Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив
#1941 Гость_Katrin-P
Отправлено 14 September 2009 - 14:28
#1942 Гость_Кудрявая
#1943 Гость_jindoc
Отправлено 14 September 2009 - 14:58
А мелкие болячки есть у всех. У меня тоже больная спина, иногда лежу ночью и плачу - спать от боли не могу, хожу вот на массаж как раз, зрение упало после падения с лошади, доканывающий нейродермит, гастрит с сильным болевым синдромом, всё язву исключить пытаются, и т.д. и т.п., да вообще, если начать перечислять, окажется, что жутко больна

Так что настройся на лучшее!!! У тебя всё получится, я почему-то в этом абсолютно уверена! Вот честно!

#1944 Гость_Beladonna
Отправлено 14 September 2009 - 15:11
Еще сууупер средство - это старинный ипликатор Кузнецова - буквально пару минут и боль уходит.
Напоминаю, что все это еще и для женской системы полезно))
#1945 Гость_Счастливая
Отправлено 14 September 2009 - 16:15

У меня две межпозвоночные грыжи, одна нехило в спинно-мозговой канал вдавлена... Нейрохирург сказал, что мышечный кормсет оч слабый, и после снятия болевого синдрома, надо на белковой диете сидеть, поправляться, тренера найти. который бы грамотно мне мышцы понаращивал, учитывая то, что позвоночник слабенький, вес низкий и физической подготовки вообще ноль. Никогда спортом и ничем в стиле фитнесс не занималась даже.
Массаж мне пока запрещён, когда болеть перестанет, то будет массаж и ЛФК.
А вот с тренером кто-то может посоветовать?
С деньгами у меня сильный напряг правда... Но что-то надо делать с физ. слабостью и неактивностью...сама себя дома заставить что-то делать не могу, столько всяких дел, пока всё сделаю, ночь на дворе.. Я толкьо в 9 приезжаю домой с работы

Если после работы на занятия - это бы идеальный вариант!!! Точно не сбегу

Beladonna, а что за иппликатор Кузнецова? Где его купить и как выглядит? Мне по-моему его невролог говорила купить...
#1946 Гость_jindoc
Отправлено 14 September 2009 - 16:25
#1947 Гость_Beladonna
Отправлено 14 September 2009 - 16:32
Это такой коврик или тряпочка с иголками пластиковыми. Цена смешная, продается в аптеках))) Типа как коврик йоги
#1948 Гость_Счастливая
Отправлено 14 September 2009 - 16:42

Мы как взяли ипотеку эту, что не можем ни жить в этой квартире, ни продать...так всё и началось...
Представляешь, когда любимая работа приносит нормальные по моим запросам деньги и духовное удовольствие такое...а я не вижу ни копейки, потому что сразу отправляем их в гашение кредита, мужа уволили, новая работа ни по деньгам, ни по другим условиям вообще никак ни его, ни меня не устраивает..а я так лялика хотела, мы хотели..А тут такие разочарования, и в его поведении, пассивности..и в том, что я столько работаю, стараюсь как-то выкрутиться... И никому это не нужно, никто не ценит, блин... продали бы эту дурацкую квартиру, да я готова уже и за воздух потом ещё почти миллион платить, тока чтобы полегче стало...

Какое-то разочарование настало чтоли, поддержки от мужа никакой, я думала буду как за каменной стеной..а оказалась козлом отпущения

А рабочий день обычный - 9 часов + 1 час обеда. Просто из-за кредита мы вынуждены жить ооочень далеко, на посёлке в Копейске, откуда ехать ко мне на северок на работу больше часа...муж на чмз работает..графики не совпадают, и я 4 из 5 дней своим ходом с работы добираться, а потом тусоваться по знакомым или к родителям...т.к. автобусы к моему приезду тока раз в час ходят на посёлок..вот...и родители пилят, мол посадила нам на шею своего мужа, какой тебе ребёнок, когда у тебя он уже есть, тока ему уже 28...хоть пелёнки не стирать

Сообщение отредактировал Счастливая: 14 September 2009 - 16:45
#1949 Гость_Счастливая
Отправлено 14 September 2009 - 16:46

куплю эту штуку...у меня так спина затекает, особенно после того, как час за рулём..в таком напряге пока езжу, что плечо аж колоть начинает...
#1950 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 14 September 2009 - 16:54
Спину очень хорошо укрепляет плаванье, это и релаксация для позвоночника, и нагрузка одновременно.
А если плавать спине, то это воооще супер)))
#1951 Гость_Mariel
Отправлено 14 September 2009 - 17:01

#1952 Гость_jindoc
Отправлено 14 September 2009 - 17:03
#1953 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 15 September 2009 - 01:13

Анализы сдавала еще в мае были хорошими,из витаминок пью фолио и йодомарин.Как только получу паспорт вновь побегу в больницу сдавать повторные анализы и те которые не сдавала(на краснуху)

Надеюсь что в ближайшее время стану счастливым домиком для маленького чуда

#1954 Гость_KiDA
Отправлено 15 September 2009 - 07:17
А по теме хотела спросить, девочки анализ на краснуху обязателен?
И вообще, если не трудно можете написать какие анализы кроме всех на ЗППП нужно еще сдавать.
#1955 Гость_Натсик
Отправлено 15 September 2009 - 07:51

#1956 Гость_Счастливая
Отправлено 15 September 2009 - 08:31

jindoc, у нас с документами ошибки были, банк вообще ни на какие уступки не идёт. Даже не представляю, как тут перекредитование помочь может, оно же под бОльшие проценты, а мы и так 40 тыщ платим...а зарабатываем меньше, у нас уже третий кредит, чтобы погасить два предыдущих...замкнутый круг просто, продавать надо в любом случае...Если кто-то может помочь с этим, напишите мне, мы пока только с непорядочными риелторами связывались...

KiDA, я сдавала на краснуху и у меня всё ОК. Странно, я ей никогда не болела... А если однажды уже сдавала, ещё раз надо сдавать? Я это в прошлом году делала, разве иммунитет к краснухе может по исчезать, то появляться?
А по анализам - лучше у врача прямо списочком попросить всё рекомендуемое, а там сама уже выберешь, что тебе необходимо. А то они обследований могут миллион придумать

#1957 Гость_Katrin-P
Отправлено 15 September 2009 - 08:56
#1958 Гость_Katrin-P
Отправлено 15 September 2009 - 09:01
#1959 Гость_Счастливая
Отправлено 15 September 2009 - 09:10
Потому что непойми-кто позвоночник тока угробят ещё больше...если по медицинским показаниям, нагрузка уже совсем другая.
#1960 Гость_Калинка
Отправлено 15 September 2009 - 09:44
Счастливая, в жизни конечно всякое бывает и мы не застрахованы от всяких проблемных ситуаций. Слышала как-то в передаче Малахова, что есть программа "реструктуризация долга", когда люди по какой-то причине не могут выплатить ипотеку. Вам это не подходит? Давали бесплатный телефон федеральный, я его конечно не помню, но может кто знает и вам поможет.
PS: девочки модераторы простите, что не по теме.
Сообщение отредактировал Калинка: 15 September 2009 - 09:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных