лучше у врача спросит. Помоему к 14-18 дня в зависимости от длинны уже скажут есть доминантный или нет

#2042 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 13:56

у меня цикл 31 день. отправляли на 21 день для проверки овуляции

#2043 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 14:24

она хочет беременность. сдала все анализы - все нормально. но в последние 2 цикла - а он регулярный, ничего не произошло. вот и хочет посмотреть - вызревает ли фолликул. к слову у нее первой дочке 3 годика

#2044 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 14:27

Понимаю её, мы все хотим быстро, а лучше с первого раза. Врач смеется надо мной  biggrin.gif А я не понимаю, почему сразу не получается

#2045 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 15:15

А у меня уже 2 месяца нет КДsad.gif
До этого ОК пила - типа для регуляции цикла...теперь ещё и поликистоз...ммм...вообще не радостно(((
не понимаю, что это за регулирование, когда всё наобоорт...ещё ОК для лечения поликистоза прописывают, у меня и тут шиворот-навыворот(

#2046 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 15:32

Счастливая а я вот убеждена что мои все проблемы именно из-за этих ОК. Я их теперь ни за что пить не буду, мне как про них начинают говорить, меня аж передергивает

#2047 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2009 - 16:23

Натсик, вот правда, ну почему? smile.gif организм штука такая, когда хочет тогда и будет smile.gif

#2048 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 14:04

Я тоже решила, что всё, хорош ими "лечиться", это же против природы, вот она и капризничаетsmile.gif
Только не знаю, как ещё-то регулируют цикл...

#2049 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 14:24

У меня после этик ок... свертываемость крови повышена, сдала биохимический анализ крови... там тромбоцитов больше. Вообще они кровь сильно сгущают.

#2050 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 14:29

Ого, Яна я тоже на них погрешила когда гемостазиограмму увидела. Хотя тромбоциты и остальное у меня в норме. Почему врачи про это не говорят? Я конечно читала сама инструкцию, но непросвященным там порой трудно чтото понять. Вот блин сдашь после них анализ и ходишь паришся блин. Меня на анализе спросили принимаю ли таблетки влияющие на свертываемость, я сказала что курантил закончила, про другие даже мысли не пришло, чего я знаю что каждая таблетка делает.

#2051 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 17:39

не зря я эти ОК не люблю)) мне супруг предложил в самом начале наших отношений, но я наотрез отказалась.

#2052 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 17:52

Наталика,  и не говори, я всегда их до жути боялась почему-то - сейчас вижу, что не зря (мне даже не предлагал, однозначно до первой ляльки сказал никакой химии, а там будем вместе решать и думать)... Но вот начинаешь перебирать все способы контрацепции - так или иначе у каждого минус какой-нить да есть sad.gif

#2053 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2009 - 23:52

ОК влияют на свёртываемость крови, поэтому в инструкции чётко написано, что нельзя или с осторожностью при нарушениях свёртываемости крови, при варикозном расширении вен, заболеваниях сердца, при курении (никотин делает то же, в итоге двойной эффект), у женщин после 35 и ещё куча противопоказаний, вот почему их должен назначать врач и только врач, а не как недавно в аптеке видела: "Мы тут решили вот таблетками предохраняться. Какие посоветуете?" Фармацевт в теории вообще даже советовать не имеет права, не говоря уж о почти что назначении в данном случае. Он может только помочь определиться в выборе одного и того же лекарства, производимого под разными названиями, разными фирмами, с разной стоимостью, или в разных формах - капли, таблетки, пластыри и т.д. (пример - аспирин или аспирин-упса). Жаль, не все гинекологи адекватно относятся к назначению ОК, они стали менее агрессивными, чем предыдущие поколения ОК, которые пили лишь отчаянные женщины, и все расслабились.
Счастливая, в любом случае гормональные препараты для коррекции цикла применяют, это ж гормональные нарушения, витаминками не вылечишь... Или оперативное лечение в тяжёлых случаях, если известна причина.

#2054 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 00:14

Галинка, помимо щитовидки, урографин аллергичен (особенно у деток, поэтому мы его не очень любим), довольно древний препарат, используем Омнипак, он не даёт таких аллергий. Правда и стоит дороговато. Если деньги не проблема, то можешь проконсультироваться с врачом, может, лучше его или какой-то другой более современный. Хотя... Тут же не в вену, да и ты не ребёнок, и аллергий нет, может, и не стоит зря тратиться... g.gif

#2055 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 19:22

Девочки! Такая ситуация. Я пошла на прием в ЖК с целью обследования, мне выписали кучу анализов, какие-то платные, какие-то бесплатные.
Вопрос: а к какому врачу надо идти мужу? Спросила у гинеколога куда мужу обратиться, она мне сказала, что только в платные центры, типа все, что бесплатно - это все не по той специфике. А к платным центрам у меня отношение негативное, т.к. считаю, что анализы надо сдавать за деньги, а лечиться у обычных врачей.

#2056 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 20:01

Anastacia,  так пусть муж для начала сдаст анализы на инфекции, в Прогрессивках или Инвитро, например, можно с ними посоветываться на что при планировании беременности сдавать нужно, про Инвитро знаю, что там есть врач, который результаты потом объясняет бесплатно.
Ну и ту же фоливую можно уже пить, витамины опять же - иммунитет укрепить.

Сообщение отредактировал Mariel: 25 September 2009 - 20:04

#2057 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 20:04

Ага,хорошо, а лечение этот врач случайно не назначает?)))

#2058 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 20:11

Anastacia,  вот про лечение не знаю - нам не понадобилось, но думаю там уже или этот врач назначит или с результатами анализов идти к урологу или андрологу (не знаю точно, как у них врач наз-ся)

#2059 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2009 - 20:24

Еще момент, нам врач говорила, если у мужа уже есть дети, то спермограмму можно не сдавать.

#2060 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2009 - 07:36

Mariel, ничего подобного! Сперма могла с тех пор испортиться. Элементарная простуда могла свесли ее качество на нет...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

битрикс24 wildberries | Заходите на сайт MebelStol.ru: готовые шкафы распашные - отличные цены и большой выбор! | Индукционная варочная панель LEX EVI 320A WH | Клапаны КПС-1М (90) -НО-МВ(220)-950х500