Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1901 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 10:01

Katrin-P, я только не пойму, а почему болят плечи и грудная клетка если продувают внутри???  или я что-то не понимаю?

#1902 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 10:24

Катриночка милая, да сейчас как раз самое время, так что старайтесь!!!!!!!!!!!!! Удачи вам, рада что все отлично у тебя с трубами!!!!

#1903 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 10:33

Спасибки Рима!
Галинка ты прям как мой муж, я ему весь вечер схему рисовала, куда задувают и откуда выходит)))) Вздух закачивают в матку, выходит он из труб в брюшную полость, а так как оттуда ему кудато надо дется (т.к. он воздух то вверх), то он идет вверх по организму через свободное пространство и упирается в диафрагму, плечи и органы всякие. Вот седня у меня желудок болит и печень, когда иду воздух видимо подошел к ним и давит. И когда дышу слышно как пузырьки шевелятся. Противно.

#1904 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 10:42

Цитата(Натсик @ 10.9.2009, 8:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, а где аспират сдается? Есть в женской консультации и сколько стоит?

Я по направлению гинеколога в своей ЖК делала, бесплатно...

#1905 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 10:48

Katrin-P, продолжу серию тупых вопросов smile.gif муж твой уже знает, а я путаюсь в догадках...куда этот воздух в итоге денется после того как упирается в диафрагму, плечи и органы всякие?

#1906 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 11:01

Он тоже самое спросил. Не тупой вообщето вопрос, самой интересно. Я дабы он побыстрей выход нашел, пол дня в позе "березка" стояла, ну или просто кверху попой. Выходит)))) Смешно так. Извините за подробности: как будто пукаешь, только другим местом, ощущения такиеже. А так наверное через кожу както потихоньку выходит, но наверное так долго, и неприятно, а моим методом быстрее проходит и сразу чувствуется облегчение.

#1907 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 11:25

Блин, а как же я на работе "березкой" стоять буду  biggrin.gif

#1908 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 11:43

Галин тебе тоже предстоит продувание? Я вот намеренно выходной взяла))) Хотела до обеда отпросится, а дирик сказал, если надо иди на весь день, я на тебя планы не буду строить, отменил все мои встречи и еще позвонил и спросил как я? Седня еще спросил все ли хорошо и могули работать. Или отпустить меня. Я конечно пришла работать, ответственная.)))

#1909 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 13:35

Воздух постепенно рассосётся сам. Просто трубы заканчиваются дыркой, если говорить ненаучно, они не скреплены с яичниками (те выбрасывают яйцеклетки прямо в брюшную полость, вернее в малый таз, в свободное плаванье, а трубы уже их улавливают), поэтому воздух выходит и упирается в диафрагму - там тупик, постепенно он рассасывается, а поза берёзки - это тоже помощь, т.к. опять же он выходит наверх, только уже в обратную сторону smile.gif Молодец, догадалась!

#1910 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 13:41

Мне сказали, в октябре готовься на снимок.... если я правильно поняла, то это продувание и лапароскопия

#1911 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 13:55

Цитата(Галинка @ 10.9.2009, 14:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне сказали, в октябре готовься на снимок.... если я правильно поняла, то это продувание и лапароскопия

Не факт, мне делали рентгеновский снимок и  проверяли проходимость труб, вводили жидкость, а не продувание.
Продувание по моему назначают когда алергия на йод или  по каким -то другим причинам его нельзя. А лапараскопию делают по показаниям , у тебя есть такие?
Я просто когда снимок делала , мне делала одна ужасная врачиха... так она что-то мне про лапару наговорила я в шоке пришла к своей она говорит, не слушай её.. и  вэтот же цикл получился лялик.

#1912 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 13:56

Ну ладно, пока моя врач в отпуске, тогда и не буду забивать себе голову

#1913 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 14:39

Так интересно про всё почитать. я вчера мужу немножко рассказала про наше строение, процессы, болячки и т.д. Так у него такие глаза были, откуда это я знаю. А я ему говорю, что в интернете есть всё, а уж на нашем форуме тем более!!!

#1914 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 14:53

А меня врач вчера так отругала за наш форум, уууу, жуть. Сказала что сами тут выводов понаделаем, поначитаемся, а потом им с нами так тяжело. Я как могла, реабилитироваль, но получила по полной. аж подумалось и правда я балбеска, вечно начитаюсь всякой фигни, а потом хожу и переживаю.

#1915 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 15:08

дааа поэтому через себя все пропускать не стоит )))читать делиться да!! а вон переживаниями себя не стоит накручивать

#1916 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 21:27

Ну нельзя же через себя каждую проблему каждой форумчанки пропускать и на себя примерять, мы же все разные. У меня как у врача иногда после прочтения аж волосы на голове шевеляться от методов самолечения или самодиагностики... smile.gif

#1917 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 21:30

Мой анализ на иммунитет к краснухе оказался положительным - при норме для явного иммунитета Ig G больше 10 единиц, у меня их 251! Так что без сомнений. И это радует! smile.gif

#1918 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 08:51

девочки .
отчитываюсь о соих набегах в больницу
и так для того что бы перейти в больницу по месту жительства а не прописке(если адреса не совпадают)
нужно придти в больницу по прописку взять открепительный лист ( выдают его достаточно быстро )
с собой иметь паспорт и полис( на все ушло 20 минут-очередь в 8 человек , заполение заявления )
далее идем в поликлинику по месту жительства
с собой иметь
паспорт , полис, открепительный и какое либо подтверждение проживания по адресу фактическому (в моем случае еэто паспорт мужа )
в поликлинике заведут карту, на ней поставят печать и можно наблюдаться ( мне выдали на 1 год)
(на все ушло 25 минут , 10 -это я рано пришла , 5 заполнение заявления, 10 заведение карточки предварительный простой в очереди )
еще сказали что в дальнейщем если прописка не изменится то делаю так же , беру открепительный и снова к ним )))

вот в понедельник теперь в консультацию пойду ))) прям не нарадуюсь

#1919 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 08:54

Елена-замужем, молодчинка! Все сделала!

#1920 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2009 - 10:10

happy.gif  пасибо ))

всера на работе что то заговорили ( на утренем чай питье ) про мужчин и женщин , про детей , про пол вообщем , я как давай выдавать информацию ))) на меня так посмотрели ))) мол отпрашиваюсь по утрам в больницу ))) оч прикольно получилось )) и выяснила не одну меня интересует такой вопрос))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

домашний гриль электрический настольный | Заходите на сайт MebelStol.ru: кресло качалка купить на авито - отличные цены и большой выбор! | интернет магазин мебели с ценами | билеты на концерт леонида агутина