Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1981 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 09:03

мне тоже лечили уреаплазму год назад, пришла сдала анализы врач сказала есть и антибиотики прописала, я на ванночки всякие ходила и кололи мне уколы... начиталась что ее сложно лечить но у меня все нормально прошло, после курса помоему через месяц или 2 сдала повторно анализы, все нормально было

#1982 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 09:14

Мне врач из платной клиники сказала что стоит попить Дюфастон, но лучше спроси у лечащего врача чтобы ей не перечить. Вчера почитала Утрожестан инструкцию, хотела без врача начать, почитала почитала, и на мое счастье он оказался уже просрочен, я решила значит так надо -выкинула и не стала об этом думать. Пусть врачи сами решают надо он мне или нет.

#1983 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 09:42

А мне врач сказала, что утрожестан лучше дюфастона и наверно она мне его назначит попить попозже

#1984 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 10:17

утрожестан - натуральный прогестерон, дюфастон - искусственный,поэтому утрожестан считается лучше

#1985 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 10:40

Цитата(Jezebel @ 17.9.2009, 10:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне тоже лечили уреаплазму год назад, пришла сдала анализы врач сказала есть и антибиотики прописала, я на ванночки всякие ходила и кололи мне уколы... начиталась что ее сложно лечить но у меня все нормально прошло, после курса помоему через месяц или 2 сдала повторно анализы, все нормально было

тоже самое было и со мной , напугали а потом лечили

#1986 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 16:41

Даша, Ибица... если у тебя такое бывало раньше, непрятные ощущения после М, то как мне говорил врач, это может быть матка уменьшается после М , что-то такое...
если ты ощущаешь что это не просто так, то лучше иди и успокой свои нервы.. а вообще после моря часто бывает сдвиг М, акклиматизация

#1987 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 16:47

ну я тоже думаю, что задержка - это акклиматизация.. просто М у меня обычно не сопровождаются болевыми ощущениями.. а тут так долго не проходят.. просто я еще врача своего замучила вопросами.. позвоню сейчас, она еще смеяться надо мной будет(

#1988 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 16:50

все, позвонила врачу.. а то совсем как-то волнительно(

#1989 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 16:50

Ibiza, да не будет smile.gif может быть все болевые ощущения на фоне подготовки к свадьбе, нервам?
признаков каких-то не дай Бог воспалений куча помимо болевого синдрома, это выделения, общее состояние, температура
а может у тебя овуляция? ранняя? какой день цикла?

#1990 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 16:51

что сказал врач?

#1991 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 17:08

врач сказал, что не сильно хорошо, когда тянет.. и что смотреть надо. Побегу в воскресенье на прием. Может быть я в море пока купалась, подпростудилась немного( Схожу - отпишусь rolleyes.gif

#1992 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 17:25

Ibiza, удачи!!!! smile.gif

#1993 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 06:43

Цитата(Елена-замужем @ 17.9.2009, 9:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

лень,уреаплазму нашли , просто нашли или в прогрессии? мне врачь сказала что ее мало найти , ну тоесть она есть в организме каждой женщины , и показатели нормы есть что то вроде 10 чего то там , а вот если этот показатель привышает то лечение , а если ровняется или меньше это соответственно норма .
мне так 2 года назад лечили  непонятно что

Я даже и не знаю в прогрессии или нет, но думаю, что врач просто так лечить бы не стала. Уреаплазму у меня находили еще в детском возрасте и тогда вылечивали - значит и сейчас вылечим)))

#1994 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 08:35

Ibiza, у тебя может быть банальная киста после жары, которая сама проходит либо сразу либо через пару месяцев. У меня такое было пару раз, довольно прилично болит все и до и после месечных, ну и конечно задержка. Но всеравно лучше к врачу.

#1995 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 09:10

По-поводу уреаплазмы. Сейчас очень много споров среди врачей всего мира. Нужно ли ее лечить. Наши, конечно, утверждают, что обязательно нужно, причем давить ее всеми возможными антибиотиками, часто калеча другие органы. В европе уже другое мнение, лесить ее нужно, когда она беспокоит. А так она считается условно патогенной инфекцией и может находится в организме не принося никакого вреда.

#1996 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 10:07

Я тоже читала про то, что наличие уреаплазмы в организме может быть нормой, в моем случае видимых причин для бесплодия кроме этой нет. Видимо поэтому меня и решили пролечить.

#1997 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 10:26

Лень мы с Беладонной в ЦПСиР были, если я на счет беладонны не ошибаюсь. Судя по всему я была у Прохоровой Светланы Анатольевны.

#1998 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 14:21

Natysik, не переживай все получится. А после операции говорят в течении года все беременеют. У меня знакомая 5 лет не могла забеременеть, а после операции получилось, и вот уже ее дочке 3 месяца.

#1999 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 14:47

А какой размер максимальный для фоликула? И как понять что он лопнул?

#2000 Гость_natysik

Гость_natysik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2009 - 14:54

Ане4ка, спасибо за поддержку ). Мы с мужем ооочень надеемся, что всё у нас получится и обойдётся без лапароскопии. Вот только до вторника ужас как долго ждать (. Там на узи врач скажет лопнул или нет фолликул, была ли овуляция или нет.
Katrin-P, вроде врач говорил, что размер 20-22 мм оптимальный. А смотрит, что он лопнул на узи трансвагинальном.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

концерт группа звери в москве 2025 | Зеленее травы рецензия на фильм | стулья в гостиную мягкие | xeon e5-2699v4