Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1721 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 07:31

Анютка, умничка, с таким настроем обязательно все получится и с линеечкой и, конечно с лялечкой. Удачи!!!!!!

Сообщение отредактировал Элири: 05 August 2009 - 07:31

#1722 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 07:37

Marishka_74, спасибо, я уверена в этом, только вот терпения не хватает((
Девочки, а я постоянно спортом занимаюсь и даже в основном ради нашей цели. Только вот написано, что после овуляции лучше быть в покое, чтобы оплодотворение произошло.

#1723 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 08:50

Анютка очень рада что тебя выписали и все хорошо. Я ничего не делала, мне тоже рекомендовали поправиться, тогда я при росте 162 весила 46-48 кг. сказали уж очень мало. С тех пор я поправилась на 10 кг (за 8 лет). Больше не ходила, и чето не хочу. Они всем рекомендуют поправится и пресс подкачать, если не помогает то корсет носить.
Беладонна мож тебе забить на все!? Хватит уже читать и делать все что написано.

#1724 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 09:02

Katrin-P, о главном мы точно не забываем)))

#1725 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 13:47

Эт вы молодцы. А меня порой клинит если я понимаю что вот овуляция и надо прям седня, аж бесит. Сразу все желание пропадает. Вообще хочу забыть какой день цикла, сколько их и что когда, надоело.

#1726 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 16:37

Katrin-P, мы вчера поругались, я "типа" обиделась, но понимаю, что день самый удачный - НАДО.

#1727 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 08:33

Я уже забила на все НАДО, НОДОело очень сильно делать все только ради того что надо. Ты молодец что так держишся, делай все что от тебя зависит, вот уверена на сто процентов что у тебя получится.

#1728 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 09:43

Katrin-P, Beladonna,  забейте вы на все эти овуляции, просто наслаждайтесь близостью со своими мужьями. Всему свое время, когда придет ваше время и  у вас появится пузожитель. У нас тоже полгода ни чего не получалось пока я бегала с градусником и БТ, когда мне все это надоело и я перестала все это просчитывать мы забеременнели во втором цикле.

#1729 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 09:48

А я решила для себя померить БТ. По графику же много что можно определить, например, воспаление, проблемы с гормонами. Вот первый цикл для интереса строю график.

#1730 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 09:50

Девушки подскажите пожалуйста, перед тем как идти сдавать аспират, купила себе Кеторол, а сейчас читаю инструкцию там написано:  Не рекомендуется применять в качестве средства для премедикации, поддерживающей анестезии и обезболивания в акушерской практике. Т.е. нельзя его принимать за час до сдачи в целях обезболивания?

#1731 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 11:12

Цитата(Галинка @ 6.8.2009, 10:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девушки подскажите пожалуйста, перед тем как идти сдавать аспират, купила себе Кеторол, а сейчас читаю инструкцию там написано:  Не рекомендуется применять в качестве средства для премедикации, поддерживающей анестезии и обезболивания в акушерской практике. Т.е. нельзя его принимать за час до сдачи в целях обезболивания?

Выходит что так. Мне врач сказала выпить таблетку ношпы или аналгина, но пскольку я чего то не дослушала, то к моменту сдачи уже не помнила до или после ее пить, поэтому пошла так без таблеток...И пережила все спокойно

#1732 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 11:22

Галинка проблема в том что перед нельзя потомучто поверх него анестезию не поставить, она  просто не возьмется, я на зубном проверила. А перед аспиратом можно, я пила не раз, ношпа на меня ваще никак не действует, а вообще лучше какойнибудь спасган, хотя кеторол тоже нормально. Но конечно до, минут за 30-40.
Линочка вот надо бы забить, но не всегда получатся.

#1733 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 11:28

Katrin-P, а какое-нибудь хобби?
мне помогает ото всего отвлекаться хобби.. хотя мы на Б еще не так зациклены, пробовать начнем только
а мне мои мысли хобби помогает расслабить

#1734 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 11:52

Katrin-P, спасибо значит буду спокойно пить

#1735 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 12:00

Мурка хобби у меня тьма, и особо времени думать о беременности у меня конечно нет. Я вроде нормально нормально отвлекусь, убежу себя в том что я на все забила и т.д. На месяц меня хватает, а потом как чегонить в голову стукнет, и опять начнется. Да еще врачи масло в огонь подливают. Я хочу забыться, а она постоянно на меня наезжает что я не помню день цикла. А на последнем приеме сказала, ну вот трубы проверим и будем беременнеть, меня как обухом по голове. Опять будем считать, планировать и думать? Блин не хочу ведь я, хочу хоп... и сюрприз. А как забыть если стабильно раз в две недели мне об этом напоминают. Я думала всегда что я не такая чёкнутая.

#1736 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 13:07

Галинка, я пью спазмангол или спазмангон или спазган - там же матку будут раскрывать немного, надо мышцы расслабить. Только не забывай, что пить надо за 20-30 минут.
Кстати, может ты и не пучуствуешь ничего. Я в стационаре на такую процедуру 5 дней ходила, там очередь из 15 человек и каждая выходила со своими впечатлениями, некоторые вообще удивлялись чего это мы загибаемся. Мне было больно потому, что матка загнута назад и влево((

#1737 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 13:45

Beladonna, действительно кто его знает, я вот например зубы лечу без наркоза и нормально, но таблеточку я лучше выпью  wink.gif

Katrin-P, у меня памяти совсем нету, поэтому я на прием всегда хожу с блокнотом в котором все отмечаю и температуру и дни, а со следующего месяца буду графики с интернета распечатывать  biggrin.gif

#1738 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 13:45

Беладонна а у меня тоже загнута и еще всегда спазм и шейку на пулевку сажают и нормально, один раз только больно было.

#1739 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 14:02

А мне вообще не больно было аспират делать, никакую таблетку я не пила.... странно но  у всех по разному. Мне говорили многое зависит от того расслабишься ты в нужный момент или нет.. и от собственного настроя.
Ну может быть в некоротых случаях от болевого порога

#1740 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 20:32

Katrin-P, мне 4 раза аспират брали и 5 уколов в шейку матки - каждый раз боль(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Как с озона перенести все товары на авито | высокий стул | барнхаус проекты домов | скважинный насос grundfos sp 3a-33