Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив
#1541 Гость_Sveta
Отправлено 09 July 2009 - 16:34
#1542 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 09 July 2009 - 16:47
Может быть, 1 таб в день золотая серидина при которой в период 1-3 месяца она должна накопиться в организме матери, так влияет на закладку нервной трубки из которой формируется ЦНС поэтому ее важно накопить до момета зачатия, птом хоть и пишут, что профилактика. на самом деле увы не так... Если вам врач назначил ему видней, значит быстрей накопите))))
#1543 Гость_Мурка
Отправлено 09 July 2009 - 16:54
я такая впечатлительная, что уже час сижу ладошки разглядываю, сразу все признаки нашла, голова болит и кружится.. мне лучше вообще ничего не знать, спокойнее спать буду...
на самом деле может врач и права, конечно... она же знает что назначает, но дозы пугают. Ведь по 1 капсуле аевита 2 раза в день, а в инструкции - по 1 написано.
Ксюнечка (уже жена), ты в какой дозировке пила?
А уже без врача я хотела фолиевую попить, уже почитала ваши сообщения, буду по 1 таблетке пить..Кстати, фольку пьют без разницы в какую фазу МЦ или тоже по каким-то правилам?
#1544 Гость_Элири
Отправлено 09 July 2009 - 17:14
У меня подготовка к беременности с точки зрения витаминов проходила так: за несколько месяцев мы с мужем начали принимать фолиевую кислоту. Потом, месяца за два я начала принимать мультивитамины, причем врач, которому я доверяю, сказала, что можно использовать как витамины для беременных так и любые другие поливитамины, к которым Вы привыкли (если раньше что-то пили). В первом триместре я пила Элевит, иодомарин и примерно с 12 по 18 неделю витамин Е (получилась одна баночка по 400 мг или две по 200).Со второго триместра я делала в приеме всех витаминов перерывы, но оговорюсь, что у меня нет проблем с беременностью. Если есть какие-то проблемы, то к витаминам добавят еще какие- нибудь препараты, причем с первого триместра. В конце второго-начале третьего триместров я к витаминам и иодомарину на не продолжительный промежуток времени добавила кальцемин, пила одну таблетку в день, врач сказала, что больше не нужно (даже баночку не закончила). После того как окончательно установилась хорошая погода кальций отменили, много его тоже не надо. На сегодняшний день остались Элевит и иодомарин, и опять же я делаю перерывы и довольно большие. Сейчас много солнца, тепло и можно много гулять и дышать свежим воздухом. К тому же свежие фрукты и овощи.
Уф, вроде все.
На счет фаз при приеме фолиевой кислоты: абсолютно не важно, к тому же она полезна не только при подготовке к беременности, но и просто так.
Сообщение отредактировал Элири: 09 July 2009 - 17:16
#1545 Гость_Ксюнечка М (уже жена)
#1546 Гость_Наталика
Отправлено 09 July 2009 - 18:21
За несколько месяцев до беременности пили с супругом фолиевую кислоту по 1 таб в день
А когда забеременела, доктор в ЖК сказала пить 3 раза в день

#1547 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 09 July 2009 - 19:02
#1548 Гость_Beladonna
Отправлено 09 July 2009 - 19:17
Вопрос: кто знает как называется анализ на содержание и усвоение витаминов организмом? У меня зубы сыпятся - а я кальций лопаю каждый день(((
#1549 Гость_Мурка
Отправлено 09 July 2009 - 21:14

в моей ситуации действительно аевит оправдан, читала что многим при таком иммунитете такое же назначают, НО меня все равно интересует такой факт..
в интернете 50 на 50% пишут, Первые 50% - что после применения аевита нельзя беременеть 6 месяцев, другие - можно сразу после отмены, что нельзя во время Б....
а кому верить - вопрос!!!! не факт что там по ту сторону врачи отвечают.... но в тоже время мало ли что....
#1550 Гость_Элири
Отправлено 09 July 2009 - 21:20

Странные какие-то витаминки........
Сообщение отредактировал Элири: 09 July 2009 - 21:21
#1551 Гость_Beladonna
Отправлено 09 July 2009 - 21:25

#1552 Гость_Элири
#1553 Гость_Мурка
Отправлено 09 July 2009 - 21:52
но про после 6 месяцев я все же сомневаюсь, особенно в моем случае иммунодефицита... хотя кто знает, я не врач... вот бы кто из медиков подсказал про это...
#1554 Гость_Мурка
Отправлено 09 July 2009 - 21:53
но в лечебных целях это нужно именно в таких кол-вах.
мне аевит и др помогли, по состоянию, но вот про накопление волнует
#1555 Гость_Beladonna
Отправлено 09 July 2009 - 23:50
#1556 Гость_Мурка
#1557 Гость_Beladonna
Отправлено 10 July 2009 - 00:21
Мурка, может позвонишь иммунологу - может она лечит только свое, а то, что потом полгода беременеть нельзя это для нее дело десятое. Безграмотность и безразличие меня давно не удивляют, мы для них мясо
Сообщение отредактировал Beladonna: 10 July 2009 - 00:22
#1558 Гость_Beladonna
Отправлено 10 July 2009 - 00:32
Конечно, немногие из тех, кто прочтет эту заметку, собираются на Северный Полюс, но все же почитать это полезно.
Путешественники-полярники должны хорошо знать следующее: как бы не было туго с едой, НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ ПЕЧЕНЬ БЕЛОГО МЕДВЕДЯ! Она содержит ударную дозу витамина А, и может не только убить того, кто ее поел, но и сделать ядовитым мясо попробовавших ее собак.
Белый медведь питается жирной рыбой, которая в избытке содержит витамин А.
#1559 Гость_Мурка
Отправлено 10 July 2009 - 01:35
на самом деле я пойду наверное делать анализ крови, позже.. про А узнать... просто для самоуспокоения
а про иммунолога, я ей по 10 раз про Б говорила, мол хочу.. и когда после этого лечения иммуномодуляторами и витаминами можно?.. она сразу - во время лечения ни в коем случае , а после спустя недельку - мол пожалуйста беременейте... поэтому по умолчанию я считаю ее решение взвешенным.. а по факту - кто знает.. в интернете начиталась, что мой способ лечения общепризнан для такого иммунитета
в общем, буду действовать по ситуации
и я как раз слишком верующая, порой кажется что лучше ничего не знать
Beladonna, и еще раз тебе спасибо!

#1560 Гость_Beladonna
Отправлено 10 July 2009 - 02:12

Кстати, для чистки печени же тоже есть масса препаратов. Их надо принимать в 11 вечера, именно в это время происходит чистка печени. Пщенная каша выводит всякую бяку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных