Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив
#1761 Гость_Katrin-P
Отправлено 18 August 2009 - 14:37
#1762 Гость_Kseniya
Отправлено 18 August 2009 - 17:47
Судите сами, никто из психологов или физиологов сегодня не станет отрицать влияния внешних психических факторов на формирование зародыша в утробе матери. Среди прочих большое и, зачастую, доминирующее значение имеет и отношение мужчины к беременной женщине. Мы не можем отрицать и влияние на формирование будущего человека отношения мужчины к женщине в момент их половой близости. В одном случае — это отношение, как к объекту удовлетворения плотской похоти. В другом — как к сотворцу. Следовательно, разным будет и результат. Возможно, ребенок, зачатый при таких условиях, будет настолько разительно отличаться по уровню интеллекта, насколько современный человек отличается от обезьяны.
Секс и связанное с ним удовольствие при сотворении не являются самоцелью, они представ-ляются лишь средством. Иные психические энергии будут руководить телами, иным формируется и состояние ребенка.
Из вышесказанного следует первое правило: женщина, желающая родить полноценного чело-века, создать прочную счастливую семью, должна суметь уловить момент, при котором мужчина захочет сблизиться с ней с целью рождения человека и будет представлять своего будущего ре-бёнка, желать его рождения.
При данном условии мужчина и женщина достигают психического состояния, позволяющего им получить наивысшее удовлетворение от близости. А будущий ребёнок получает энергии, ко-торые отсутствуют у рождённых традиционным, а точнее, случайным образом.
Только при таком подходе проис-ходит «нечто», испытать которое способен из всех существ, живущих на Земле, только человек. Описать, научно объяснить это «нечто» никто и никогда не сможет. В момент, когда это будет происходить, невозможно анализировать. Я, как психолог, лишь могу предположить, что главным в данном событии будет не слияние двух физических тел, а неизмеримо большее: слияние в еди-ное двух мыслей. Ещё точнее: слияние в единый двух комплексов чувств. Получаемое при этом удовольствие и испытанное блаженство будут значительно превосходить просто сексуальное удовлетворение. Его продолжительность не скоротечна, как при обычном сексе. Непонятное при-ятное состояние может длиться месяцы и даже годы. Оно и формирует крепкую любящую семью. Какой человек захочет появиться на свет вследствие лишь плотских утех? Каждый хотел бы быть сотворённым в великом порыве любви, стремлении именно к сотворению, а не являться на свет, как следствие плотских утех.
#1763 Гость_Beladonna
Отправлено 18 August 2009 - 19:44

#1764 Гость_Beladonna
Отправлено 18 August 2009 - 19:52
#1765 Гость_Катюха
Отправлено 18 August 2009 - 20:42
Это точно.Мне порой кажется что мы как машины, надо...и все тут
#1766 Гость_Мака
Отправлено 18 August 2009 - 22:05
#1767 Гость_Beladonna
Отправлено 18 August 2009 - 22:11
Когда месячные идут, то овуляция происходит? Как у мужа со спермой дела обстоят?
#1768 Гость_Kseniya
Отправлено 18 August 2009 - 23:16

#1769 Гость_Елена-замужем
Отправлено 20 August 2009 - 09:53

я свою стащила из гоникологии ))) под предлогом врачу нужно , немя моя направила к другому врачу , а к той запись бешаная я психанула и ушла , потом через 10 минут зашла , попросила под шумок свою карточк, там девочка зашла что то спрашивала , а врачь мне ее и отдала , сходила в платную сказли что все ок... так карточка дома и лежит , так что можно ))) при желании , стащить карточку , сейчас вот на прием собираюсь думаю копию имеющейся сделать !
#1770 Гость_Елена-замужем
#1771 Гость_Katrin-P
Отправлено 20 August 2009 - 13:51
#1772 Гость_Анютка
Отправлено 20 August 2009 - 18:24
#1773 Гость_Katrin-P
Отправлено 21 August 2009 - 09:03
#1774 Гость_Анютка
Отправлено 21 August 2009 - 17:32
#1775 Гость_лень
Отправлено 23 August 2009 - 10:19
#1776 Гость_Elka
Отправлено 23 August 2009 - 11:09
#1777 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
Отправлено 23 August 2009 - 11:26
#1778 Гость_Наталика
Отправлено 23 August 2009 - 13:03
рассасывается только фолликулярная киста. Дай Бог все обойдется и она действительно рассосется
#1779 Гость_Beladonna
Отправлено 23 August 2009 - 13:17
У подруги моей не рассосалось - ей делали лперацию через разрез. Зато она после нее похудела на 8 кг - говорит, что сразу гармональный фон восстановился.
И не переживай - ты уже знаешь кое-что о себе и тем самым приближаешься к своей цели!!!
#1780 Гость_Marishka_74
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных