Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1501 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 17:18

Цитата(@lex@ndr@ @ 7.7.2009, 16:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Зубки это хорошо, о них надо за рание думать, они у меня от природы и так средненькие за 12 недель неудившийся беременности я 3 зуба потеряла(((( Что делают витами начинай пить. Как я писала в теме  про витамины, скажу только что путься курсами по 3 месяца, потом 3 месяца перерыв... Да еще к своему сдыду тока сегодня узнала, что второй половине тж надо фоливую давать в период подготовки 1 таблетка в сутки

у меня по результатам иммунограммы пониженный иммунитет (из-за диеты несколько лет от язвы желудка и доз антибиотиков иммунитет подорвало и не хватало витаминов), поэтому пью по назначенному курсу витамины лошадиными дозами и иммуномодуляторы, все курсами прямо по дням всего 1,5 мес. скоро уже закончу. тут лучше не заниматься самодеятельностью.
самостоятельно я это пыталась делать год! и без рузултатов, так и ощущала что-то не то, слабость постоянная, вечные орз.. sad.gif

#1502 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 17:22

@lex@ndr@, ты сейчас готовишься? что-то пьешь из витаминов?

#1503 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 17:57

Цитата(Мурка @ 7.7.2009, 18:22)

@lex@ndr@, ты сейчас готовишься? что-то пьешь из витаминов?

Ага  готовлюсь нам только через месяц можно будет начинать работать в этом направлении. На сайте прочитала про теравит прегна, начала его принимать второй день. А так как специалист работающий с детьми с поталогией знаю что лучше фоливой и витамина Е ничего нет. Так что после курса теравита прейду просто на фоливую и витамин Е. Ну и сейчас время самое удачное на витамины натуральные, как можно больше зелени салат, укроп, петрушка)))

#1504 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 18:12

Мурка, @lex@ndr@, желаю вам здоровья! Скорее присоединяйтесь к нам wink.gif

#1505 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 18:14

@lex@ndr@, да ты спец оказывается! ты меня прямо успокоилась, я рада что упиваюсь витамином Е и фолиевая в составе витаминов тоже есть...
Mariel, спасибо! smile.gif

#1506 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 18:55

Mriel спасибо!!! wink.gif Будем стараться!!!
Мурка вот и отлично. Главное еще  позитивные эмоции и настрой clap.gif

#1507 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 19:47

@lex@ndr@, Мурка все у нас получиться! И скоро мы будем в рядах пузатиков! Удачи и здоровья! )))

#1508 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 20:17

Спасибо! Здоровье это то что нам всем сейчас ох как нужно))))) Здоровья, здоровья  и еще раз здоровья всем нам, а кому-то уже и их малышам)))

#1509 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 20:25

Ксюнечка, тебе тоже удачи !!!!

#1510 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 20:30

Цитата(Ксюнечка М (уже жена) @ 7.7.2009, 20:47)

@lex@ndr@, Мурка все у нас получиться! И скоро мы будем в рядах пузатиков! Удачи и здоровья! )))

Надеемся вас видеть всех счастливыми ok.gif

#1511 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 21:24

Цитата(Ксюнечка М (уже жена) @ 7.7.2009, 15:28)

Кудрявая, и я рада тебя здесь видеть, рассказывай, как планируешь? какие анализы сдала? каких специалистов посетила?

я еще весной сделала полное медицинское обследование - эндокринолог,стоматолог,уролог,окулист,лор,сделала кучу обследований. ходила к гинекологу,она мне сделала какой-то анализ - сказала 1,5-2 месяца результат. и с ней договорились,что я к концу лета,после свадьбы дойду до нее и начну сдавать все анализы именно гинекологические

#1512 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 11:04

Так приятно что все девочки такие сознательные. Все готовятся.)))))

#1513 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 21:30

А мне все кажется, что я уже беременна... или просто кажется... или правда... хочется не думать об этом, чтоб не накручивать, а все равно все время думаю )))

#1514 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 21:34

Prelestinka, надеюсь ты не ошибаешься wink.gif мысли же материальны, так говорят smile.gif

#1515 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 21:47

Prelestinka, желаю, чтоб так и было! biggrin.gif

#1516 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2009 - 22:03

Девочки, спасибо за поддержку!!!

#1517 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 10:56

Девочки, кто помнит в какую половину цикла надо пить E?

#1518 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 10:59

витамин Е? а его еще и в разные фазы цикла пьют????  ohmy.gif  я пью уже месяц каж день и по несколько раз в день
и маме раньше назначали, тоже не по фазе цикла..неужели врачам пофиг...
Beladonna, расскажи поподробнее плиз

#1519 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 11:34

Ну как так! Двойка вам за подготовку  vertag.gif

Витамин Е подавляет овуляцию, так как он помогает выработке прогестерона. Поэтому пить его можно только во ВТОРУЮ фазу цикла. Вторую фазу каждый сам  должен знать по базатьной температуре. У меня это 17 день.
Часто выписывают
Для нормализации цикла фольку и глютаминовую кислоту с 1 по 14 день цикла, а с 14 витамин Е и аскорбинку.
E в случае оплодотворения способствует лучшему прикреплению и подготовке эндометрия.. А фолиевая оказывает мягкое стимулирующее действие на яичники, поэтому ее прописывают в 1 фазе. Кстати, с витамином Е надо вообще поосторожнее, его долго принимать нельзя.. надо циклами с перерывами, т.к. организм периодически должен отдыхать, а печень не забиваться искусственными витаминками!
Надеюсь все знают, что А нам пить нельзя???! Он очень хорошо накапливается в организме, а у плода может вызвать уродства.

#1520 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2009 - 11:39

я в шоке sad.gif но мне иммунолог выписала по 1 таблетке (аевит) 2 раза в день пить... у меня не было выбора
гинеколог посмотрела говорит да, надо, с моим иммунитетом... 1 мес пить.. вот уже заканчиваю...
про то что угнетает овуляцию уже прочитала, но мне щас и не разрешают Б  , сказали как закончишь пить весь этот курс, тогда и Б делай...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

tetchair | вентилятор вр 86-77 №10,0 15,0 квт 1000 об/мин | стеллаж для книг купить | matebook 14 2024