Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1921 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 15:25

Елена-замужем, ответственно подошла к вопросу))).

#1922 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 15:35

Сегодня получила результаты анализов на гормоны, попыталась расшифровать в инете, потом плюнула, думаю опять напридумываю себе что-нибудь лучше дождусь врача из отпуска

#1923 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2009 - 08:49

Галинка, конечно, лучше  подожди!!!

#1924 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 10:05

Ёлы-палы поликистоз нашли... сегодня на узи былаsad.gif Эх... ещё на гормоны сдавать, неужели нет здоровых женщин??? У всех блин что-то находят...

#1925 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 10:32

Галинка, а в анализах же пределы есть. Я всегда сама смотрю...
Счастливая, я уже раза 3 доказывала на этом форуме, что поликистоз зачастую ложный диагноз. Почитай где-то выше.
По-крайней мере, в моем случае это оказалось некомпетентностью врача.

#1926 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 10:35

сегодня бегала снова в поликлиннику , прошла флюрографию , рядом косультация , не поленилась зашла узнать расписание , мой новый врач сегодня только из отпуска ( надеюсь это повлияет хотябы на настроение ))) а то я со своей Першиной ( с ЖК№5) сидишь перед кабинетом и совно молишься о ее хорошем настроении , выходит первая пациенткаи говорит ВРОДЕ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ У НЕЕ СЕГОДНЯ ))) и все к ней седящиеся тихо радуются (как минимум это не нормально )

так что хоть и радоваться пока рано ( но в поликлиннике все вроде добрые с нервами все ок )
завтра на прием первый , и карточку мне сегодня завели и все рассказали, что да как !

#1927 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 11:55

Beladonna, а я у этой УЗи-врача спросила, мол, можно ли определить как давно поликистоз у меня. Она спрашивает -нарушения цикла когда начались? Я - всю жизнь были. Она- ну значит давно он и есть...
я ей говорю - мне уже узи делали полгода назад и ничего такого не увидели, откуда бы вдруг...
А она - да потому что врачи многие учатся невесть где, непрофессионалы. А где гарантия, что она тот самый процессионал.
Вот думаю, что делать. Гинеколог мой по-любому назначит что-нибудь...Пить или не пить - вот в чём вопрос.

#1928 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 12:05

Поликистоз можно заметить только на УЗИ в прогрессии - то есть несколько раз за цикл. овуляция уже была в этом цикле?

#1929 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 12:10

Дык меня на всё это напрвили именно потому, что ОК перестала пить, месячные опять исчезли...уже 2 месяца нет их... овуляции-то нет, получается...

#1930 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 12:17

Мда, девочки, мне поликистоз поставили по данным анализов на гормоны, счастливой по данным узи... Вот ставят такой диагноз всем подряд, а мы потом морально страдаем. У меня уже какое-то чувство неполноценности. сама себя настроила на то, что без стимуляции никак не получится забеременеть! рррррр!!!

Сообщение отредактировал Олюнька: 14 September 2009 - 12:17

#1931 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 12:20

Счастливая, у меня точно такая же история, как у тебя...

#1932 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 12:23

Девочки, не поленитесь найдите - я выше про поликистоз писала.
Его ставят по УЗИ В ПРОГРЕССИИ и по гармонам. Только так! И часто путают с мультифолликулярными яичниками , а это норма здороввых женщин

#1933 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 12:30

оо, у меня тож такое подозрение..уж очень странно это, прям за полгода что-то изменилось...дык и цикл такой - никакой- у меня всю жизнь..из-за дефицита веса в том числе...и вечных стрессов
Дождусь анализов на гормоны, направление тока взять надо...
А пролактин у меня высоченный, вот либо гинеколог будет чего-то вещать, либо эндокринолог...на мрт сказали идти и исключать микроаденому гипофиза...эх...замотали своими анализами...

#1934 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 12:43

Вот что я нашла.                                   Мультифолликулярные яичники        Поликистозные яичники        
Обьем                                      нормальный                                 увеличен
Толщина капсулы                         обычная                                      утолщена
Количество фолликулов                        8-10                                             10 и более
Диаметр фолликулов                         4-8 мм                                          более 10 мм
Гормональные изменения                      не характерны                              присутствуют
Мультифолликулярные яичники не являются причиной бесплодия. Но забеременеть я не могу. Как все сложно bang.gif

#1935 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 12:45

Цитата(Счастливая @ Сегодня, 13:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

из-за дефицита веса в том числе...

