Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1621 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 13:24

Натсик, поздравляем и поддерживаем!!!

#1622 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 01:07

Lina, простите, просто задело. Больше не буду sorry.gif

#1623 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 17:21

jindoc, агрессии нет, просто вы так сказали, что неприменно нужно полюбить обход...смешно даже. А скажите тогда, интерн ведь тогда с врачом должен обход совершать? Почему они это в одиночку делала? Я конечно нормально к осмотру отношусь, но т.к я тогда кровила относилась к этому оч негативно по понятной причине. хм хочу заметить сейчас все ок и встаю на учет в другую больницу. На мое удивление при хорошем самочувствие меня смотрели на кресле только руками... или врач просто очень чуткая.. не стала инструментом лазить.
Lina, очень рада тебя видить на сайте smile.gif давно не дивила! Извиняюсь за флуд... разговор вытек из больничной темы больше не буду smile.gif) чес.слово! smile.gif))

#1624 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 01:24

Яна, да нет, конечно, любить его не надо, просто с пониманием отнестись, его и врачи-то не любят, правда уже по своим причинам smile.gif
Если честно, не знаю, почему интерн делала обход без врача... То есть я в своё время тоже заходила на обход без врача (я правда была сразу ординатором, минуя интернатуру), писала в истории болезней дневники, делала назначения, выписывала и т.д., а потом приходил уже врач, смотрел пациентов и если во всём согласен со мной, расписывался после меня в истории, если нет - что-то добавлял от себя. Иногда доверял и не заходил, но только, если все уже буквально на выписку сегодня и всё хорошо, либо просто некогда и ни у кого проблем точно нет, если хоть малейшие сомнения или изменения в состоянии - заходил всегда. Иногда меня это раздражало, особенно, когда была как бы лечащим врачом палаты и замечаний по ведению больных ко мне не было, то этот "просто контроль" задевал самолюбие, но реально понимаю, что именно врач нёс ответственность, хотя я и правильно всё делала, но он обязан в этом убедиться. Так что честно не могу ответить на этот вопрос, тут уже к зав.отделению, если так, ведь у интерна нет сертификата специалиста и значит он может заниматься лечебной деятельностью только под контролем врача. Это как учащийся на автомобиле, даже если он помнит все знаки и не путает педали, инструктор всё равно обязан всё время быть с ним до получения прав.

#1625 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 01:26

Сорри за флуд - в последний раз.

#1626 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 11:19

jindoc, кажется поняла. Просто у нас палата вообще сложная была, ее потом с должности сместили эту девочку за инцендент с другой беременной, она там хай до заведующей подняла. В целом то о мед персонале оч высокое мнение осталось, и мед сестры очень хорошие, успокаивали после... В общем извиняюсь, во время беременности нервным становишься... надо валерьянку чтоли принимать, все навредить боюсь.
Вем начавшим планировать, желаю заполучить столь желанного карапуза! Чихаю на вас и желаю терпения smile.gif)))

#1627 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 20:11

И мы планируем. smile.gif Анализы недавно сдала, все хорошие оказались(т-т-т). Теперь вот витамины пьем.

#1628 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 21:18

Luchik, поздравляю!!! biggrin.gif

#1629 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 23:56

Яночка  jindoc приветик, извиняю, но только если в последний раз smile.gif
А ВСЕМ ХОЧУШКАМ ЖЕЛАЮ ВТОРОЙ ПОЛОСОЧКИ, да поскорей!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Lina: 25 July 2009 - 23:57

#1630 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 00:25

Lina, спасибо !!! smile.gif Хочущих прибавляется, сезон свадеб уже в разгаре))))) Всем также желаю успеха!

Сообщение отредактировал Мурка: 26 July 2009 - 00:26

#1631 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 00:26

Яна, да не за что извиняться, я всё понимаю smile.gif Просто как-то объяснить хотелось, а то, знаешь, столько гадостей про нас говорят, иногда до слёз обидно. Бывает, уговариваешь чуть ли не на коленях мамочку своего ребёнка пролечить или обследование сделать, а она про тебя потом гадости говорит, она-то же не хотела в больницу ложиться, у неё, видите-ли тапочек с собой нет, а то, что дитё серьёзно болеет - это фигня. Про телевидение так я вообще молчу... Такую ересь показывают, бред сивой кобылы в пасхальную ночь, а народ-то верит... Госзаказ у нас что ли на страшилки для народа?

