Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1821 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 10:37

я на свердловском 11.это пересечение с островского. но мне пока гусейнова нарвится!

#1822 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 13:43

Я сходила к гинекологу, она пока взяла мазки и назначила УЗИ на 21 день, чтобы посмотреть фазу. Если результаты не понравятся, то для полного обследования нужно сделать аспират и все инфекции. Врач на первый взгляд понравилась, посмотрим, что дальше будет.

#1823 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 14:07

ого, мне пока просто мазок на цитологию, инфекции и узи малого таза. а аспират  - это что и зачем?

#1824 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 14:16

Beladonna, вот на основные то и надо здать, ведь женщин у которых обнаруживается онкогенный тип (2 вида таких вирусов - ВПЧ-16 и ВПЧ-18 могут вызывать рак шейки матки.) ставят на "учёт" и они должны чаще бывать у врача и следить за своим состоянием!
ВПЧ генитальный передаётся при родах от больной матери к ребенку.
Профилактика всегда лучше лечения.
Этот вирус стал известен относительно недавно, а раньше и не знали о нём, а бородавки списывали на не правильную гигиену, что уж об этом говорить.

Сообщение отредактировал Marishka_74: 04 September 2009 - 14:19

#1825 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 14:25

Marishka_74, точно пойду сдам все-таки!

#1826 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 14:28

Marishka_74, у меня обнаруживали, но 39, и 51 типы и то предложили шейку как-то урезать прижечь три варианта в общем было т.к когда это делается этот вирус не опасен становится для тебя. Но потом решили, что после родов это сделаем. В общем сейчас медицина не стоит на месте, и даже если найдут плохой тип, то с ним можно справиться.

#1827 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 14:30

Кудрявая, Аспират делают по показаниям.

Вот более подробно:

"< Аспират > из полости матки

Является одним из основных методов диагностики патологии эндометрия. Представляет собой цитологическое  исследование пролиферативного процесса в эндометрии и определение  степени клеточной атипии.

Взятие < аспирата > из полости матки является самостоятельным методом исследования, он  может осуществляться  также  у нерожавших  женщин,  у которых не было беременностей   при наличии показаний.

Этот анализ проводится при помощи аспирационных шприцов с вакуумом и канюли Брауна;  другой способ: с помощью катетеров и шприцов вводят физиологический раствор в полость матки и одновременно аспирируют смывную жидкость, затем ее центрифугируют, а из осадка готовят цитологические препарат для исследования.

Показания к назначению анализа:

* Нарушения менструального цикла у женщин детородного возраста
    * Подозрения на пороки  и аномалии развития матки
    * Кровотечения в постменопаузе."

#1828 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 14:51

Сама не понимаю, зачем аспират. Хотя если всё в порядке, а эндометрий не в порядке, то беременности не будет. Ну она пока только в планах сказала, что будем делать, как назначит, я спрошу для чего

#1829 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 14:56

Marishka_74, спасибо, но я мало что понялаsmile.gif)))

#1830 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 15:52

Кудрявая,  laugh.gif biggrin.gif  не думай пока об этом))).

#1831 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 23:19

Девочки, я в паники, посоветуйте мне хорошего гинеколога! Можно платного! Той у которой я наблюдалась, я больше не доверяю! Она просто высосала из меня очень большую сумму денег!
История такая, пришла я к ней через знакомого! причем не последнего человека в медицине в Челябинске! Она мне назначила кучу обследований! За что я в общем итоге заплатила около 15 тысяч! Написала что у меня просто букет заболеваний ( причем чувствовала я себя прекрасно и никаких признаков тех болячек у меня не было!)! Затем назначила мне курс лечения очень серьезный ( практически 2 месяца я лечилась), глотала таблетки горстями, ставила уколы и все другие прелести! Сколько было слез, ссор с мужем и не перечесть! ((( Сегодня я пошла сдавать контрольные анализы, и решила пойти в независимую лабораторию ( Инвитро) Прихожу к врачу на консультацию там же в Инвитро, чтобы она мне выписала направление, она смотрит мои первоначальные анализы делает круглые глаза и спрашивает, а на что тебя проверять? ты ведь здорова, а то что кое какие показатели увеличены, так это причина выкидыша в январе! А все то что тебе понаписали, это просто бред! Я в шоке сегодня целый день! ((((  bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif bang.gif aggressive.gif blink.gif

#1832 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 23:27

Ксюнь, вот после такого я и не бращаюсь в платные клиники и к врачам без рекомендации(( как я тебя понимаю!!

