Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1541 Гость_Sveta

Гость_Sveta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 16:34

@lex@ndr@, а мне назначили фолиевую по 1 табл. 3 раза в день

#1542 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 16:47

Цитата(Sveta @ 9.7.2009, 17:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Может быть, 1 таб в день золотая серидина при которой в период 1-3 месяца она должна накопиться в организме матери, так влияет на закладку нервной трубки из которой формируется ЦНС поэтому ее важно накопить до момета зачатия, птом хоть и пишут, что профилактика. на самом деле увы не так... Если вам врач назначил ему видней, значит быстрей накопите))))

#1543 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 16:54

Ксюнечка (уже жена), Элири, спасибо за поддержку девочки!!!
я такая впечатлительная, что уже час сижу ладошки разглядываю, сразу все признаки нашла, голова болит и кружится.. мне лучше вообще ничего не знать, спокойнее спать буду...
на самом деле может врач и права, конечно... она же знает что назначает, но дозы пугают. Ведь по 1 капсуле аевита 2 раза в день, а в инструкции - по 1 написано.
Ксюнечка (уже жена), ты в какой дозировке пила?

А уже без врача я хотела фолиевую попить, уже почитала ваши сообщения, буду по 1 таблетке пить..Кстати, фольку пьют без разницы в какую фазу МЦ или тоже по каким-то правилам?

#1544 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 17:14

Мурка, фолиевая кислота безвредна и от одной таблетки в день точно никаких отрицательный явлений не будет. При подготовке к беременности обязательно нужно ее пить обоим. Более того, недостаток фолиевой кислоты отрицательно влияет на развитие нервной системы, сердечно- сосудистой системы. Ее недостаток в организме может наблюдаться примерно уже после месяца после отмены приема.
У меня подготовка к беременности с точки зрения витаминов проходила так: за несколько месяцев мы с мужем начали принимать фолиевую кислоту. Потом, месяца за два я начала принимать мультивитамины, причем врач, которому я доверяю, сказала, что можно использовать как витамины для беременных так и любые другие поливитамины, к которым Вы привыкли (если раньше что-то пили). В первом триместре я пила Элевит, иодомарин и примерно с 12 по 18 неделю витамин Е (получилась одна баночка по 400 мг или две по 200).Со второго триместра я делала в приеме всех витаминов перерывы, но оговорюсь, что у меня нет проблем с беременностью. Если есть какие-то проблемы, то к витаминам добавят еще какие- нибудь препараты, причем с первого триместра. В конце второго-начале третьего триместров я к витаминам и иодомарину на не продолжительный промежуток времени добавила кальцемин, пила одну таблетку в день, врач сказала, что больше не нужно (даже баночку не закончила). После того как окончательно установилась хорошая погода кальций отменили, много его тоже не надо. На сегодняшний день остались Элевит и иодомарин, и опять же я делаю перерывы и довольно большие. Сейчас много солнца, тепло и можно много гулять и дышать свежим воздухом. К тому же свежие фрукты и овощи.
Уф, вроде все.

На счет фаз при приеме фолиевой кислоты: абсолютно не важно, к тому же она полезна не только при подготовке к беременности, но и просто так.

Сообщение отредактировал Элири: 09 July 2009 - 17:16

#1545 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 17:23

Мурка, я его пью по 1 капсуле в день!

#1546 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 18:21

Цитата(Sveta @ 9.7.2009, 17:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

За несколько месяцев до беременности пили с супругом фолиевую кислоту по 1 таб в день
А когда забеременела, доктор в ЖК сказала пить 3 раза в день blink.gif

#1547 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 19:02

Девочки если нет проблем со здоровьем (снижение имунитета, поренесенные заболевания в тяжелой степени, операции и т.д.) нет особой надобности в синтетических витаминах, за исключением фолиевой. Так что пока сезон все дружно налегаем на фрукты, овощи в огромных количествах, и конечно зелень салат, петрушка, укроп (в них как раз есть фолиевая).