то же самое!!! Может нам просто вес набрать нужно, тогда и гормоны в норме будут? У меня не получается...

#1936 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 12:55

Счастливая, ну ты не расстраивайся! Но как однажды сказала моя мама (зав. отд. в воспалительной гинекологии), когда к ней подошла женщина с каким-то диагнозом, вроде как там она рожать будет и т.д.: "Не переживай! Всё будет нормально! Если б рожали только здоровые, а остальные нет, то рожать было бы некому!"
Так что подлечитесь девочки и всё будет хорошо! У каждого просто свои болячки - у кого сердце, у кого почки, у кого спина, у кого глаза, а у кого вот гинекология.
И настраивайте себя на лучшее!!! Все болезни от нервов, вы ж знаете! Даже есть так называемый плацебо-эффект, т.е. если пациенту сказать, что это лекарство, которое хорошо лечит его заболевание, а на деле давать пустышку, то у многих (иногда до 70-80%!) просходит удачное излечение от заболевания... Так все лекарства проверяют, кстати, в сравнении с плацебо-эффектом, чтоб узнать действительно ли оно действует wink.gif Вот так. Так что сила мысли - самая большая сила в природе! smile.gif
Поэтому прочь плохие мысли, уверяйте себя, что вы здоровы, что скоро станете мамой (только не во вред - не пренебрегая лечением, когда оно необходимо). А можно придумать себе какой-то ритуал, который по вашему мнению вам помогает, ну там, например, обязательно выпить мятный чай в полнолуние или что-то типа того.

#1937 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 12:56

Олюнька, ты главное сильно не загоняйся по поликистозу, и что без стимуляции ничего не получится.
Мне год назад тоже ставили этот диагноз, и что циклы у меня анновуляторные. Но ведь получилосьвсе само собой. И у вас получится. Мы за вас держим кулачки.

#1938 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 12:59

Цитата
Так что подлечитесь девочки и всё будет хорошо! У каждого просто свои болячки - у кого сердце, у кого почки, у кого спина, у кого глаза, а у кого вот гинекология.

дык у меня получается и гинекология, и глаза, и спина...ну что это такое-то...
щас с позвоночником не знаю сколько лечиться...на глаза советуют операцию делать, хотя вижу хорошо, всегда 100%зрение было..но тут окулист увидела начало отслоения сетчатки..каждый своё обязательно находит, хоть бы один сказал - всё нормально.
И гастро нашла...и эндокринолог...и невролог...блин...
Я и боюсь-то что залечат, когда это не необходимо... а как быть...это как с прививками ребёнку - либо не ставить и бояться, что если что - я одна виновата во всём буду, или ставить и винить себя в том, что если бы не поставила..лишним бы не травила организм...

#1939 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 13:41

Ане4ка, спасибо за поддержку! give_rose.gif  буду ходить и повторять каждый день: я здорова и скоро стану мамой yahoo.gif

#1940 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 September 2009 - 14:24

Девочки на счет поликистоза. Мне тоже долго ставили этот диагноз и говорили что без операции (резекции) и стимуляции не будет ничего. И вообще врач сказала что дешевле и проще ребенка из детдома взять чем лечится. Причем и Блинов смотрел на узи и писал поликистоз и воспаление маточной трубы и еще всякую фигню. Лечили гармонами, не видела изменений. Потом 2 года ничем не лечилась и организм сам пришел в норму. По крайней мере сейчас вопроса о поликистозе не стоит. А на вопрос мог ли он сам уйти сказали что врядли, но раз нет значит может. Понимайте как хотите называется. А вообще все проблемы конечно от щитовидки, когда с ней получше стало, то и все стало лучше работать. Хотя опять же первый раз сдавала пару раз ТТГ- норма была и к эндокринологу не отправили, а потом плюсом сдала АТТП и сама сходила к эндокринологу и поехало. Так что все это очень субьективно. А еще мне все время писали матка то кзади то кпереди, но блин задомнаперед.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

vilmann stk-3 ntc10kom | столы круглые раздвижные | ученический договор ютэйр суд | Вентилятор RFD-В 1000x500-4S VIM Shuft