Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1741 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 17:58

девочки сдала тут анализ крови. Кто разбирается скажите свое мнение, я свое еще не сформировала до конца. Завтра пойду в больницу. Гомоцистеин-11,1; гемоглобин 155(норма 115-145), обычно повыщен, но на пару тройку цифр; эритроциты-4,82(3,5-4,7); Лейкоциты-9,01 (4-9); Лимфациты-41,1 (19-37).
Чет они все повышеныто? В январе с температурой сдавала все ок было. Может это после лечения так? Остальные показатели в норме. Я чтото почитала-написано что если какое то воспаление или еще чего, то некоторые из показателей тоже должны быть совсем не в норме. Чет я вообщем запарилась, за что не переживала никогда так это за общий анализ крови-а он возьми да и вот...

#1742 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 19:14

Катрина, честно скажу, не знаю что означают повышенные показатели, но по поводу воспаления можно судить во-первых по СОЭ (она растет) и по сдвигу лейкоцитарной формулы, особенно по палочкоядерным лейкоцитам (больше нормы). А ты их не привела...Я в стационаре каких только анализов не сдавала...не верю больше половине из результатов, там что-то невообразимое, показатели скачут, причем сильно, результаты пишут от руки, иногда приписывают "ручной подсчет", у меня показатели гемоглобина то ли 120 исправлено на 128, то ли наоборот...референсные значения не приведены, в общем доверия у меня все это не вызвало и я не сильно разбежалась корректировать питание из-за того что уменя холестерин оказывается повышен blink.gif

#1743 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 09:45

Katrin-P, я уже рассказывала, как с гемоглобином испугалась - сильно пониженный пришел. А потом легла в стационар и услышала разговор медсестер о том, что у них в лаборатории аппарат сломался и всем гемоглобин понизил, а врачи не задумываясь всем уколы с железом прописали.....

#1744 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 12:28

Анютка просто все остальные показатели в норме, СОЭ в том числе. Ну вообщем мы седня доп. диспансеризацию с конторой нашей проходили, я у терапевта спросила, она скзала что конечно высоковат для меня, но про остальные повышенные даже ниче не сказала, сказала что типа через месяц можно перездать, но это я уже без нее догадалась. Так что вот так наши врачи, у гинеколога спросила про гомоцистеин, она сказала что про него ваще ничего не знает и помочь не могет)))).

#1745 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 12:36

Katrin-P, ну и врачи................

#1746 Гость_Marinochka

Гость_Marinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 14:23

Katrin-P, я сдавала анализ на гомоцистеин, на него меня генетик Ким О.А. направляла, мой результат 5,84 - Ким сказала, что это очень хороший результат для планирующих беременность, а максимальное значение 12. Как я поняла - этот анализ как-то связан с витаминами - в зависимости от значения Ким назначала какие витамины и в каком количестве пить

#1747 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 August 2009 - 14:37

я почитала про гомоцистеин, меня тоже она отправляла, написано что в идеале 10-11, вот и пойми их

#1748 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 14:43

Девочки ну вот как такое может быть? В понедельник сдавала общий анализ крови- все повышено (писала выше), в среду сдала все нормально. Гемоглобин был 155, стал 139, разве за день может так упасть?

#1749 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 15:42

Katrin-P, а ты в одной и той же лаборатории сдавала???

#1750 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2009 - 17:02

Katrin-P, в опыте важно, чтобы было несколько подходов, одинаковые условия. Сдай третий раз и подели на 3!

#1751 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 08:46

в разных, но все равно слишком разный результат. Третий раз уже не хочу, итак после условий поликлиники синяк на пол руки.

#1752 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 10:19

Подскажите мне пожалуйста, как вы записываетесь на прием в Центр планирования на Сталеваров? Когда решилась записаться к Серебренниковой она была в отпуске, вчера вышла я весь день на телефоне висела, до регистратуры дозвониться еще пол беды, с врачом так и не соединили, сегодня вот опять сказали с 14.00 до 15.00 звонить, но и с утра счастье попытать, пока не удалось.

#1753 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 10:25

лень Привет! Я просто позвонила мне ответила администратор, сказала хочу записаться к вам, она меня соеденила с врачом, там мне врач уже сказала когда приходить! С первого раза дозонилась, но я звонила где то в 12

#1754 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 10:39

Лень ты права, раньше я звонила в любое время, а теперь в день они только час общаются и такая проблема дозвониться. Я все время парюсь и думаю что все, уйду, а потом дозвонюсь и нормуль.

#1755 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 10:48

Лень я набирала номер и добавочный 105 Это кабинет Серебренниковой

#1756 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 10:52

Цитата(Катюха @ 18.8.2009, 11:48)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Лень я набирала номер и добавочный 105 Это кабинет Серебренниковой

Спасибо, буду в 2 часа сразу ей звонить.

#1757 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 11:02

Девочки, это у них заведующий такой приказ выпустил. В день выделяется час на телефонные разговоры с пациетами - ДО или ПОСЛЕ приема. А запись только в кабинете врача.
В принципе, это правильно - неприятно, когда при беседе с врачом постоянно разрывается телефон.

Сообщение отредактировал Beladonna: 18 August 2009 - 11:03

#1758 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 13:31

Katrin-P, разные лаборатории=разные результаты!!!

#1759 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 13:41

Вот я и записалась, пойду в следующую среду на прием, при себе сказали иметь результаты последних обследований, вот я думаю, что карточку ведь не допросишься у врача g.gif , каким способом ее забрать?

#1760 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2009 - 13:46

Тебе обязаны дать выписку.И все результаты анализов которые ты сдавала платно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Box Авито | фильм Падение империи рецензия | модные обручальные кольца из белого золота | acer aspire 3 цена