Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#201 Гость_Юлик

Гость_Юлик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 10:30

Вот читаю ваши сообщения, и становится реально легче, понимпешь, что не одна в своей проблеме.  Уверена, мы всеже справимся!!! И все у нас получиться!!! Присоеденимся всеже к рядам счастливых мамашек с колясками!!!
Девченки, может кто-нибудь посоветует хорошую клинику планирования семьи, где не занимаются вытягиванием денег, а реально помогают, пусть даже за достойную оплату...???

#202 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 10:33

Юлик, вам можно попробовать перестать хотеть ТАК сильно. У меня есть знакомые которые прям бредили этой идеей и ничего у них не получалось, а как только пустили все на самотек, на тебе, получилось! rolleyes.gif  Главное мне кажется не зацикливаться так сильно и все получится! tongue.gif

#203 Гость_Юлик

Гость_Юлик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 13:10

kiss.gif Ну не могу я перестать ТАК сильно хотеть, Хочу, и все тут... rolleyes.gif

#204 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 13:30

Юлик, возможно, подсознательно твой организм такое фанатичное хотение воспринимает как постоянную стрессовую ситуацию, частые упадки настроения и нервные расстройства при появлени очередных М.... В таких психологических условиях он не допустит зачатия... будет оберегать плод от возможных проблем, связанных с мамочкиными недовольствами... так что прекращай так сильно хотеть иначе ничего не выйдет... абстрагируйся от мамочек с колясочками и подсчётов дней овуляции... А лучше удели побольше любви и ласки своему любимому... А у тебя пока что больше это походит на каприз...

#205 Гость_Юлик

Гость_Юлик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 13:42

На счет стессов, их и без моих капризов хватает, за 6 лет ни разу в отпуске не была, ркуоводство говорит, что в отпуск отпустят только декретный, о другом отпуске можно забыть. Причем, наивные мои руководители, надеятся что 3 месяца дома посижу и обязана буду пойти на работу. От такого трудоголизма сама себе удивляюсь. Может и не получается ничего, что работа на 1 месте.   biggrin.gif  biggrin.gif

#206 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 14:26

Вот в отпуске обязательно получится!!! Мне тож все говорили - дуй в отпуск... так оно и получилось... В отпуске расслабляешься - и никаких мыслей о работе - красота... и лялики зарождаются откуда ни возьмись...

#207 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 15:09

А у нас без о всякого отпуска лялик появился от куда не возьмись....специально не планировали...а всё получилось.

#208 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 15:53

а у нас вотпуске не получился. зато прямо перед свадьбой где-то. когда как раз не до мыслей о ляле было

#209 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 15:55

Цитата(Фима @ Oct 29 2007, 03:53 PM)
а у нас вотпуске не получился. зато прямо перед свадьбой где-то. когда как раз не до мыслей о ляле было

Во-во, и у нас один в один tongue.gif

#210 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 15:57

что подтверждает истину о том, что не надо зацикливаться на этой мысле. А как ты на свадьбе то будешь с таким сроком???не тяжко??

#211 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 16:01

Цитата(Фима @ Oct 29 2007, 03:57 PM)
что подтверждает истину о том, что не надо зацикливаться на этой мысле. А как ты на свадьбе то будешь с таким сроком???не тяжко??

К свадьбе срок будет 11 недель, нормально я думаю перенесу. Да и симптомов явных таких у меня нет. Тем более сразу после свадьбы, на след. день, мы уезжаем оздоравливаться, буду там есть, спать и гулять thumbup.gif

#212 Гость_Юлик

Гость_Юлик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 16:02

Все, решено, не буду больше ничего считать и мерить. Когда Бог даст, тогда и получится все! А в отпуск съездить всеже надо.

