Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1421 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 17:08

Beladonna привет! ну я иду к гинетику бесплатно! может платно это иногородним, я не вдавалась в подробности!

#1422 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 18:53

А на основании чего отправляют к гинетику? Как мне напроситься?

#1423 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 19:39

Beladonna к генетику направляют как я поняла для Исключение генетических причин нарушения репродуктивной функции (бесплодие, невынашивание беременности), консультация супругов по планированию, выяснения были ли у кого из родителей или родств.выкидыши или бесплодия и все в таком духе! я даже не знаю как напроситься, мне просто она сказала и записала и все

#1424 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 20:16

Ульянка1982, придется напомнить, что я у генетика еще не была. А ты сколько уже там наблюдаешься?
Кстати, наверное генетик отправляет на этот дорогущий анализ. Расскажешь потом как прошло?

#1425 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 20:22

Beladonna меня к гинетику направила сама гинеколог! Конечно расскажу, я 1 или 2 иду не помню, просто УЗИ в это время еще

#1426 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 20:58

Есть анализ на генетическую совместимость, его делают в одном месте в городе. Мне девочка из очереди рассказывала, что ее генетик из ЦПСиР туда оправляла. И чтобы сэкономить она врачу там не через кассу платила.

#1427 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 08:10

Далеко не в одном месте делают генетические анализы, я знаю как минимум три...пришлось выяснять, хотя воспользоваться не пришлось. Вот только они дорогие и их необходимость решается врачом генетиком. Нам не понадобились даже не смотря на регресс. Они вообще редко кому действительно необходимы.

#1428 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 08:30

Беладонна там главврач мужик, а заведующая какимто там отделением Ибатуллина, я у нее наблюдаюсь. К генетику ты можешь попросить и тебя запишут. Я была у генетика, смысла в его посещении для себя я не видела, но сходила. Она мне на 18000 выписала анализов, я не пошла. А выписала просто так, потомучто показаний у меня нет для них, сказала что так, чтобы уж 100% исключить эти патологии. Но вот у меня нет таких денег просто так. Беладонна а ты решила пройти все тяжкие? Уколы, генетик, мож сначала к психологу сходить и успокоиться?

#1429 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:26

Beladonna! Не хочу показаться очень наглой, но по прочтению твоих сообщений и правду создается впечатление, что ты очень сильно переживаешь и накручиваешь себе все, что можно. Может лучше и вправду расслабиться и на время отохнуть от врачей. ИМХО

#1430 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 09:30

Хочу выжать из этого центра все. Уколы я прошла потому, что меня не хотят стимутировать, пока хронический эндомтрит не пройдет. Я год лечилась антибиотиками в таблетках и  4! раза сдала аспират. Не помогло. Поэтому попросила, чтобы на внутриорганные меня направили, так как на сегодняшний день это самое верное лечение.
К психологу конечно пойду, вот теперь я готова, когда сделала все, что от меня зависит.

А про генетика, мне девочка в очереди сказала, что она за 5000 сдала эти анализы, так как не через кассу. Ну и конечно ничего не обнаружили. У нее интересная ситуация. Обоих обследовали на  3 ряда - здоровы, а уже 4-й  выкидыш. Ей сказали, что это может быть из-за генетической несовместимости.

#1431 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 10:34

Я записалась к психологу, Беладонна присоединяйся. А прогестерон у меня аж 6,46, я перепутала, это совсем низко

#1432 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 10:53

Katrin-P, записалась через своего гинеколога или как пициентка напрямую?

#1433 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 11:00

Цитата(Katrin-P @ Jun 24 2009, 10:34 AM)
Я записалась к психологу, Беладонна присоединяйся. А прогестерон у меня аж 6,46, я перепутала, это совсем низко

а я могу  записаться к психологу, притом, что я в этом центре не состою?
Или только пациентам этот центра бесплатно можно попасть на косультацию?

#1434 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 11:18

RIMA
Только пациенты, конечно)

#1435 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 11:46

Я позвонила и записалась, они все данные спросили и все.

#1436 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 11:49

Девочки всем приветик! Подскажите, а к гинетику не обязательно что ли идти, можно отказаться! я вот думаю идти или нет, правда я записана уже, но просто почитала выше, что не обязательно!

#1437 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 12:08

девочки, я вот лично думаю это лишняя трата денег... может быть и нужен, но лишь  в том случае если уж совсем припекло (как где 4 выкидыша)... а тем более за деньги
сколько знакомых ходило - никогда ничего путного не говорили им... так, общие слова..вероятности...

ну а если бесплатно.. для успокоения себя может и можно

хотя всегда за перестраховку...

#1438 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 12:12

У меня беременную подругу к генетику отправляли. Она перепугалась очень. Однако, гинетик с ней о какойто ерунде пообщался и отпустил с миром

#1439 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 12:14

Мурка спасибочки! Девочки хочу в прогрессивные технологии сходить на комсомольском пр. 45а надо один анализ здать, кто нибудь был там? прочитала на сайте отзывы, кто доволен кто нет!

#1440 Гость_Jezebel

Гость_Jezebel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2009 - 12:21

я сдавала там анализы, через 3 часа мне их отдали, всем была довольна и из вены взяли кровь не больно ниче не осталось там еще и посоветовали насчет анализов, я сдавала на гормоны для эндокринолога smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

5-ти ступенчатые регулирующие устройства re / rte / rtd | авито подключить | psks | Тепловая завеса Тепломаш КЭВ-12П2081E