Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1941 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 14:28

Я седня из больницы: сказали еще одна консультация и все, надеюсь что и правда ВСЕ. Сказали прийти 1 числа и скажут как, когда и с кем)))) беременнеть. Ну хоть так, уже приятно.

#1942 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 14:33

Katrin-P, тьфу-тьфу-тьфу!!! Дай Бог!!!

#1943 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 14:58

Счастливая, ну тебе и правда надо чуток поправиться, побольше отдыхать и поменьше нервничать, получать побольше хороших эмоций и отвлечься, и половина болячек как минимум уйдёт сама собой, точно.
А мелкие болячки есть у всех. У меня тоже больная спина, иногда лежу ночью и плачу - спать от боли не могу, хожу вот на массаж как раз, зрение упало после падения с лошади, доканывающий нейродермит, гастрит с сильным болевым синдромом, всё язву исключить пытаются, и т.д. и т.п., да вообще, если начать перечислять, окажется, что жутко больна laugh.gif А на самом деле чувствую себя вполне здоровой, если только эти мелочи не напоминают о себе. И серьёзными считаю только смертельные и потенциально смертельно-опасные заболевания, а всё остальное - ерунда, у всех что-то да болит, ну просто не в деревне XIX века мы живём на свежем воздухе, а в городе XXI с его экологией, стрессами и нервными перегрузками.
Так что настройся на лучшее!!! У тебя всё получится, я почему-то в этом абсолютно уверена! Вот честно! smile.gif

#1944 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 15:11

Дивчи, у меня тоже болела спина + я вычитала, что массаж очень помогает нормализовать гармоны. И вот каждый вечер мы с мужем включали специальную спокойную музыку и он мне делал массаж. Спина болеть перестала и думаю гармонам на пользу пошло. Массаж можно самому придумывать а мы еще и из инета скачали уроки))
Еще сууупер средство - это старинный ипликатор Кузнецова - буквально пару минут и боль уходит.
Напоминаю, что все это еще и для женской системы полезно))

#1945 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 16:15

jindoc, спасибо за поддержку!!! Я уж думала, я одна такая, старушкаsmile.gif
У меня две межпозвоночные грыжи, одна нехило в спинно-мозговой канал вдавлена... Нейрохирург сказал, что мышечный кормсет оч слабый, и после снятия болевого синдрома, надо на белковой диете сидеть, поправляться, тренера найти. который бы грамотно мне мышцы понаращивал, учитывая то, что позвоночник слабенький, вес низкий и физической подготовки вообще ноль. Никогда спортом и ничем в стиле фитнесс не занималась даже.
Массаж мне пока запрещён, когда болеть перестанет, то будет массаж и ЛФК.
А вот с тренером кто-то может посоветовать?
С деньгами у меня сильный напряг правда... Но что-то надо делать с физ. слабостью и неактивностью...сама себя дома заставить что-то делать не могу, столько всяких дел, пока всё сделаю, ночь на дворе.. Я толкьо в 9 приезжаю домой с работыsad.gif В выходные опять дела домашние..Блин, где время на себя найти!!!
Если после работы на занятия - это бы идеальный вариант!!! Точно не сбегуsmile.gif

Beladonna, а что за иппликатор Кузнецова? Где его купить и как выглядит? Мне по-моему его невролог говорила купить...

#1946 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 16:25

Счастливая, а, прости за совет, лезу не в своё дело, но напрашивается, может, тебе работу поменять? Нервы поберечь... Сколько ж у тебя день рабочий длится?

#1947 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 16:32

Цитата(Счастливая @ Сегодня, 17:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне по-моему его невролог говорила купить...

Это такой коврик или тряпочка с иголками пластиковыми. Цена смешная, продается в аптеках))) Типа как коврик йоги

#1948 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 16:42

jindoc, я не из-за работы нервничаю...Мне очень нравится в моей работе всёsmile.gif
Мы как взяли ипотеку эту, что не можем ни жить в этой квартире, ни продать...так всё и началось...
Представляешь, когда любимая работа  приносит нормальные по моим запросам деньги и духовное удовольствие такое...а я не вижу ни копейки, потому что сразу отправляем их в гашение кредита, мужа уволили, новая работа ни по деньгам, ни по другим условиям вообще никак ни его, ни меня не устраивает..а я так лялика хотела, мы хотели..А тут такие разочарования, и в его поведении, пассивности..и в том, что я столько работаю, стараюсь как-то выкрутиться... И никому это не нужно, никто не ценит, блин... продали бы эту дурацкую квартиру, да я готова уже и за воздух потом ещё почти миллион платить, тока чтобы полегче стало...sad.gif
Какое-то разочарование настало чтоли, поддержки от мужа никакой, я думала буду как за каменной стеной..а оказалась козлом отпущенияsad.gif(( И здоровье вот на грустные мысли всё время наводит....

А рабочий день обычный - 9 часов + 1 час обеда. Просто из-за кредита мы вынуждены жить ооочень далеко, на посёлке в Копейске, откуда ехать ко мне на северок на работу больше часа...муж на чмз работает..графики не совпадают, и я 4 из 5 дней своим ходом с работы добираться, а потом тусоваться по знакомым или к родителям...т.к. автобусы к моему приезду тока раз в час ходят на посёлок..вот...и родители пилят, мол посадила нам на шею своего мужа, какой тебе ребёнок, когда у тебя он уже есть, тока ему уже 28...хоть пелёнки не стиратьsad.gif вот блин такая житуха уже больше года...