#1833 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 23:34

Ibiza, я была по рекомендации в платной! (((((

#1834 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 23:34

Я даже здесь озвучу ФИО врача - Зайнетдинова!

#1835 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 September 2009 - 23:43

Ксюнечка М (уже жена), ужас..... просто слов нет

#1836 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 07:35

Елена-замужем, всю беременность наблюдалась у Першиной Раисы, не рай конечно с моим-то характером, но специалист она ИМХО хороший:-), буду дальше к ней же ходить.
она кстати не любит особо платные анализы и еще часто просто уставшая бывает, замещает заведующую... в этой жк есть реально более аццкие женщины - например та, кто заведует дневным стационаром (с ней я не смогла сойтись даже по элементарному вопросу моего давления например и свалила со стационара:-\)... а Першина в целом даже хорошая:-)

Сообщение отредактировал tata_bogd: 05 September 2009 - 07:37

#1837 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 07:59

Ксюнечка М (уже жена), вот иной раз и подумаешь, а хорошо ли, что врачи заинтересованны в тебе, материально???

#1838 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 15:03

Цитата(@lex@ndr@ @ 3.9.2009, 21:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Кудрявая,
А ВПЧ зачем? Ну в том смысле, что это не самая страшная инфекция, и встречается редко
Ну, вообще-то ВПЧ довольно распростронена, она есть у большей части населения,- вопрос в том какие именно типы + в ремисссии или в активной стадии. Для планюшек и беременюшек инфекция неприятна тем, что при родах может передаться от матери к ребенку,- короче это не особо приятно. Но онкогенные типы ВПЧ могут привести к раку,- т.ч. лучше перепровериться.

Цитата(@lex@ndr@ @ 3.9.2009, 22:29)

А мне кажется меньше знаешь лучше спишь)))) Особенно на стадии планирования и беременности))))

Раньше думала так же, пока не поставили предраковый диагноз, теперь предпочитаю знать заранее и при менее страшно звучащих диагнозах...

#1839 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 15:19

Нуууу раскритиковали меня sleep.gif Прям обидно.... Я на всякий случай еще раз напишу. что я детский психолог. работающий с детьми с анамалиями в развитии. Так вот одним из направлений работы идет профилактика появлений отклонений в развитии детей, в связи с этим по долгу службы имею отношение и к планированию. Так сказать в офицальных документах, ВПЧ в список обязательных исследований не в ходит, а дополнительно врач может назначь что угодно и как угодно... А  если это "угодно"  платно, то стоит прочитать историю Ксюнечка М (уже жена), вот только и всего что я имелла ввиду)))))
А еще если вы сдаете анализы крови, то многие инфекции живут у нас в организме, и могут быть высокие титры. но это вовсе не говрит, что это именно ИПП, и вы это передадите своему ребенку. А вас на основании крови от этой бяки могут даже очень как долго лечить

Сообщение отредактировал @lex@ndr@: 05 September 2009 - 15:20

#1840 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2009 - 15:28

Цитата(Катеринк@ @ 5.9.2009, 16:03)

Раньше думала так же, пока не поставили предраковый диагноз, теперь предпочитаю знать заранее и при менее страшно звучащих диагнозах...

Каждый может рассказать свою историю... Когда у меня началась угроза, то я сразу вспомнила какие бывают послдедствия после этого и с ками анамалиями рождаются дети, и если честно то внутренни не знала что правельней, сохронять или природа права выживает сильнеший.... Психологическое сотояние в котором я была, одна из причин, покоторой все за кончилось чисткой. А вот  если бы у меня не было этих знаний возможно финал был другой. Поэтому для планирующих важная составляющая психологический настрой. а лишнии волнения этого увы не дают

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

реклама тг канала из вк | канальный (погружной) датчик температуры ts-k150 pro ntc10k | сколько простоит дом барнхаус | насос grundfos nbe 65-160/165