Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#2001 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 15:00

а у меня уже 25мм. Эт много да?

#2002 Гость_natysik

Гость_natysik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 15:04

Точно не знаю, но думаю, что это нормально. А какой день цикла у тебя?

#2003 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 09:38

Девочки, подскажите плиз, мне врач наконец - то официально разрешила планировать! Прописала курс витаминов: 1-15 день цикла: фолиевая кислота 1 т, пентовит 1 т; 16 - 28 день цикла: витамин Е, витамин С! Вопрос у меня вот какой возник: для чего назначают при планировании пентовит? просто первый раз слышу об этом! И фолиевой кислоты это не маленькое количество? а то смотрю многим, аж по три таблетки назначают! И почему то сказала что мужу пить фолиевую не надо! Просто чтобы кушали побольше фруктов и овощей!

#2004 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 10:35

Ксюш мне 3 т фолиевой назначили и мужу тоже. А больше ничего. Сказали много фруктов и овощей. А  вообще пентовит это что? Витамины?

#2005 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 10:43

Девочки ну как мне понять что этот несчатный фоликул лопнул? День у меня гдето 20, обычно я чувствую овуляцию, а сейчас как на зло не чувствую. Ну зачем мне врач ляпнула что :если не лопнет будет киста и задержка. Кто ее за язык тянул? А по температуре можно както понять лопнул он или нет?

#2006 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 12:05

Ксюш, пентовин оочень хороший препарат, это витамины группы В  и там есть фолиевая в составе, видимо так посчитала врач нужным, может у тебя наблюдается недостаток этих витаминов. Поэтому и фолиевой всего одну таблетку. Я щас (после курса пентовита) тоже пью фолиевую по 1 табл.
я пентовит пила вообще по 6 таблеток в день целый месяц, только лучше стало!!!!

#2007 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 12:06

Katrin-P, по БТ может быть можно?
график строишь?
или на узи сходить

#2008 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 13:24

Katrin-P, да пентовит это витамины! Там витамины группы В в основном и фолиевая!

#2009 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 13:30

Мурка, спасибо большое за ответ! ))))

#2010 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 20:23

ой, Ксюнечка!! я так рада, что ты с нами!  rolleyes.gif  я кстати выбрала золотую середину и пью фольку по 2 таблетки в день (и мужу столько же)!

#2011 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 08:48

Цитата(Мурка @ 19.9.2009, 13:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Katrin-P, по БТ может быть можно?
график строишь?
или на узи сходить

График строю, но по графику и ощущениям расходится информация. А если на сайте смотреть как он строит, так вообще смех. Никак не пойму его принцип. Он мне седня нарисовал что овуля была в среду, офигеть как актуально. На узи не хочу уже, да и врач убьет если опять приду. Говорит нефиг ходить. Я когда была у нее она сказала что будет дня через 2-3(тоесть среда четверг), по графику так и получается, а по мне так она вчера была. Короче надоело, я забила. Ну была и была, вот и хорошо. Получится так получится, нет, так нет.

#2012 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 17:46

Цитата(Natysik @ 18.9.2009, 15:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Всем привет! ) Недели 3 читала форум, столько всего интересного  и нужного пишете. Вот тоже решила поделиться с вами. Третий месяц стимулируюсь клостилбегитом. В первый месяц фолликул вырос хороший, но не лопнул (( - получилась киста. Второй месяц получается зря стимулировалась - не знала ещё про кисту... И вот третий раз пропила клостилбегит - выросло  аж 2 фолликула  по 21 мм. Вот сегодня поставила укол ХГЧ - ждёмс... Ооооочень надеюсь, что он лопнет и всё у нас получится! )
Только вот у врача вчера вообще расстроилась, он сказал, что если и после укола не лопнет, придётся делать операцию лапароскопия по рассечению  оболочки вокруг фолликула (((. Девочки, кому-нибудь такое уже делали?

То что ты пишишь похожу на кисту желтого тела. Обычно она остается на месте зревшего фоликула а оплодотворенная яйцеклетка
уходит по трубам в матку. Киста такая обычно бывыает у беременных до 3го мес... у меня была 20мм желтое тело выделяет гормон
Прогистерон без него беременность может не удастся... так что в полне возможно, что эмбрион просто не зацепился. Так что не
переживайте лопнут ваши фолликулы smile.gif)) только не делайте ничего резкого, чтобы эмбрион прикрепился к стенке матки... уфффффф написала.

#2013 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 17:48

Katrin-P, все получится smile.gif)) ты расслабься! И не думай про это! Сколько говорить smile.gif

#2014 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 19:45

Ян ты хочешь сказать что киста бывает толко при беременности? У меня была пару раз, но мне сказали что эт просто сбой так проявляется.

#2015 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2009 - 22:32

Katrin-P, нет они разные бывают... (она может быть при не состоявшейся бер. это домик от зиготы так сказать)но судя по размеру который она описала, скорей всего киста желтого тела, тем более что ее стимулировали... возможно от стимуляции истончился эндометрий и эмбрион не зацепился... поди клостиобегитом стимулировали за ним есть такое... надо поменять препарат поди. Вот поражаюсь этой дрянью с советских вермен стимулируют, толку мало... а все равно назначают...

Сообщение отредактировал Яна: 21 September 2009 - 22:33

#2016 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 08:51

Девочки я  с сегодняшнего дня спортом занимаюсь. Такая довольная что наконецто пошла. Только вот как говориться не опнос так золотуха. Встала с утра и на унитаз, и так плохо ваще, и тошнит в добавку, ну я думаю нет уж, выпила таблетку, и пошла на работу. Н епозволю своему организму себе испортить первый день тренировок. Может спорт зал поможет не зацикливаться на всякой фигне.

#2017 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 09:21

Katrin-P, спортзал - это вообще лучшее место на земле. главное побороть свою первоначальную лень. зато потом тааак хорошо! я даже если уставала - такой энергией заряжаалась - весь вечер потом прыгала и скакала. и со здоровьем намного лучше становится

#2018 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 09:46

Дааа я согласна Жень с тобой. Не могла ходить пока лечилась, состояние и так хуже не куда а еще и физ нагрузка. Зато теперь я надеюсь оторвусь и не позволю себе помешать.

#2019 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 09:55

Katrin-P, на снимок в понедельник ты ходила?

#2020 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2009 - 11:30

Галин ты меня с кемто путаешь? Я не ходила на снимок и не собиралась. Мне трубы продували 9 числа и все

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

garlyn l2000 | кровать 1200х2000 купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стол книжку в москве недорого с бесплатной доставкой - отличные цены и большой выбор! | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-П4111A