Сообщение отредактировал Счастливая: 14 September 2009 - 16:45

#1949 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 16:46

Beladonna, спасибоsmile.gif
куплю эту штуку...у меня так спина затекает, особенно после того, как час за рулём..в таком напряге пока езжу, что плечо аж колоть начинает...

#1950 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 16:54

Счастливая, как говрят врачи нет 100% здоровых людей. есть только плохо обследованные)))))
Спину очень хорошо укрепляет плаванье, это и релаксация для позвоночника, и нагрузка одновременно.
А если  плавать  спине, то это воооще супер)))

#1951 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 17:01

Ой девочки, спинку обязательно укрепляйте - у меня искривление в 2 местах, и хоть мышцы крепкие, но спина болит очень, и чем дальше, тем все больше - вес то увеличивается, нагрузка на нее тоже sad.gif

#1952 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 17:03

Счастливая... Блин, даже не знаю, что сказать... Тут да, никаких нервов не хватит. Ипотека - зло, это точно. А перекредитование не пробовали (уже не по теме, но всё же, моим друзьям помогло, полегче стало)?

#1953 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 01:13

Девочки всем привет.Присоединяюсь к желающим обзовестись самым сокровенным чудом в животике smile.gif
Анализы сдавала еще в мае были хорошими,из витаминок пью фолио и йодомарин.Как только получу паспорт вновь побегу в больницу сдавать повторные анализы и те которые не сдавала(на краснуху) smile.gif
Надеюсь что в ближайшее время стану счастливым домиком для маленького чуда smile.gif

#1954 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 07:17

Счастливая, прочитала вашу историю...обидно блин...попробуйте как jindoc советует с перекредитованием, все равно какой-то выход должен быть. И на мужа тоже сильно не накидывайтесь, а то вас пилят родственники, а вы потом на него еще вдвойном объеме это выливаете (ну я точно так)))).

А по теме хотела спросить, девочки анализ на краснуху обязателен?
И вообще, если не трудно можете написать какие анализы кроме всех на ЗППП нужно еще сдавать.

#1955 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 07:51

Маришка! Молодец! Рады тебя видеть с нами, надеюсь, скоро перекочуешь в беременную темку  biggrin.gif

#1956 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 08:31

@lex@ndr@, я не тону только, когда рядом никто не плавает и не задевает меняsmile.gif Не знаю, есть ли такая возможность в обычном бассейне.

jindoc, у нас с документами ошибки были, банк вообще ни на какие уступки не идёт. Даже не представляю, как тут перекредитование помочь может, оно же под бОльшие проценты, а мы и так 40 тыщ платим...а зарабатываем меньше, у нас уже третий кредит, чтобы погасить два предыдущих...замкнутый круг просто, продавать надо в любом случае...Если кто-то может помочь с этим, напишите мне, мы пока только с непорядочными риелторами связывались...sad.gif

KiDA, я сдавала на краснуху и у меня всё ОК. Странно, я ей никогда не болела... А если однажды уже сдавала, ещё раз надо сдавать? Я это в прошлом году делала, разве иммунитет к краснухе может по исчезать, то появляться?
А по анализам - лучше у врача прямо списочком попросить всё рекомендуемое, а там сама уже выберешь, что тебе необходимо. А то они обследований могут миллион придуматьsmile.gif

#1957 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 08:56

KiDA, на сацте прогрессивок можно найти ссылку здоровый ребенок вроде или както так, в спектрах обследования. Там расписаны все анализы, только я столько не сдавала, надо отфильтровать наверное.

#1958 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 09:01

У меня вот тоже кстати сколиоз 2 степени. На меня терапевт все время орал просто раньше, как же ты рожать то будешь? Поясница иногда отваливается от сидения целый день за компом. А еще недавно и остеохондроз добавился, как последствие сколиоза, изиза него нога сильно болит. Помогает от всего этого только физ нагрузка, месяц фитнеса и пол года ничего не болит и даже кишечник лучше работать начинает. Мне вот давно интересно, а опзвоночник не может влиять на геникологию? Помнится всю жизнь врачи говорят что все наши проблемы от позвоночника.

#1959 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 09:10

Katrin-P, позвоночник влияет на все органы таза! У меня из-за него и кишечник, и гинекология страдает, почка опущена одна нехило... позвоночнику нужен хороший мышечный корсет, тогда вся физ.нагрузка будет помогать...а у меня её никогда не было, наоборот, боюсь  всё испортить ей...а вот по-настоящшему грамотного тренера где взять - проблема...и денег на него...
Потому что непойми-кто позвоночник тока угробят ещё больше...если по медицинским показаниям, нагрузка уже совсем другая.

#1960 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 September 2009 - 09:44

Цитата(Счастливая @ Сегодня, 9:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Даже не представляю, как тут перекредитование помочь может, оно же под бОльшие проценты, а мы и так 40 тыщ платим...а зарабатываем меньше, у нас уже третий кредит, чтобы погасить два предыдущих...замкнутый круг просто, продавать надо в любом случае..

Счастливая, в жизни конечно всякое бывает и мы не застрахованы от всяких проблемных ситуаций. Слышала как-то в передаче Малахова, что есть программа "реструктуризация долга", когда люди по какой-то причине не могут выплатить ипотеку. Вам это не подходит? Давали бесплатный телефон федеральный, я его конечно не помню, но может кто знает и вам поможет.
PS: девочки модераторы простите, что не по теме.

Сообщение отредактировал Калинка: 15 September 2009 - 09:45

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

микроволновка встроенная в верхний шкаф | sq mail | модульный барнхаус под ключ | цирк сны пушкина в лужниках