Я тоже все анализы уже сдала, УЗИ сделала, тоже всё тьфу-тьфу-тьфу, хотела весной прививку от краснухи на всякий пожарный сделать (я ей не болела, но если рядом болеют - не заражаюсь, может, в скрытой форме когда-то перенесла?), но вакцины в поликлинике не оказалось, так что схожу, наверно анализы сдам, если надо - куплю вакцину, если нет - то и отлично, нервничать не буду.

#1632 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 00:27

Lina, спасибо! Ой, да поскорее бы правда smile.gif

#1633 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 00:49

jindoc, а я не болела и из близких никто не болел краснухой, а антитела есть в крови. Но мне все равно сказали прививку ставить - я отказ подписала, так как , уж извините, своим знаниям доверяю больше....
Прочитала, что если есть свой иммунитет, а поверх него поставить прививку, то иммунитете начнет иметь срок годности. Кароче я против этой прививки, тем более потом ждать 3 месяца((( Лучше я по больницам потом в маске похожу.

#1634 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 08:47

jindoc, я в плане лечения  дисциплинирована, буду делать все, что скажут! Лишь бы польза была. Даже фанатичная я бы сказала smile.gif)))

#1635 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 10:28

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 1:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

jindoc, а я не болела и из близких никто не болел краснухой, а антитела есть в крови. Но мне все равно сказали прививку ставить - я отказ подписала, так как , уж извините, своим знаниям доверяю больше....

Я тоже считала, что краснухой не болела. Сдала анализ - антитела есть. Врач говорит "вы болели краснухой". (а я не помню). Хотя, вроде бы, краснуха может маскироваться под ОРВИ (вычитала недавно). В общем, хорошо, прививку делать не надо.

#1636 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 12:17

в детской карточке посмотреть нужно, я вот у мамы спросила - она - не болела! а в карточке отметка стоит, поэтому я даже анализ на антитела не пойду сдавать

#1637 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 19:57

Да я маму спросила, я не болела. Вообщем-то сама помню, как болел младший брат - я была в 10 классе, мама тогда меня всеми хитрыми способами пыталась заразить (из одной тарелки нас кормила, из одной чашки мы пили - я этого не знала, это она мудрила, уже после мне призналась), а я категорически не хотела болеть, у меня там первая любовь, а тут я в вся в пятнышку буду? Ага, счаззз! Ну и не заболела. А через месяц брату снова краснуху поставили, то есть либо он в тот раз чем-то другим болел, либо в следующий. Но я опять же не болела. Они же похожи все - ветрянка, крануха, корь и т.д., могли и ошибиться. Вот и не знаем, болела ли. Вот ветрянкой да, одновременно с братом, мама тогда вешалась - я с температурой её переносила, уже большенькая была, а я температуру высокую не держу вообще и в обмороки падала. Из поликлиники в принципе карточки не сохранилось, т.к. я врачебный ребёнок, то последний раз там была в каком-то совсем несознательном возрасте и её за давностью лет потеряли и не смогли найти smile.gif

#1638 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 22:00

jindoc, а может же быть что ты перенесла краснуху , но неявно? ведь бывает же такое

#1639 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 22:14

моя мама не помнит чтоб я болела краснухой, анализ показал, что я ей болела когда-то.

#1640 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 22:44

Мурка. Иногда антител образуется недостаточно, титр со временем снижается, некоторым переболевшим всёже приходится ставить прививку.

Как бывшая студентка мед.академии, могу сказать, что все эти обходы/осмотры студентов напрягают так же, как и пациентов, только с другой стороны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

варочная панель газовая цена | Моррисон время творить мифы рецензия на фильм | Заходите на сайт MebelStol.ru: стулья малайзия купить в москве - отличные цены и большой выбор! | 3d сканирование деталей