#1548 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 19:17

Некоторые витамины накапливаются в организме, а некоторые нет. Например кальцием точно не запастись - его надо есть постоянно.
Вопрос: кто знает как называется анализ на содержание и усвоение витаминов организмом? У меня зубы сыпятся - а я кальций лопаю каждый день(((

#1549 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 21:14

Элири, у тебя такой курс витаминов хороший, видимо врач молодец, все знает smile.gif и еще лучше, что у тебя беременность хорошо проходит (ттт) smile.gif
в моей ситуации действительно аевит оправдан,  читала что многим при таком иммунитете такое же назначают, НО меня все равно интересует такой факт..
в интернете 50 на 50% пишут, Первые 50% - что после применения аевита нельзя беременеть 6 месяцев, другие - можно сразу после отмены, что нельзя во время Б....
а кому верить - вопрос!!!! не факт что там по ту сторону врачи отвечают.... но в тоже время мало ли что....

#1550 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 21:20

Мурка, аевит это ведь витамины? Что за витамины такие, после которых 6 месяцев беременеть нельзя??????????????  blink.gif
Странные какие-то витаминки........

Сообщение отредактировал Элири: 09 July 2009 - 21:21

#1551 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 21:25

Элири, стоит почитать темку на страничку выще, а то "опять за рыбу деньги" получается  acute.gif

#1552 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 21:27

Beladonnа, спасибо, посмотрю.  smile.gif

#1553 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 21:52

Элири, вот у меня такая же была реакция после слов Беладонны про аевит, и как гипер любопытный человек я за день перечитала все!!!!! и правда!!!! есть эффект накопления этих витаминов, А и Д, как жирорастворимых, А - в печени.
но про после 6 месяцев я все же сомневаюсь, особенно в моем случае иммунодефицита... хотя кто знает, я не врач... вот бы кто из медиков подсказал про это...

#1554 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 21:53

и почему именно аевит, что в них 100 000 Ме содержится, а норма 10 000.. В 10 раз! про это Беладонна говорила
но в лечебных целях это нужно именно в таких кол-вах.
мне аевит и др помогли, по состоянию, но вот про накопление волнует

#1555 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 23:50

Мурка, мне кажется у тебя будет не копиться, а тратиться.

#1556 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 23:53

Beladonna, почему ты так думаешь?

#1557 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 00:21

Витамин копится, когда в организме его хватает. А у тебя видимо нет... Хотя опять же все это можно узнать при помощи анализа крови.
Мурка, может позвонишь иммунологу - может она лечит только свое, а то, что потом полгода беременеть нельзя это для нее дело десятое. Безграмотность и безразличие меня давно не удивляют, мы для них мясо

Сообщение отредактировал Beladonna: 10 July 2009 - 00:22

#1558 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 00:32

Неверующим приведу косвенный факт:

Конечно, немногие из тех, кто прочтет эту заметку, собираются на Северный Полюс, но все же почитать это полезно.

Путешественники-полярники должны хорошо знать следующее: как бы не было туго с едой, НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ ПЕЧЕНЬ БЕЛОГО МЕДВЕДЯ! Она содержит ударную дозу витамина А, и может не только убить того, кто ее поел, но и сделать ядовитым мясо попробовавших ее собак.
Белый медведь питается жирной рыбой, которая в избытке содержит витамин А.

#1559 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 01:35

ну вот про белого медведя я сегодня уже читала когда про аевит узнавала))))))))))))))))
на самом деле я пойду наверное делать анализ крови, позже.. про А узнать... просто для самоуспокоения
а про иммунолога, я ей по 10 раз про Б говорила, мол хочу..  и когда после этого лечения иммуномодуляторами и витаминами можно?.. она сразу - во время лечения ни в коем случае , а после спустя недельку - мол пожалуйста беременейте... поэтому  по умолчанию я считаю ее решение взвешенным.. а по факту - кто знает..  в интернете начиталась, что мой способ лечения общепризнан для такого иммунитета
в общем, буду действовать по ситуации
и я как раз слишком верующая, порой кажется что лучше ничего не знать
Beladonna, и еще раз тебе спасибо! smile.gif ты супер консультант...!!!!!

#1560 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2009 - 02:12

Мурка, не за что - чем могу помогу  manicure.gif  Только вот про иммунитет я мало знаю. Сама анаферон пью и циклоферон себе вкалываю, чтобы укрепить во время болезни.
Кстати, для чистки печени же тоже есть масса препаратов. Их надо принимать в 11 вечера, именно в это время происходит чистка печени. Пщенная каша выводит всякую бяку.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

частотный преобразователь частоты danfoss серии vlt 5000 | диаманд гриль | витрины для кухни | менеджер горения lmv52.400b2