Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1781 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 20:22

Спасибо девочки за сочувствие. Я тоже надеюсь, что киста фолликулярная. Чувствую себя недоженщиной(((, понимаю что позитивный настрой многое значит, но пока не могу собраться с мыслями.

#1782 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 22:13

лень, Ленусь, не паникуй раньше времени, все у тя будет, сначала пузик, потом лялик, потом еще  одтн  punk.gif

#1783 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 August 2009 - 22:20

Цитата(лень @ 18.8.2009, 14:41)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вот я и записалась, пойду в следующую среду на прием, при себе сказали иметь результаты последних обследований, вот я думаю, что карточку ведь не допросишься у врача g.gif , каким способом ее забрать?

Я все свои карты держу строго у себя на руках. Даже не знаю как так мне легко это удалось, но факт есть факт. Теперь понимаю, что, похоже, это большой плюс.

#1784 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 15:17

Цитата(лень @ 23.8.2009, 21:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Спасибо девочки за сочувствие. Я тоже надеюсь, что киста фолликулярная. Чувствую себя недоженщиной(((

ну ты даешь!! не смей так думать о себе! vertag.gif

#1785 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 August 2009 - 12:27

Лень А у тебя при такой вот задержке, тесты на беременность не полосатились? или ты не проверяла?
И еще уровень ХГЧ при этом не повышается?
Не паникуй раньше времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будешь нервничать лучше не станет, надо верить в хорошее=)

#1786 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 07:33

Девочки, мне вчера врач прописала анализы на инфекции, узи малого таза и ВПЧ скрининг. так вот, в гименее этот скрининг стоит 1750, а в прогрессивных технологиях мне цену сказали 360... неужели так сильно может различаться цена? или меня не правильно поняли?? причем в гименее анализы на инфекции дешевле,чем в прогрессивке те же анализы. ну не может же этот скрининг быть в 5 раз дешевле??

#1787 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 08:13

Жень просто есть много видов ВПЧ, в прогрессивках наверное общий какойнибудь (ну просто на вирус и все), а в гименее на разные виды, типа если есть то сразу скажут какой вид, их там дофига. По моему так.

#1788 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 08:38

На ВПЧ общих три или четыре вида, насколько я помню, и в каждом виде несколько номеров этого вируса.
360 рубликов не может стоить, дороже точно.

#1789 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 08:41

лень, у моих двух племянничков мама забеременела после операции такой. Всё будет замечательно, но будем надеяться, что операции не нужно будет и так обойдётся.

#1790 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 09:19

у меня в направлении просто написано ВПЧ скрининг. а что это за процедура???

#1791 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 09:21

в клинике репродуктивной медицины - 1320 рублей мне сказали и вообще Это анализ крови..........капец
В прогрессивных технолониях 260+100 (забор материала), они говорят,что это мазок, аналогичный вариант в инвитро - 450 рублей+120 за взятие биоматериала. в гименее мазок 1750
и как это понимать?

Сообщение отредактировал Кудрявая: 03 September 2009 - 09:32

#1792 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 09:34

Кудрявая, типа мазка, только чуть неприятнее (соскабливают материал со стенки), ну дело нескольких секунд, небольно совсем, просто неприятно.

А я этот скрининг три раза сдавала, в разное время (где-то через 3-4 месяца с перерывом), и каждый раз разные результаты, то один вид найдут - назначет офигенно дорогое лечение, я игнорирую, сдаю снова - уже нет прежних вирусов, под другими номерами мне диагностируют их. ИМХО, это ерунда какая-то.
Насколько я знаю, разные вирусы ВПЧ есть у каждого в организме, в зависимости от иммунитета, то одни, то другие могут проявляться в анализах, никакой опасности, как я читала, они не несут. Если только визуально уже проявляются, то тут чисто косметический дефект и тогда уже лечить говорят.

Может и вовсе не сдавать этот крининг на ВПЧ? Так есть какие-то виды вирусов ракообразующих, может для этого смотрят, чтобы их исключить. А остальные точно только косметическим дефектом могут быть, если они будут проявляться.

#1793 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 09:37

дааа я сталкивалась с таким !!! правда когда герпис лечила , в обычной больнице по блату с меня взяли 600р за двоих(вторая мама) и делали этот анализ недели 2 , позвонила в прогрессивные там дешевле и через день !!!!
спросила почему так когда забирала результаты , сказали что там они общий делают , а мне нужен был полный анализ !!!
так  что вот я думаю в чем смысл! смотря что они хотят узнать !

#1794 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 09:44

Кудрявая я сдавала и мазок (ну или соскоб) и кровь. Он и правда обычно дороже получается. я за все инфекции 9их обычно 6 штук назначают) както в лотосе 2 с лихом тыщи отдала.

#1795 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 09:45

Счастливая, а ты где сдавала?? a вот в ступоре от разброса цен. если за 360 - я готова просто так - для профилактики сдать, то за 1700 - как-то дороговато для этого!

#1796 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 09:47

Katrin-P, мне сейчас за все инфекции,которые гинеколог назначила, вместе со скриннингом за 1700 получается 3650.

#1797 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 09:56

Жень, а споси у них почему такая цена , и что туда входит , и у одних и у других , и скажи что ты уже узнавала там одна цена а у этих другая , может что пояснят

#1798 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 10:11

я спросила в прогрессивке - они мне ответили,что не могут дать информацию по ценовой политике других клиник

#1799 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 11:02

а у врача нет возможности переспросить точно? Жень зайди на сайт прогрессивок и почитай что они там пишут про этот анализ. Мож поймешь что тебе надо. А вообще на будущее спрашивай у врача всегда подробнее, а то они ляпнут а мы потом голову ломаем.
Я записалась на среду на продувание- страшнооооо-жуть. Вот мне интересно- врачи всегда говорят: да ты не нервничай, а то спазм будет и результат плохой получится. Это вот как? Они там мне будут лазить, а я песни чтоли пой? Мне гидрографию (или как ее там, узи короче с жидкостью) делали, так у меня от страха и неудобной позы такой спазм был, что какие там трубы, они шейку то открыть не могли. Если кому делали продувание расскажите.

#1800 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 September 2009 - 11:08

Katrin-P, ой, какой ужас. я вообще боюсь любых медицинских процедур!! вот честно.
я пока про такое как продувание вообще не в курсе

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стиральная машина ренова | электродвигатель аир 250s2 | шпуля daiwa cy 4000 | татьяна навка официальный сайт билеты