Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1961 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 10:06

Счастливая, Катрина, у меня на недавней урографии помимо нефроптоза и сколиоз выявили второй степени S-образный поясничного отдела. А я и не знала, не про сколиоз не про почку. Не вызывало  уменя ничего болевых ощущений или какого-то дискомфорта. Назначили гимнастику, но я так мало её делала, каюсь sorry.gif , хотя позвоночнику уже ничем не помочь - возраст не тот, а по поводу почки урологи тоже очень скептически относятся - поделайте, говорят, при этом один сказал, что нефроптоз эта сущая ерунда и есть каждой второй девушки неплотного телосложения и выше 160см, а второй сказал что при таком нефроптозе возможно невынашивание, но две беременности и роды помогут вернуть почку на место, пойди пойми этих врачей  wacko.gif .

#1962 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 10:21

KiDA, для начала посмотри детскую карточку и маму спроси про краснуху.. я так например выяснила что болела ею, и не пошла ни анализ сдавать, ни прививку ставить.. хотя говорят иммунитет к ней может ослабнуть со временем, и лучше сдать... но я опять-таки не пошла smile.gif

#1963 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 10:21

Начиталась про поликистоз сейчас...я в ужасе, девочки  ohmy.gif
Признаки-то все есть sad.gif
И ещё на мрт гипофиза идти..с эндокринологией точно проблемы есть...
Лечение гормональное...блин, гормоны же садят все органы...ну так всё остальное покалечить можно...
мои гастро-органы вообще не переносят гормональные..ну это же пипец какой-то...

#1964 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 10:24

Калинка, у нас чисто формально выплата реальна...т.к. зарплата позволяет, только никто не будет думать о том, что при таком раскладе нельзя беременеть и рожать ребёнка...лет этак 20-30...
Пока я работаю - мы ровно тютелька в тютельку концы с концами сводим, конечно, а если я буду в декрете..или вот, как сейчас, на лечение постоянно то на одно, то на другое деньги...никто этого в расчёт не берёт...
Вот...не суждено, похоже, стать мамой...всё против меня...и долги эти, и бесконечные диагнозы, блин то одно, то другое, то всё в кучу...

Сообщение отредактировал Счастливая: 15 September 2009 - 10:24

#1965 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 11:02

Ой, девочки, спасибо, посмотрю на сайте и краснухой вроде я болела.
Поликистоз мне тоже ставят...перестала пить ОК и теперь даже боюсь идти к своей гинекологине, опять кучу всего навыписывает.

#1966 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 12:07

Сходила только что на узи к любимому врачу нашему с Римой. Она сказала все хорошо, киста кудато делась, заметьте паравариальная. Странно. мне сказали ее только оперировать, а пока не беспокоит не трогать. На счет витаминов сказала забей, пей только фолиевую 1 таб Х3 раза в день. и мужу также. вышла довольная оттуда, прям прыгать хочется когда говорят что все хорошо.

#1967 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 12:22

Я то же в детстве болела краснухой, но анализы показали, что у меня совсем нет к ней иммунитета, что делать пришлось ставить прививку, через 3 дня будет уже месяц как я ее поставила, это кажется, что ого-го целых 3 месяца ждать, а время то оно быстро летит. Честно говоря не собираюсь, я 3 месяца ждать, месяц прошел и нормально, можно дальше приступать к процессу  ok.gif

#1968 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 13:10

Цитата(Katrin-P @ 15.9.2009, 13:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сходила только что на узи к любимому врачу нашему с Римой. Она сказала все хорошо, киста кудато делась, заметьте паравариальная. Странно. мне сказали ее только оперировать, а пока не беспокоит не трогать. На счет витаминов сказала забей, пей только фолиевую 1 таб Х3 раза в день. и мужу также. вышла довольная оттуда, прям прыгать хочется когда говорят что все хорошо.

