Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1561 Гость_Sveta

Гость_Sveta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 08:30

Цитата(Наталика @ 9.7.2009, 19:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

За несколько месяцев до беременности пили с супругом фолиевую кислоту по 1 таб в день
А когда забеременела, доктор в ЖК сказала пить 3 раза в день blink.gif

Мне врач тоже сказала, что когда наступит Б, все равно надо будет продолжать пить фолиевую, правда дозировку пока не уточняла...
Что-то почитала ваши сообщения девченки, про фолиевую и витамин Е, у меня такие дозы ударные получаются...  unsure.gif

#1562 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 08:58

Я вот фолиевуж пила по 1х3 раза в день, сейчас пока забросила. Помоему эт нормально. Про витамин Е, действительно во вторую фазу назначали, но я им предпочитаю не злоупотреблять, читала что при больших колличествах он чуть ли не положительно действует на развитие раковых клеток. Про витамин А, мне сказали вибирать витамины с максимальным содержанием А и фольки. Я нашла в инете нормы для витаминов и по ним подобрала себе комплекс (только он мне все равно не подошел). Про анализ на витамины, Беладонна мне такой анализ выписал генетик, его делают тамже где и все генетические анализы, если не ошибаюсь гдето в ЧГМА, мож и гоню. Но в прогрессивках его не делают. Они чтото другое делают, но не на содержание витаминов а... не помню вообщем. Если сильно интересует вечером посмотрю.

#1563 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 14:10

Katrin-P, Очень интересует! А ты уже делала такой? И сколько он стоит - может знаешь?

#1564 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 08:28

Блин забыла посмотреть как этот анализ называется. Щас крестик поставлю чтоб не забыть вечером. Стоит он насколько мне помнится ок 650 р. Просто мне тогда столько назначили сдавать на 18000 получилось и он вроде как самым дешевым был. Я еще не делала, хочу, но както руки не доходят.

#1565 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 08:35

*Признаки передозировки витаминами и нормы, может кому пригодиться

витамин А — головная боль, тошнота, мышечная слабость, боль в области печени, пожел­тевшая кожа, повышенное давление и сонливость. Особенно опасна передози­ровка витамина А для беременных (возможны аномалии развития плода). Реко­мендуемая суточная норма приема — 0,8—20 мг.
    *

витамин В3 — повышение температуры, появление зуда и тошноты, усиленное мочеотделе­ние, печеночная недостаточность, чрезмерное расширение вен. Рекомендуемая суточная норма приема — 15—20 мг.
    *

витамин В6 — нарушения осязания, гиперактивность, угнетенное состояние нервной систе­мы. Рекомендуемая суточная норма приема — 1,5—2,8 мг.
    *

витамин С — систематический прием более 1 г в сутки может привести к половой дисфунк­ции, задержке месячных, нарушению электролитного обмена, нарушению рабо­ты почек. Рекомендуемая суточная норма приема — 100 мг.
    *

витамин Д — провоцирует ускоренное разрушение старой костной ткани (а молодая не ус­певает еще образоваться) и вызывает отложение кальция в почках.
      Рекоменду­емая суточная норма приема — 5 мкг.
    *

витамин Е — головная боль, усталость, желудочно-кишечные расстройства, проблемы с сердцем, двоение в глазах и слабость мышц. Кроме того, в больших количествах он мешает ус­воению витаминов A, D и К. Рекомендуемая суточная норма приема —12—15 мг.

#1566 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 09:08

В Прогрессивках делаю только фолиевую, Д, и Б12 210-280р каждый.

#1567 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 10:17

Насчет Аевита спрашивала уже двух независимых врачей - мне сказали что нет опасности (может в моем случае), что сразу после окончания курса можно Б...

#1568 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 11:32

Мурка, ну и замечательно.