Следующий год-год крысы. Гоаорят людиЮ роившиеся под этим знаком, предатели и злюки чаще всего. Я не знаю, среди моих знакомых "крыс" нет, а у вас??? unsure.gif

#213 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 16:18

А у меня есть новоиспечённая "родственница" - крыса... Вот точно злюка, предательница и заговорщица.... Сразу как прочитала это определение про неё вспомнилось и через секунду поняла, что она и правда в год крысы... Да и фик с ней...
Я вот всё надеялась, что лялик получится со мной в один год, как мы с мамой... И даже в одних датах... Вот с датами-то получается вроде, а насчёт года - не успели мы вовремя... Перепадает ему в високосный год рождаться... Ну, надеюсь, что у меня не крысёныш родится   laugh.gif

#214 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2007 - 16:24

да наплюйте на все эти года , знаки зодиаки. Главное чтобы был здоровенький, а уж воспитанием займемся сами

#215 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2007 - 11:28

Цитата(Юлик @ Oct 29 2007, 11:02 AM)
Следующий год-год крысы. Гоаорят людиЮ роившиеся под этим знаком, предатели и злюки чаще всего. Я не знаю, среди моих знакомых "крыс" нет, а у вас??? unsure.gif

Ну вы даете  biggrin.gif   Никогда такого не слыхала  biggrin.gif  biggrin.gif   Посмеялась от души acute.gif

А вообще, я сама родилась в год крысы, мой муж родился в год крысы, моя мама, вроде, тоже. Так вот, ничего такого из того, что говорят про людей, рожденных в год крысы, к нам не относится. Во всяком случае, никто ничего такого не говорил.  unsure.gif

А ещё у меня дома живут 13 крыс. Так вот добрее, ласковее и заботливее животных я не встречала.  thumbup.gif  Так что.....

#216 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 October 2007 - 12:46

у меня вся родня крысы, и мой МЧ тоже крыска, а я, можно сказать, единственная свинья среди них )))))))) забавно.... а если серьезно, то люди, родившиеся под знаком крысы, очень хорошие. Почитайте гороскопы, какие качества им свойственны. А я могу это только подтвердить ))) из первых рук ))))

#217 Гость_Bianka

Гость_Bianka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2007 - 16:44

Ой девочки ,я тоже очень ляльку хочу....

#218 Гость_ПрЫнцесса

Гость_ПрЫнцесса
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 November 2007 - 10:25

Ох..уж эти детки ! Как говорится и страшно и любопытно!..когда познакомились с БМ и разговаривали о детях, он меня уверял, что пока совсем не готов, не представляет себя отцом никак и к детям относится равнодушно..А любовь наша крепче день ото дня, и он уже сам мне говорит "давай забеременеем"..а что ? Вот сижу - задержка уже пять дней, и спугнуть боюсь.. И еще мне кажется, что Сверху там лучше знают, когда нам детей заводить, когда мы готовы и половинка наша- подходит для создания семейства..

#219 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 09:53

Дорогие пузатенькие, расскажите пожалуйста, кто-нибудь при планировании проходил УЗИ яичников на предмет овуляции? Может кто посоветует хорошего специалиста? И еще, опять же при планировании кто - нибудь чистил кишечник? Расскажите как, плиз kiss.gif

#220 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 10:44

kisulka_girl

Узи -мониторинг на определение роста доминантного фоликула , т.е. на овуляцию..делает любой узист гинеколог, они расчитывают цикл ..и говорят прийти в начале цикла и перед овуляцией и определяют размер доминантного фоликула ..и говорят как дальше действовать smile.gif

А кто тебя на счет кишечника надоумил???
на сколько знаю ..этого не требуется...
но если ты хотишь глобально почистить кишечник ..то это делают в мед . центрах гидро кольпоскопия называется чтоли ..но могу и ошибаться...за 4-5 процедур все прочистят основательно smile.gif
сама не пробывала ...но интересуюсь ....поэтому знаю smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

бранхаусы проекты одноэтажных домов | офисные стулья | стеллаж для книг белый | столик журнальный на колесиках