Здорово,что все так хорошо.
Я очень за тебя рада.
Надеюсь что все у вас в скором времени получиться. Главное не думать об этом, а например довышивать картинку и показать её уже нам=)

#1969 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 15:25

Галинка, лучше потерпи ещё 2 месяца, прививка - это по сути маленькая болезнь, в идеале - подождать полгода, минимум - 3 месяца. На ранних сроках краснуха крайне опасна для ребёнка возможными уродствами, при заболевании на ранних сроках - это прямое показание на прерывание беремености, настолько серьёзные изменения она вызывает, несовместимые с нормальным существованием - пороки ЦНС, сердца, глаз и слуха, есть даже так называемая триада Грега после краснухи у плода - пороки сердца, абсолютная глухота, врождённая катаракта - по сути слепота и это не считая других пороков - лёгких, мозга, почек и т.д., чем раньше срок, тем она опаснее (на поздних сроках она являтся причиной выкидышей, врождёной инфекции, проблем с сердцем, глазами и т.д., но там хотя бы снижается риск и тяжесть влияния, есть даже шанс родить более-менее здорового малыша, на ранних сроках это крайне маловероято). А у тебя по сути само зачатие на фоне болезни... Обычно оно в этом случае вообще заканчивается выкидышем - эмбрион нежизнеспособен. И тогда после выкидыша всё равно ждать... И здоровье восстанавливать, и душу. Неужели 2 месяца - это существенный срок, если на кону вся жизнь маленького человечка???...

#1970 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 15:31

Может, это глупо, но я тебя просто умоляю подожать 2 месяца!!!... Поверь, я детский хирург, я таких детей видела, а моя мама - гинеколог, она видела этих мамаш. Поверь на слово, не испытывай судьбу, это страшно, особенно если задето ЦНС (тогда это даже коррекции и лечению вообще не поддаётся)! Это на всю жизнь! большинство этих детей потом живут в спец. детдомах... sad.gif А ведь в первые дни после зачатия идёт закладка нервной трубки! Это просто крик души, не эксперементруй со здоровьем своего ребёнка!!!

#1971 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 15:36

jindoc, просто я в инете когда искала информацию, то нашла, что предохраняться достаточно месяц, просто врачи на всякий случай перестраховываются и дают 3 месяца, сейчас прививки усовершенствовали и достаточно всего месяца.

#1972 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 15:40

Katrin-P, вот теперь с чистой совестью и за дело. Удачи!!!

#1973 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 15:56

Галинка, я реально рекомендую подождать, 2 месяца погоды не сделают, зато будет безопасно. Ты в интернете читала, я - своими глазами видела. Решать тебе, конечно, я высказала своё мнение.

#1974 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 18:15

Ой девочки спасибо, я прямо седня летаю от хороших новостей и своих и ваших. Картинка близится к логическому завершению, времени мало на вышивку, сами понимаете процессс зарождения новой жиэни важнее,)))) Эт я конечно шучу.

#1975 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 10:38

разговоры о вышивке переехали в новую тему smile.gif

Сообщение отредактировал Lina: 16 September 2009 - 10:52

#1976 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 12:12

Цитата(Натсик @ 15.9.2009, 8:51)

Маришка! Молодец! Рады тебя видеть с нами, надеюсь, скоро перекочуешь в беременную темку  biggrin.gif

Спасибо,будем стараться smile.gif

#1977 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 16:12

Блин, девочки, я так расстроена, что аж живот заболел((( надеялась, что работу нашла наконец-то, отвлекусь от проблем, а оказалось, что это лохотрон(( сетевой маркетинг(( хорошо хоть вовремя об этом узнала. или забить на все, заняться собой и пробовать беременеть через три месяца или продолжать работу искать?((

#1978 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2009 - 16:26

Олюнька, продолжай беременеть и искать работу, какие проблемы

#1979 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 07:48

Я сходила на прием, все анализы в норме кроме того что нашли уреаплазму. Выписали лекарств кучу - будем лечиться.

#1980 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2009 - 08:32

лень,уреаплазму нашли , просто нашли или в прогрессии? мне врачь сказала что ее мало найти , ну тоесть она есть в организме каждой женщины , и показатели нормы есть что то вроде 10 чего то там , а вот если этот показатель привышает то лечение , а если ровняется или меньше это соответственно норма .
мне так 2 года назад лечили  непонятно что

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Модуль сушильный АШС–48Р (2200x1250x480мм) | лава для гриля | стол из мдф | насос grundfos tpd 80-240/2 96108770