#1569 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2009 - 17:25

нашла бумажки с назначениями. Там написано "анализ крови на гомоцистейн" Это тоже связано с витаминами, но не то что я думала, врач мне совсем по другому объяснила зачем это надо. Выписала мне и мужу. Якобы обязательный анализ для пар после выкидыша. Я вот сижу и думаю, если собрать в кучу все анализы, обязательные, то денег никаких не хватит. Мне вот антитела на фосфолипиды не говорили сдать, на свертываемость крови или что там еще тоже. Вообще сдала только общий анализ мочи и крови и то во время беременности, а после только аспират и инфекции. Странно как то, кому что говорят.

#1570 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 12:23

Девочки у меня вопрос. Сдавала сегодня аспират ( в очередной раз), весь день немного кровит, раньше такого не было ни разу. Меня это напрягает, это считается нормальным или как?

#1571 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 12:54

Katrin-P, да это считается нормой если не сильно а немножко.

#1572 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 13:11

Ой ян спасибо, успокоила. как ты себя чувствуешь? Все у вас хорошо надеюсь.

#1573 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 14:21

Девочки всем привет! Давно вас не видела! Как у кого дела? У меня вопросик к вам есть, может кто подскажет, кому нибудь говорили что как забеременеешь будут плановое ведение беременности делать и кесарево? Может кто знает хорошую клинику где ведут эту плановую беременность? или в жк тоже самое есть?  unsure.gif

#1574 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2009 - 17:44

Katrin-P, у нас все хорошо много едим и много спим... Грудь болит до одурения...
У меня в конце дня после аспирата слизистая пробка даже отошла такая прозрачная с вкраплениями крови... Почему врачи не предупреждаю после таких процедур люди ведь волнуются...  

Ульянка1982, что -то я ничегошеньки не поняла из вашего сообщения.... как это плановое ведение беременности и сразу кесарево???
Если вы имеете в виду, что хотите планировать в месте с врачом, могу предложить вам Центр планирования семьи и репродукции которое находится на ЧМЗ по сталеваров... Хотя думаю в любой ЖК можно это сделать. Вам так же назначат анализы и.т.д в центре планирования семьи как только ты беременниешь тебя отправляют в ЖК...

#1575 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 09:12

Ян вот и я про тоже, они вообще ни о чем не предупреждают, думают что раз десятый раз прихожу то уже сама все знаю. Аж бесит порой такой пофигизм. С вечера очень болит левый яичник, аж ходить больно.
Ульянка я тоже не поняла что ты хотиела спросить.

#1576 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:23

Девочки! Извините что запутанно написала! Мне сказали уже, что когда забеременею будут кесарево делать 100% и всю беременность строгое наблюдение будет, только я не поняла, где это наблюдение будет проходить, в жк или платную клинику надо будет искать, воть, вроде понятно написала!

#1577 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 10:26

Ульянка1982, жк ведут все по умолчанию... это их обязанность, у меня знакомая рожала двух кесаревым, наблюдалась в жк обычной, она инвалид детства, сразу знала что будет кесарево..
а ты уже можешь на свой выбор уйти в платную или остаться в жк...

#1578 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 11:55

Ульянка1982, мой совет не парься и выбери в ЖК врача, все будет хорошо если сильно не замарачиваться. Вы к какой ЖК относитесь?

#1579 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 11:57

А и еще такой вопрос кто тебе сказал smile.gif)))) что кесарево 100%???? И мне показалось что ты даже этому рада?

#1580 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2009 - 12:10

Цитата(Ульянка1982 @ 15.7.2009, 15:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки всем привет! Давно вас не видела! Как у кого дела? У меня вопросик к вам есть, может кто подскажет, кому нибудь говорили что как забеременеешь будут плановое ведение беременности делать и кесарево? Может кто знает хорошую клинику где ведут эту плановую беременность? или в жк тоже самое есть?  unsure.gif

Я в "Фамилии" наблюдалась, оч. понравилось!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Telegram Gmail | Мелочи жизни рецензия | Заходите на сайт MebelStol.ru: Кровати с мягкой обивкой - отличные цены и большой выбор! | рамштайн концерты 2025