Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1701 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 12:01

Так Беладонна, а ну ка брось истерить. У меня овуляция гдето на 19-20 день бывает при цикле 34 дня. А забеременнела ваще гдето на 25. И что? Может просто у тебя сейчас ее и нет после лечения-это же вполне возможно. А когда крайний раз аспират сдавала? Что в результате написано было? Не надо самой пробовать ты ж прекрасно знаешь как это серьезно. А трубы и остальное у тебя в порядке?

#1702 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 12:08

Katrin-P, все в порядке, кроме аспирата. Аспират сдала в мае, в июне в стационаре уколы и таблетки. А в июле вот планировала, что все получится.... Про стимуляцию я все знаю сама, просто не хотелось гармонами себя пичкать.

#1703 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 12:11

А что тебе про аспират то сказали? Какая степень активности или что еще там?

#1704 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 12:23

Katrin-P, аспират - это проверка внутренней поверхности матки на воспаление. Так вот у меня это воспаление обнаружили 1,5 года наза и до сих пор вылечить не могут. Я уже сама настояла, чтобы антибиотики проставили прямо в матку - лучше лечения не бывает. Теперб надо пойти и сдать аспират после лечения.
Но когда сдаешь аспират, то в этом цикле надо предохраняться. Вот и не хочу идти - хочется попробовать хоть пару месяцев. А тут сюрприз - овуляции нет.
Ее же не бывает раз в год, а у меня уже было такое в феврале, когда я с дуру зубы полечила. Вот анастезия нанесла удар по овуляции. Это же нам кажется, что только укольчик - а у мужа спермограмму испортила и у меня овуляция пропала.

#1705 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 12:24

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 11:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ее же не бывает раз в год, а у меня уже было такое в феврале, когда я с дуру зубы полечила. Вот анастезия нанесла удар по овуляции. Это же нам кажется, что только укольчик - а у мужа спермограмму испортила и у меня овуляция пропала.

ого!!!! я об этом не слышала... а правда, как все негативно может сказаться на тонкий женский и мужской организм

#1706 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 12:40

беладонна я поняла что у тебя нашли воспаление и т.д. Но оно измеряется в активности. У меня однажды была минимальная степень активности-обошлись малыми средствами. В этот раз максимальная степень- по серьезнее пришлось лечение перенести. Мож мы с тобой не понимаем друг друга? А отсутствие овуляции до ДВУХ раз в год-это норма. А еще если градусник электронный то он мог нагнать. У меня такое было много раз. Беладонна покажи свой график.

#1707 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 12:45

Цитата(Katrin-P @ Сегодня, 11:40)

А еще если градусник электронный то он мог нагнать. У меня такое было много раз.

неужели со ртутью лучше? или именно для БТ?

#1708 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 12:46

девочки, тут раньше была тема про графики и БТ

давайте развивайте её, а то там совсем мало написано, а кому-то полезно же будет почитать

#1709 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 12:47

пошла туда писать

#1710 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 14:54

Цитата(lerika @ 3.8.2009, 12:58)

))) не всегда, кто не хотел. себя я тоже кроликом считаю, но рада своей уже 2й беременности))) так что все вам , милые, желаю так же с кайфом без напрягов без всяких подсчетов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Конечно не всегда, но часто, как будто предохраняться сложнее, чем аборт делать.
Я себя тоже кроликом считаю в данном случае. Тоже без проблем залетела, чего и всем желающим желаю от всей души!!!!!!!!!!!!

#1711 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 16:51

Цитата(Beladonna @ 3.8.2009, 12:48)

Девочки, а я сижу переживаю опять - так плохо, аж глаза на мокром месте..... В прошлом месяце проставила уколы в матку, в этом цикле отпуск был - природа, воздух, по работе не нервничаю. Думала, что получится в этом месяце. А овуляции не случилось(((
3 дня проверяла по тестам на овуляцию - ЛГ так и не поднялся. БТ не поднимается.Сегодня утром поменили с мужем, а уже 19 день - 36,6. А это значит ждать еще месяц.

Beladonna, у  девушек (женщин) бывают ановуляторные циклы (от 2 до 4 в год) и даже независимо от анестезиологии vertag.gif  Я с этим столкнулась когда у меня и по тестам на О и по БТ тоже не показало наличие О. Тогда я вообще, мягко говоря, офигела.
Так что ты пока не паникуй! Правлиьно решила  саама стимульнуться!

#1712 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2009 - 20:13

а я ,так интересно, вчера как раз была в аптеке и взгляд случайно упал на тест на овуляцию. думаю такая, блиииин а что же это такое, для чего это покупают. постояла, репу почесала и дальше пошла в неведении)

#1713 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 15:38

Ура! Меня выписали!!!
Возвращаюсь в ряды планирующих, моя врач разрешила и даже настоятельно рекомендовала больше времени не терять а старательно заняться делом thumbup.gif , вот только муж уезжает в командировку через пару дней...
Катрина, а что ты делала дабы почку поднять? Мне рекомендовали поправиться аж на 10 кг и делать специальную гимнастику, но с таким видом это было приподнесено, что я засомневалась в эффективности методов.

#1714 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 16:07

Анютка, поздравляю с возвращением! слова врача воодушевляют да? меня даже воодушевили  laugh.gif
я думаю не зря рекомендовали поправится и гимнастику
нарасти мышцы, этот мышечный корсет и держит органы да и будущего ребенка.

Сообщение отредактировал Мурка: 04 August 2009 - 16:08

#1715 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 16:23

Анютка, с возвращением! Хорошего позитивного настроения желаю и все получится)))

#1716 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 17:00

Цитата(Анютка @ 4.8.2009, 16:38)

Ура! Меня выписали!!!
Возвращаюсь в ряды планирующих, моя врач разрешила и даже настоятельно рекомендовала больше времени не терять а старательно заняться делом thumbup.gif , вот только муж уезжает в командировку через пару дней...
Катрина, а что ты делала дабы почку поднять? Мне рекомендовали поправиться аж на 10 кг и делать специальную гимнастику, но с таким видом это было приподнесено, что я засомневалась в эффективности методов.

Анютка, самый хорошая мысль твоего врача - ЗАЙМИТЕСЬ наконец-то ДЕЛОМ!!!!!  clapping.gif
Хватит ходить по врачам и больницам, нагнетать обстановку. Ты готова к беременности. Теперь нужно расслабиться и наслаждаться процессом  wub.gif
Удачи!!!!
Уверена, что скоро увидим твою линеечку...

#1717 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 18:40

Анютка, держим за тебя кулачки! А вы давайте с мужем поработайте на славу! Как говориться: "Расслабься и получай удовольствие!" )))))

#1718 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 19:04

Анютка, с возвращение! Да-да займитесь делом, спокойненько, без нервов, с хорошим настроением и настроем. Уверена, что всё у вас получится!!!

#1719 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 19:06

Beladonna, читаю твои посты... сколько ты уже вытерпела и перенесла...
Искренне желаю тебе счастья, всё БУДЕТ...!

#1720 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2009 - 19:38

Обязательно будет! С такой поддержкой у нас у всех сначала линееечки а потом и лялечки появятся! Удачи всем нам!!! kiss.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Шкаф-купе архивный ШОК-8 1800x1000x400 | осевой вентилятор во21-12 №7,1 5,5 квт 3000 об/мин | адвокат хрусталев сергей | иванушки рязань