Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1481 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2009 - 06:58

хороших инфекционистов днём с огнём не сыщешь!
P.S. да и иммунологов тоже, их единицы biggrin.gif

#1482 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 08:57

Девочки, почитала я тут темку...многие спорили про токсикоз, попробую тоже внести лепту. Есть такая наука "Психология телесности", не буду сильно в подробности вдаваться, в двух словах - токсикоз - "бессознательное отвержение ребенка матерью". Понятно, что здесь таких, кто совсем и СОЗНАТЕЛЬНО детей не хочет нет....ну или почти нет. Не пугайтесь сразу...на "бумаге" иногда сложно выразить свои мысли.
Постараюсь пояснить: в России реально желанных детей 2% примерно, а остальные появляются случайно (часто в очень раннем возрасте), чтобы не бросил муж, потому что возраст, потому что уже у всех дети.....и т. д.....А ребенок, даже в зародыше все это чувствует. А еще бывает, что и ребенок вроде желанный, но допустим, когда вы еще не знали, что беременны употребляли алкоголь, а потом когда узнали - испугались, что это может повредить малышу - отсюда страхи, в том числе и мысли о том, что может не в то время он появился.....
Поэтому когда токсикоза нет - это хорошо. А когда он есть - выкиньте из головы все плохие мысли - раз жизнь в вас зародилась - значит так и надо)))) Всем удачи.

#1483 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 09:09

И еще...про курение тут было, так вот я не буду затрагивать вопросы медицины, я не врач, я сейчас рассмотрю то, что говорит по этому поводу нейропсихология: Работа матери во время беременности за компьютером, курение и употребление алкоголя может привести к тому, что у ребенка не сформируется чувство внутреннего ритма. Такие дети не засыпают и не успокаиваются во время ритмического укачивания, а также может сформироваться синдром гиперактивности и дефицита внимания, что в последнее время стало практически нормой, в детских садах и школах с каждым годом становится все больше таких детей.
Так что девочки, хорош торчать на форуме, бегом от компьютера на природу, тем более, что сейчас лето, озера, деревни, просто в парк погулять.
И как уже было сказано много раз, не зацикливайтесь, наслаждайтесь жизнью, "деланье детей" не должно быть самоцелью, ребенок должен появиться в любви, а не "в процессе", занимайтесь любовью не по-расписанию, а по желанию. Конечно, я сейчас не говорю о тех у кого с этим трудности, и кто решает этот вопрос с врачами, и "расписание" просто медицински необходимо. Ведь сколько примеров в темке - старались, вычисляли - ничего, забыли - получилось.
Еще раз всем удачи))))))

#1484 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2009 - 10:47

Нет уж, я сначала вылечусь, а потом забуду ...

#1485 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 09:07

Девочки, я знаю что вы все знаете. У меня вопрос по тестам на беременность.
1. Есть ли разница между дешевыми (7 руб.) и дороже (от 40 и выше)? на самом деле, точность у дорогих импортных выше или это только имя производителя?
2. На упаковках пишут, что тест показывает беременность с первого дня задержки. А раньше он покажет? Или смысла делать тест раньше задержки нет?

#1486 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 09:34

На самом деле все индивидуально, зависит от того как вырабатываются гормоны. у кого то еще до задержки дешовые показывают наличие беременности, а у когото и дорогие месяц после задержки не показывает, хотя беременность есть. Тесты подороже, можно делать и до задержки, но все равно не раньше 1-2 дней до препологаемой даты начала

#1487 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 16:38

Цитата(Prelestinka @ 4.7.2009, 8:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, я знаю что вы все знаете. У меня вопрос по тестам на беременность.
1. Есть ли разница между дешевыми (7 руб.) и дороже (от 40 и выше)? на самом деле, точность у дорогих импортных выше или это только имя производителя?
2. На упаковках пишут, что тест показывает беременность с первого дня задержки. А раньше он покажет? Или смысла делать тест раньше задержки нет?

