Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1881 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 20:31

jindoc, у меня у знакомой мама, когда ей сообщили,что она станет бабушкой - начала метаться и у нее только одна фраза была - а вы меня спросили,хочу ли я быть БАБУШКОЙ???)))))))))))При том,что дочь взрослая женщина, а не 16-летняя девочка

#1882 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 20:40

Девочки я была сегодня на продувании. Оказалась весьма безболезненная процедура, и даже я бы сказала что не неприятная. Лежала общалась с врачем. Единственное после процедуры до сих пор умираю, сильно плечи болят и грудная клетка. Но эти последствия говорят о хорошем результате обследования. Сказали все проходимо и замечательно. Камень с души упал. А муж так вообще рад, он меня давно уговаривал сделать эту процедуру, чтобы исключить эту причину.

#1883 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 21:49

Katrin-P, очень рада что все прошло замечательно ( ну я тебе это впринципе уже и по телефону сегодня сказала)! ))) Так что давайте в бой уже по полной программе! )))

#1884 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 22:08

И я за тебя рада! Поздравляю с хорошим результатом! Плечи и грудная клетка - это ничего, скоро пройдут, главное, что всё хорошо!

#1885 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 22:17

Кудрявая, мне мама вообще сказала, когда в шутку о детях заговорили, типа вы эт чего, когда??? Мы говорим - мамуля, не переживай, минимум 9 месяцев-то пройдёт, она говоит - вы только предупредите заранее smile.gif Вообщем мои молодые родители (всегда гордилась и до сих пор горжусь, какие они у меня молодые и красивые, тьфу-тьфу-тьфу), совсем пока не готовы становиться бабушкой и дедушкой - до пенсии далеко-далеко, один сына родил, другая по свиданиям бегает, как тут с внуками смириться? Они наши свадьбы с братом в 1 месяц-то еле перенесли морально... wink.gif Типа возраст... Хотя, когда мама выбирала платье и сказала, что к дочери на свадьбу, на неё смотрели как не знаю на кого, типа что она, школьницу, что ли отдаёт? wink.gif А сегодня её из ресторана забирала, задержалась на 5 минут, так её несколько человек пытались довезти уже, один аж из ресторана выскочил и убеждал маму, что она крайне неправа, что не даёт ему номер телефона и вообще с ним не едет. Смешная такая smile.gif

#1886 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 22:24

Зато родители мужа постарше и очень хотят внуков, когда он встречался с предыдущей девушкой, несколько часов пытались его убедить его жениться, что они уже внуков хотят, хотя 1 внук у них есть, а через 4 месяца и внучка появится (только старший сын далеко живёт, редко видят, а видимо "созрели" уже на полноценное няньчинье), как раз мама его на пенсию в следующем году идёт, отец уже на пенсии (он военный, в 50 вышел), будем им подкидывать, чтоб баловали smile.gif

#1887 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 22:39

jindoc, мдя... молодые родители это классно! у меня мама тоже красотень еще таsad.gif( только по свидениям что-то не бегает. у меня сотрудник на работе спросил, после того как ее увидел - тебе папа не нужен?smile.gif

#1888 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 22:39

Katrin-P, слава богу!!!! мы больше сами наверно боимся!! пусть все будет хорошо у тебя!

#1889 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 22:43

jindoc, эх, мне бы мою маму убедить, что она еще молодая! Ей всего то 45! а то после смерти мужа, совсем на себе крест поставила! ))))

#1890 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 23:48

Ксюш, у меня мама после развода так же стала себя вести, дома да на работе всё, ей тоже 45, подружки её вытягивали-вытягивали из этого депресняка, почти отчаялись уже, а она теперь вот стала в свет выходить, что меня радует безумно! smile.gif

#1891 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 23:52

jindoc, ну а я уже 2 года свою в состояние привести не могу!

#1892 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 00:01

Жень, а какие ты витаминки пьешь сейчас?

#1893 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 00:26

Katrin-P, ой какая ты молодец!!!! все вынесла и теперь знаешь что все хорошо!!! Я тебя поздравляю!!!!

#1894 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 01:49

Ксюша, у меня мама после развода 8 лет пытается аклиматься! До сих пор переживает. А тут мужа похоронить... Не требуй пока от неё слишком многого! Через пару лет должна начать приходить в себя, это сложно. И после развода назло могут что-то даже делать, дескать "мне и без тебя хорошо", а после смерти мне кажется такие угрызения совести испытываешь, будто предаёшь... Очень мало времени ещё прошло, пусть раны заживут, через 2-3 года она хуже не станет, я уверена, главное поддерживай её и всё наладится.

#1895 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 02:28

Даш, я начала пить Витрум пренатал форте. Есть ещё просто витрум пренатал (они подешевле - поменьше набор витаминов). На самом деле не специально начала пить, просто авитаминоз начался, фруктов я летом толком не поела, даже в путешествии (лето в Киргизии было холодное и уродившиеся фрукты меня не вдохновляли...), зашла купить витаминки и струхнула купить обычные (а вдруг там что-то во вредных дозировках, а беременность наступит ещё во время их приёма) и решила раз уж всё равно морально готовлюсь, купить "профильные", не помешают smile.gif

#1896 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 07:46

Ксюнечка М (уже жена), на сколько я помню у тебя эндометрит. А его обнаружили через аспират.
У меня такая же ситуация - все анализы на инфекции отличные, но воспаление есть. Причина в том, что на все инфекции просто провериться невозможно. Скорее всего твоя врач права, а в Инвитро лезет не в свое дело.

Я также пришла пиявки ставить от воспаления и для улучшения кровообращения малого таза. Там дедок, котороый по основной работе дерматолог-венеролог. Он тоже начал врачей моих грязью поливать - мол нет у тебя инфекций или наоборот есть, но на анализах их не видно. Я ему все истолковала, он поспорил и бросился к коллегам консультироваться - в итоге признался, что я права!

#1897 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 07:49

Katrin-P, ну в этом месяце старайтесь - после продувания самое то

#1898 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 07:52

Девочки, а где аспират сдается? Есть в женской консультации и сколько стоит?

#1899 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 09:38

Девочки спасибо за поддержку. Я тоже очент рада что все так просто прошло, очень боялась и сомневалась долго.
Аспират можно помоему хоть где сдать, спроси лучше у врача у которого наблюдаешься. По стоимости везде разная цена, в ЦПСиР 670 стоит.

#1900 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 09:51

Натсик, я сдавала в Ж.К. бесплатно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

бетономешалку купить | кресло компьютерный | последствия признания иска ответчиком | сны пушкина представление