Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1841 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 15:29

@lex@ndr@, не обижайтесь, это ж не критика, а всего лишь опыт, к несчастью личный, которого у вас, к великолму счастью не было и дай Бог, чтоб не стало wink.gif

#1842 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 15:32

tongue.gif tongue.gif  да за девочек больше всего обидно, когда читаешь, что многим назначуют и ясно понимаешь все для того лишь, чтобполучить %
А опыт вещь такая, у каждого свой))))

#1843 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 15:34

С одной стороны верно, но ведь есть форум, где мы друг у дружки все поперуточняем на всякий случай)))

#1844 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 15:36

Это и хорошо, что человек может почитать, и посмотреть на ситуацию с разных строн, и решить как для него лучше)))))

#1845 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 08:09

Девочки, подскажите, для УЗИ на полный мочевой пузырь сколько нужно выпить и за сколько времени?

#1846 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 10:55

Цитата(tata_bogd @ 5.9.2009, 8:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Елена-замужем, всю беременность наблюдалась у Першиной Раисы, не рай конечно с моим-то характером, но специалист она ИМХО хороший:-), буду дальше к ней же ходить.
она кстати не любит особо платные анализы и еще часто просто уставшая бывает, замещает заведующую... в этой жк есть реально более аццкие женщины - например та, кто заведует дневным стационаром (с ней я не смогла сойтись даже по элементарному вопросу моего давления например и свалила со стационара:-\)... а Першина в целом даже хорошая:-)

соглашусь что спец она хороший , сколько раз у нее была только один раз попала на хорошее ее настроение (чудеснейший человек ) но в большинстве случаев она опаздывает ( вторая работа) и замещает , еще чужих девочек берет ...
мама меня сегодня убедила идти к ней , она сама у нее наблюдалась в свое время , она тоже отменита что хороший специалист.
так что я пойду к ней

единственное что мне угнетает это сидение в очереди часами (((((((((((((((((((((((я прям заплакать готова

#1847 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 13:18

Елена-замужем, я тоже это сидение не перевариваю просто!!! у меня настроение от слезливого скачет до бешенства и обратно в этих очередях. хотя иногда могу "зацепиться" языком с соседями по очереди и разойтись чуть ли не друзьямиsmile.gif)))

#1848 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 13:44

а я спокойно отношусь, знаю заранее же, беру книжечку и с удовольствием совмещаю приятное с полезным smile.gif не реагирую на соседнесидящих smile.gif я же сама часть очереди ))))
конечно на работе тоже заранее все честно предупрежу что на пару часов задержусь smile.gif

Сообщение отредактировал Мурка: 07 September 2009 - 13:46

#1849 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 14:03

по теику на днях показывали про плпнирование беременности , смотрели с мужем )))
сказали за пол года нужно готовится , полностью сжелать диагностику всех органов бросить пить курить спать не мнее 8 часов в сутки , правильно питаться ...
я то готова на такие испытания )))даже курить бросила ( уже пол года назад исключительно в интересах беременности) практически всегда вечерами за рулем , ложусь рано , с едой не проблема
а муж то сторонник "ВСЕ ВАМО ПОЛУЧИТСЯ "=))))) теперь то он в курсе как все происходит )) тем более у него осталось 23 дня что бы сходить в больничку 0))

#1850 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 14:07

вот я и сделала диагностику всего... блин, не порадовалась своей предусмотрительности...Хотя, необдуманные последствия, может и ещё меньше бы меня порадовали...

Сообщение отредактировал Счастливая: 07 September 2009 - 14:07

#1851 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 14:10

=))) пол года только по больницам бегать

#1852 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 14:10

Почему 23 дня?

#1853 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 14:13

у нас уговор, точнее война уже год идет , дал слово до конца месяца сходить

#1854 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 14:33

Девочки я сдала на фосфолипиды, после плохой гемостазиограммы даже и не знала что думать. В книжках умных написано что если те показатели , которые у меня завышены, значит это типа антифосфолипидный синдром. Я так изза этого переживала что теперь у меня начали болеть все кишечки и я неделю загибалась, а седня позвонила и сказали что с фосфолипидами все нормально. Вот еще на консультацию схожу и буду окончательно спокойна (надеюсь).

#1855 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 19:14

Цитата(Натсик @ 7.9.2009, 9:09)

Девочки, подскажите, для УЗИ на полный мочевой пузырь сколько нужно выпить и за сколько времени?

за час можно выпить 500 мл, 700 мл если влезет)) Этого хватит.

#1856 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 19:14

Цитата(Katrin-P @ 7.9.2009, 15:33)

Девочки я сдала на фосфолипиды, после плохой гемостазиограммы даже и не знала что думать. В книжках умных написано что если те показатели , которые у меня завышены, значит это типа антифосфолипидный синдром. Я так изза этого переживала что теперь у меня начали болеть все кишечки и я неделю загибалась, а седня позвонила и сказали что с фосфолипидами все нормально. Вот еще на консультацию схожу и буду окончательно спокойна (надеюсь).

Вот она - сила мысли! vertag.gif

#1857 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 07:03

Наталика, спасибо за ответ!

#1858 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 11:32

Цитата(Наталика @ 7.9.2009, 20:14)

Вот она - сила мысли! vertag.gif

+1
Самовнушение, часто играет с нами злую шутку.

#1859 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 11:48

завтра собираюсь в ЖК №10 , кто что скажет про нее ?? может конкретного врача посоветуете ?

#1860 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2009 - 12:07

Если это в Ленинском, то Серкову не советую, врач нормальная, но всегда сильно опаздывает и помоему достаточно наплевательски к пациентам. Хотя я к ней ходила по знакомству., ко мне конечно отношение было хорошее, и как специалист она мне тоже понравилась, постоянно повышает квалификацию. Знаю человека которая там работает не врачем и сама она к себе в ЖК не обращается, потомучто врачи там так себе. Но с другой стороны помоему отношение к нам везде одинаковое, я вот мало знаю врачей в ЖК нормальных

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

gefest 5100 04 | как подключить пвз озон к авито | сторонами договора субаренды называются | Вентилятор IRFD 1000?500-4M VIM Shuft