отвечу насколько я знаю...
1. мне врач говорила , что нет разницы... да и у подруг уже родивших или нет, тоже не было разницы в результатах (сами знаете, что по 10 раз делают тесты кто сомневается, разные тесты ))) )
2. а тут я согласна, что индивидуально в зависимости от вашего гормонального фона... а так слышала что лучше после задержки.. и потом с каждым днем кол-во этих гормонов (или как там их) растет с каждым днем если Б...

#1488 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2009 - 17:29

Есть разница! Во-первых, смотрите чувствительность теста. Чем она выше, тем раньше тест выявит ХГЧ в моче. От него в основном и зависит стоимость.

Тест покажет беременность примерно со 2-й недели - именно тогда количество ХГЧ в моче будет на уровне чувсвительности в тесте, а вообще это кол-во увеличивается в 2 раза каждый день БЕРЕМЕННОСТИ. Так как овулька и зачатие в среднем происходят в середине цикла, то 2 недели как раз и попадают на 1-й день нового цикла - поэтому и пишут про первый день задержки. Но чем позже , тем точнее - см. выше почему

#1489 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 July 2009 - 17:55

Спасибо! поняла

#1490 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 10:14

ну,вот теперь и я к вам плавно из темы свадьба перебираюсь сюда.

#1491 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 10:19

Кудрявая,
Я точно также, правда сразу в беременность 2009.

Сообщение отредактировал Калинка: 07 July 2009 - 10:21

#1492 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 10:43

Мы сегодня с мужем ходили к стоматологу и записались на лечение, решили пока зубки полечить smile.gif

#1493 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 12:24

Девочки,так здорово, как мы все плавно из темки свадьбы переползаем в темку собираюсь забеременеть! )))))))

#1494 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 13:26

Ксюнечка,вот уж точно!!а еще приятно видеть здесь знакомых!!!

#1495 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 14:28

Кудрявая, и я рада тебя здесь видеть, рассказывай, как планируешь? какие анализы сдала? каких специалистов посетила?

#1496 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 15:11

сижу и думаю че бы написать то)))))
мы тоже планируем smile.gif

#1497 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 15:14

Мы сдавали на инфекции анализы методом ПЦР, я одна еще сдавала анализ на иммунитет клеточно-гуморальный для подготовки организма, профилактики, также сдавала на инфекции кровь для определения каких-то иммуноглобулинов или антител (кто-то недавно писал про это) ... узи конечно и что обычно еще делают , зубки подлечила
а что еще делают?

#1498 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 17:02

Мы тоже с мужем сдавали на все инфекции (уреаплазма, хламидии, герпес, микоплазма, ЦМВ еще что-то, всего и не помню) и мазки, и кровь на антитела, ну и я зубки проверила.  biggrin.gif

#1499 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 17:03

Цитата(Мурка @ 7.7.2009, 16:14)

Мы сдавали на инфекции анализы методом ПЦР, я одна еще сдавала анализ на иммунитет клеточно-гуморальный для подготовки организма, профилактики, также сдавала на инфекции кровь для определения каких-то иммуноглобулинов или антител (кто-то недавно писал про это) ... узи конечно и что обычно еще делают , зубки подлечила
а что еще делают?

Зубки это хорошо, о них надо за рание думать, они у меня от природы и так средненькие за 12 недель неудившийся беременности я 3 зуба потеряла(((( Что делают витами начинай пить. Как я писала в теме  про витамины, скажу только что путься курсами по 3 месяца, потом 3 месяца перерыв... Да еще к своему сдыду тока сегодня узнала, что второй половине тж надо фоливую давать в период подготовки 1 таблетка в сутки

#1500 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2009 - 17:10

Цитата(@lex@ndr@ @ 7.7.2009, 18:03)

Да еще к своему сдыду тока сегодня узнала, что второй половине тж надо фоливую давать в период подготовки 1 таблетка в сутки

Это да, оба начали фолиевую пить, на раннем сроке это очень важно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Верстак двухтумбовый ВУ-2.35Ф850 х 1840 х 690 | дамбо фильм | плита gefest стеклокерамика | жуков сергей руки вверх концерты 2025