Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив
#1821 Гость_Кудрявая
Отправлено 04 September 2009 - 10:37
#1822 Гость_Натсик
Отправлено 04 September 2009 - 13:43
#1823 Гость_Кудрявая
Отправлено 04 September 2009 - 14:07
#1824 Гость_Marishka_74
Отправлено 04 September 2009 - 14:16
ВПЧ генитальный передаётся при родах от больной матери к ребенку.
Профилактика всегда лучше лечения.
Этот вирус стал известен относительно недавно, а раньше и не знали о нём, а бородавки списывали на не правильную гигиену, что уж об этом говорить.
Сообщение отредактировал Marishka_74: 04 September 2009 - 14:19
#1825 Гость_Кудрявая
#1826 Гость_Яна
Отправлено 04 September 2009 - 14:28
#1827 Гость_Marishka_74
Отправлено 04 September 2009 - 14:30
Вот более подробно:
"< Аспират > из полости матки
Является одним из основных методов диагностики патологии эндометрия. Представляет собой цитологическое исследование пролиферативного процесса в эндометрии и определение степени клеточной атипии.
Взятие < аспирата > из полости матки является самостоятельным методом исследования, он может осуществляться также у нерожавших женщин, у которых не было беременностей при наличии показаний.
Этот анализ проводится при помощи аспирационных шприцов с вакуумом и канюли Брауна; другой способ: с помощью катетеров и шприцов вводят физиологический раствор в полость матки и одновременно аспирируют смывную жидкость, затем ее центрифугируют, а из осадка готовят цитологические препарат для исследования.
Показания к назначению анализа:
* Нарушения менструального цикла у женщин детородного возраста
* Подозрения на пороки и аномалии развития матки
* Кровотечения в постменопаузе."
#1828 Гость_Натсик
Отправлено 04 September 2009 - 14:51
#1829 Гость_Кудрявая
#1830 Гость_Marishka_74
#1831 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 04 September 2009 - 23:19
История такая, пришла я к ней через знакомого! причем не последнего человека в медицине в Челябинске! Она мне назначила кучу обследований! За что я в общем итоге заплатила около 15 тысяч! Написала что у меня просто букет заболеваний ( причем чувствовала я себя прекрасно и никаких признаков тех болячек у меня не было!)! Затем назначила мне курс лечения очень серьезный ( практически 2 месяца я лечилась), глотала таблетки горстями, ставила уколы и все другие прелести! Сколько было слез, ссор с мужем и не перечесть! ((( Сегодня я пошла сдавать контрольные анализы, и решила пойти в независимую лабораторию ( Инвитро) Прихожу к врачу на консультацию там же в Инвитро, чтобы она мне выписала направление, она смотрит мои первоначальные анализы делает круглые глаза и спрашивает, а на что тебя проверять? ты ведь здорова, а то что кое какие показатели увеличены, так это причина выкидыша в январе! А все то что тебе понаписали, это просто бред! Я в шоке сегодня целый день! ((((

#1832 Гость_Ibiza
Отправлено 04 September 2009 - 23:27
#1833 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
#1834 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
#1835 Гость_Кудрявая
#1836 Гость_tata_bogd
Отправлено 05 September 2009 - 07:35
она кстати не любит особо платные анализы и еще часто просто уставшая бывает, замещает заведующую... в этой жк есть реально более аццкие женщины - например та, кто заведует дневным стационаром (с ней я не смогла сойтись даже по элементарному вопросу моего давления например и свалила со стационара:-\)... а Першина в целом даже хорошая:-)
Сообщение отредактировал tata_bogd: 05 September 2009 - 07:37
#1837 Гость_Калинка
Отправлено 05 September 2009 - 07:59
#1838 Гость_Катеринк@
Отправлено 05 September 2009 - 15:03
А ВПЧ зачем? Ну в том смысле, что это не самая страшная инфекция, и встречается редко
Раньше думала так же, пока не поставили предраковый диагноз, теперь предпочитаю знать заранее и при менее страшно звучащих диагнозах...
#1839 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 05 September 2009 - 15:19

А еще если вы сдаете анализы крови, то многие инфекции живут у нас в организме, и могут быть высокие титры. но это вовсе не говрит, что это именно ИПП, и вы это передадите своему ребенку. А вас на основании крови от этой бяки могут даже очень как долго лечить
Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 05 September 2009 - 15:20
#1840 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 05 September 2009 - 15:28
Каждый может рассказать свою историю... Когда у меня началась угроза, то я сразу вспомнила какие бывают послдедствия после этого и с ками анамалиями рождаются дети, и если честно то внутренни не знала что правельней, сохронять или природа права выживает сильнеший.... Психологическое сотояние в котором я была, одна из причин, покоторой все за кончилось чисткой. А вот если бы у меня не было этих знаний возможно финал был другой. Поэтому для планирующих важная составляющая психологический настрой. а лишнии волнения этого увы не дают
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных