Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1861 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 12:16

ну про опаздания я уже не говорю ))
я уже начинаю понимать врачей ))) приходят тут , смотри их )))
шучу конечно
но все же хочется что бы лишнего не назначали и была возможность задать интересующие вопросы и получать на них внятные ответы на простом русском языке !

#1862 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 12:58

Елена-замужем, я пока решила в жк 5 свою ходить, у меня участок гусейнова. а уже,когда Б наступит - там буду смотреть

#1863 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 13:05

мне просто в 5-ю ваще ездить неудобно , с гаи на харлова  до калинина , вообще не вариант

#1864 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 13:06

Елена-замужем, ну, так-то согласна!!!)

#1865 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 13:11

ммм дааа , сейчас позвонила узнать что да как , сказали
по беременности если нет то через поликлинику гагарина 18 , с 12 до 13 , врач в отпуске и положили трубку ....

#1866 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 13:16

я еще никуда не пошла но меня это уже бесит , это мне нужно придти в поликлинику с 12 до 13 что бы получить разрешение ....
нет что бы с утра , а так получается мне минут 40 на догогу только до поликлиники потом там в идеале 30 и обратно 40 минут .

#1867 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 13:21

я всегда говорю - с нашей медициной и условиями,которые созданы "для людей" заниматься своим здоровьем абсолютно невыгодно!

#1868 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 13:24

и некогда !

#1869 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 15:04

Лена а может рядом с работой посмотреть поликлинику? Я такто тоже на ЧМЗ езжу, правда хоть и далековато, но дорога всего 15 минут максимум с работы, из дома 25 минут. Както особо пробок не собираю и записываюсь обычно на 12, иначе весь Свердловский стоит и можно и за час не доехать.

#1870 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 15:14

короче не все так безнадежно как кажется , если я правильно поняла то нужно вот что зделать
сходить в свою обычную поликлинику в определенный кабинет , и говоришь что хочешь ходить в больницу по месту жительства а не по месту прописки, она дают какой то листочик ( подкрепительный или как то так) с ним идешь в обычную поликлиннику по месту жительства тоже в определенный кабинет и говоришь хочу хотить в вашу больничу вот докуманты потом там должны что то дать и после идешь в консультацию женскую по месту жительства, там и карточу заведут и смотреть будут

а докуметнов всего то надо - поспорт и полис, я конечно подстрахуюсь возьму и свидеьельство о браке и пенсионное .
вообщем завтра и начну поеду к 8 в свою поликлинику ! благо работаю с 8-30 надеюсь успеть , он места работы не далеко больничка(3,5км))))ели не успею , то не так страшно оперативка у нас в 8-50 к ней то должно успеть !

#1871 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 15:28

Елена-замужем, желаю удачи, честно. не знаю как с вашими поликлиниками, в нашей надо идти к заведущей. Открепительный мне очень быстро дали, оно и понятно, а вот прикрепиться оказалось очень проблематично, где-то здесь я уже описывала, какие вопли и истерики заведующей я вытерпела. И то прикрепили меня всего на полгода, типа, приходите потом еще.

#1872 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 15:35

пасибо )) посмотрим как будит , мне пофиг пусть что хотят то и делают , мне надо и все , пусть хоть на пол года крепят ))) потом по беременности пойду , никуда не денуться

#1873 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 08:35

Девушки, мне подошло время сдавать на гормоны, вот сижу и думаю, если я сдам в ЦПС, то оплачивать идти в Лотос, значит звонить и узнавать по ценам можно сразу в Лотос или в ЦПС????
Сейчас хочу обзвонить всех и там где дешевле туда и пойду, а то 11 анализов, что-то многовато

#1874 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 08:56

блиин ! я так и думала , в регистратури сказали прием с 8 до 5 ,на деле оказалось что сегодня с 13 до 15 , зря только ездила , вот черти !
сегодня еще раз поеду к 13
я не здамся! муж сказал давай сменим прописку !!! я отказалась , мне полис только зделали там моя старая прописка , если менять это как минимум 3 недели (с пропиской думаю неделя и 2 на замену полиса )что то не хочется тянуть то.

#1875 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 10:07

Елена-замужем, я тоже столько бегала, чтобы меня прикрепили в поликлинику по месту жит-ва!
Девочки, вчера у меня был день рождения, но он был безнадежно испорчен sad.gif после дюфастона месячные начались вчера с утра. муж ради меня отгул взял, завтрак в постель принес, а у меня как началось! wacko.gif Как обычно, живот стал дико болеть, пришлось выпить кетонал, после обеда все прошло. Вечером решили пойти в ресторан недалеко от дома, нарядились, пошли. Дошли до самых дверей ресторана и мне так плохо стало! пришлось вернуться и лечь, но целый вечер меня выворачивало ниазнанку shok.gif  Еще и диарея. Я вчера начала диане пить, думаю, это побочный эффект. Кто-то сталкивался с этим? Боюсь продолжать пить unsure.gif

Сообщение отредактировал Олюнька: 09 September 2009 - 10:12

#1876 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 15:21

Олюнька, у тебя всегда такие месячные??? То, что болезненные и срывы стула - это более-менее нормальная реакция, по-крайней мере не требующая вмешательства врачей, но то, как ты описывашь с выворачиваниями и диареей... Диане 35 сильные гормоны, просто так их не пьют, обычно для коррекции гормонального фона, если это привыкание, то какое-то плохое... Стоит связаться со своим гинекологом, назначившим тебе гормоны и рассказать, может, стоит сменить гормоны, лечение не должно быть хуже болезни.

#1877 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 15:23

К тому же если у тебя была рвота и диарея, то считай, что гормоны ты по-сути не выпила, таблетка считается пропущенной (при ПА учти!)

#1878 Гость_KiDA

Гость_KiDA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 15:27

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 16:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

потом по беременности пойду , никуда не денуться

я тоже так подумала)))

#1879 Гость_Олюнька

Гость_Олюнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 17:19

такие месячные были не всегда, последние полгода с болями, но диареи и рвоты не было никогда. в аннотации написано, что таблетка пропущенной считается, если прошло времени до 4 часов, но у меня это все началось примерно через 7 часов после приема. у меня поликистоз яичников, заберенеметь не получается, поэтому диане и назначили, пропить нужно три цикла, а дальше стимуляция. Я вчера первую упаковку начала пить, сегодня пока еще вторую таблетку не пила, если реакция будет такой же, то буду связываться со своим врачом

#1880 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2009 - 18:44

Сдала сегодня на антитела к краснухе, а то работа в больнице с детьми, на всякий случай решила узнать, есть ли они, вот теперь жду до завтра. И купила витаминки для "До, во время и после беременности". Только теперь надо этикетку содрать, чтоб маму раньше времени не волновать, а то она у неё сейчас роман новый (она у меня женщина свободная, разведённая), а я её тут бабушкой хочу сделать tongue.gif Про папу своего вообще молчу - он в другом городе, будем в известность совсем незадолго ставить, а то у него младшему сыну только 4 года, а его опять же дедушкой хотят сделать smile.gif Вот что значит рано заводить детей, потом они вырастают и пытаются сделать из вас бабушек-дедушек, хотя вы ещё вполне горазды по дискотекам ходить smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сны пушкина купить билет | керамический гриль за счет чего | готовая кухня купить недорого | Pantum BP1800