Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1441 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 13:29

Ульянка1982, да вроде нареканий нет. Уже несколько лет там сдаю, вернее не только там, но и в филиалах по городу. Однажды даже потребовала консультацию с врачом по поводу моих результатов - меня по телефону подробно проконсультировали

#1442 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 13:31

Почитала и сделала вывод, что точно надо идти в центр планирования smile.gif)))

#1443 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 13:35

Галинка, таааак, кто-то начинает зацикливаться....

#1444 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 13:42

Beladonna, у меня в этом году юбилей, подруги уже давно уроки с детьми делают....детей я хотела ВСЕГДА и при этом мне спокойно реагировать????

#1445 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 13:49

Цитата(Галинка @ Jun 24 2009, 01:42 PM)
Beladonna, у меня в этом году юбилей, подруги уже давно уроки с детьми делают....детей я хотела ВСЕГДА и при этом мне спокойно реагировать????

ох-х, девочки, у вас еще есть надежда, а у моей подруги (ей 31 год) еще лет 5 назад сказали - 1000% детей не будет cray.gif Она, вроде, старается держаться, но порой на нее ТАК накатывает........жуть просто. Если бы муж поддерживал, может, и полегче было, но так нет, наоборот развелись

#1446 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 13:54

Наталика, яичники удалили ей, чтоли?
Галинка, если не секрет, то сколько уже пробуете?

#1447 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 13:56

Цитата(Beladonna @ Jun 24 2009, 01:54 PM)
Наталика, яичники удалили ей, чтоли?

по-моему, не удаляли. Врать не буду точный диагноз не знаю. мне как-то неудобно про это говорить с ней wub.gif

#1448 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 14:00

Наталика, просто я тому что врачи сказали не доверяю. Я бы 100 раз перепроверила все. Да и нос бы не вешала - усыновила бы ребятенка. Муж, конечно, "доказал" свою любовь

#1449 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 14:58

Девочки спасибо за советы!  kiss.gif  если в жк завтра уже анализ не берут, пойду схожу тоже в прогр.техн.   acute.gif

#1450 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 15:13

Галинка, у нас с тобой возраст одинаковый и у моих подруг многих тоже дети уже во второй - в третий класс ходят. А у нас тоже только первый этим летом будет. Я тоже детей хотела сколько себя помню. А вот так получилось, что просто ждала, когда муж окончательно готов будет. Были, конечно вопросы почему детей нет, а не лечусь-ли я от чего-нибудь и т.д. Подруги так называемые советовали просто взять и забеременеть, типа а куда же папа денется, все равно своего ребенка примет. НО! я так не захотела и ничуть не жалею, нечего вносить в отношения такой обман. Поэтому я просто подождала и в итоге муж сам предложил ребенка завести. У нас правда забеременеть быстро получилось, за два цикла. Да, ждала я долго, но зато теперь папочка так ждет ребенка, что я об этих годах ничуть не жалею, оно того стоит.
Так вот, никогда не смотри никаких подруг-друзей, не слушай никаких "ценных" советов, так и до нервного срыва не далеко. У тебя своя жизнь и своя семья и все у Вас будет замечательно. Я тебе желаю от все души, чтобы все получилось!
А успокоиться это всегда хорошо. Нервы не самый лучший советчик. Решила идти в ЦПС- замечательно. Раз решила, значит действуй. Четко, спокойно и уверенно. Удачи тебе!

#1451 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 15:17

В  том то и дело, что у меня и муж ляльку хочет, сам мне все лекарства покупает и за приемом таблеток следит (правда чуть не чокнулся, когда мне в последний раз Жанин купил) и анализы готов всякие сдавать, но врач почему то говорит не надо. У меня вообще очень много этого ПОЧЕМУ???? только вот заранее знаю, что ответов на мои почему не услышу

#1452 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 17:00

Моего мужу тоже повезло - во всех мытарствах не участвует, только возит меня по больничкам, то в одну то в другую. А так считают что раз беременность была значит у него все в порядке, он и рад.
Галинка, я твоя ровесница, но возраст для меня вообще не причина для сильного желания рождения ребенка. У меня проблемы по гинекологии обнаружились ещё 10 лет назад, в те годы я не то что о детях, о мужчинах не думала всерьез rolleyes.gif .  Но я всегда знала твердо - дети будут! Желанные.
И вокруг много примеров мамочек, родивших первенца после 30 и с некоторыми проблемами со здоровьем. Главное верить в себя и в то что обязательно получится, не раскисать и не нервничать. Удачи!

#1453 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 17:31

Анютка, умничка, так держать! Удачи!

#1454 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 17:57

Девочки, у кого нибудь пользуется программкой 4WomenOnly?

#1455 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 19:16

Ульянка1982, это за базальной темперой следить? Расскажи!

#1456 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 09:00

А я ее так, в блокнотике отмечаю

#1457 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 09:07

Beladonna ага, прикольная программка, я только код не могу никак найти в инете, а без кода она через 30 дней не будт работать, вот мучаюсь с поиском!  bang.gif

#1458 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 09:26

Ульянка1982, в осле есть эта программка? если есть, то у меня муж посмотрит и обязательно что-нибудь придумает, тогда я тебе дам

#1459 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:19

Галинка привет! в осле нет ее, я посмотрела, может она подругому там называется! Я еще пороюсь в инете может найду!

#1460 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2009 - 10:35

ну попробуй мне ее как-нибудь скинуть или ссылку в инете дай

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

samsung sc5251 | Заходите на сайт MebelStol.ru: уличный рукомойник - отличные цены и большой выбор! | сергей катышев | Keenetic Sprinter SE KN-3712