Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив
Автор
Гость_alis
, 14 Aug 2007 11:54
Сообщений в теме: 7259
#1401 Гость_Shatenka
Отправлено 22 June 2009 - 19:43
Выбрала этот раздел не случайно. Мой муж наконец-то(!!!!!!) созрел до детей. Он сам ко мне на днях подошел и стал говорить мне о том, как он любит детей и как он хочет уже подержать на руках своего родного дитятечку. Я аж чуть не расплакалась и конечно же согласилась на этот ответственный шаг. Но вся поблема в том, что я только 4 курс закончила и учусь на очке. Думали после нового года конкретно над лялечкой поработать и уже с пузякой госы сдавать и диплом защищать. Но с другой стороны не очень хорошо для малыша будут волнения мои. Так что и не знаю что делать. Когда? Морально к детям я абсолютно подготовлена. Да и практически тоже - моему племяшу 9 месяцев и меня частенько с ним оставляли наедине.
#1402 Гость_Beladonna
Отправлено 22 June 2009 - 19:47
Shatenka, надо было сразу и начинать, после этой фразы))) Я вот уже 2,5 года никак не могу заполучить желаемое
#1403 Гость_Prelestinka
Отправлено 22 June 2009 - 22:01
Shatenka, сдавать госы и диплом с пузом с одной стороны очень волнительно для тебя и малыша, это тяжело. Зато, когда ты с пузом все относятся очень бережно. Вот у меня в этом году мои дипломницы две пузатые, так я больше них волнуюсь, им самое лучшее время для защиты выбираю, и вообще комиссия не мучает беременных кучей вопросов. Хотя лучше, конечно, этим не манипулировать, не на всех кафедрах такое отношение к беременным.
#1404 Гость_Marishka_74
#1405 Гость_Ленчик808
Отправлено 23 June 2009 - 09:06
Девочки привет вот решила зарегестрироваться и пообщаться с вами
#1406 Гость_Галинка
Отправлено 23 June 2009 - 09:20
Девушки, что-то я сегодня все таки задумалась о центре планировании семьи на ЧМЗ, подскажите, как часто туда надо ездить? и работают ли они по выходным и еще как часто там должен присутствовать муж?
#1407 Гость_лень
Отправлено 23 June 2009 - 09:22
Привет, привет, давай общаться!!! Рассказывай свою историю, что делаешь для того чтобы забеременеть.
#1408 Гость_лень
Отправлено 23 June 2009 - 10:50
Цитата(Галинка @ Jun 23 2009, 10:20 AM)
Девушки, что-то я сегодня все таки задумалась о центре планировании семьи на ЧМЗ, подскажите, как часто туда надо ездить? и работают ли они по выходным и еще как часто там должен присутствовать муж?
Мне тоже было бы очень интересно почитать ответы.
#1409 Гость_Katrin-P
Отправлено 23 June 2009 - 11:03
елефон ЦПСиР 7268844, звоните и узнавайте, потомучто проблемы и врачи разные, и никто не скажет как часто вы будете их посещать. По своему опыту скажу что не чаще 1 раза в 2 недели, сейчас я реже хожу, потомучто запись на месяц вперед. Основные вопросы можно решить по телефону, раньше так у меня с этим проблем вообще не было, сейчас сложнее стало. муж там максимум 3 раза появится, при условии что у него все хорошо (1-на прием к анрологу, 2-сдаст спермограмму, 3-придет за анализом, хотя я сама забирала, у нас все ок было). Про выходные я не в курсе, раньше работали.
#1410 Гость_Katrin-P
Отправлено 23 June 2009 - 11:10
Галинка лично для тебя узнала: по субботам принимает дежурный врач и андролог, в будни они до 18-00 работают. Надо позвонить с12-00 до 13-00 или 14-00 до 15-00, тебя соединят с врачем и договоритесь, каждый врач хотябы раз в месяц в субботу принимает. Но галин, ты учти что помимо приемов есть еще анализы, хотя большинство все равно платные и их можно хоть где сдать. Для иногородних прием платный, но если есть возможность сделать регистрацию, то бесплатно.
#1411 Гость_Marishka_74
#1412 Гость_Галинка
#1413 Гость_Галинка
Отправлено 23 June 2009 - 12:52
Еще вопросик: порекомендуйте врача к кому там обратиться или они сами назначают?
#1414 Гость_Галинка
Отправлено 23 June 2009 - 13:13
Ничего себе записалась аж на 17 июля, врач Соколова Надежда Николаевна
#1415 Гость_Beladonna
#1416 Гость_Katrin-P
Отправлено 23 June 2009 - 13:37
Галинка это помоему пожилая тетенька. Я много про неё плохого слышала, но много и хорошего, как в принципе наверное и про любого врача так. Знаю точно что если она сомневается, то просто так решение не принимает, идет за советом к заведующей. Много раз видела как она с вопросами приходила, чтобы лишний раз удостовериться что права. А так мне показалась вполне милой, правда в коридоре, на приеме не была.
#1417 Гость_Галинка
Отправлено 23 June 2009 - 16:02
блин.....я только из-за этого в Ж.К. перестала ходить .... врач молоденькая и постоянно бегала ко всем консультироваться, я посчитала ее не компетентной и пошла в платную клинику
#1418 Гость_Наталика
Отправлено 23 June 2009 - 16:15
Цитата(Ленчик808 @ Jun 23 2009, 09:06 AM)
Девочки привет вот решила зарегестрироваться и пообщаться с вами
очень рады!

#1419 Гость_Ульянка1982
Отправлено 23 June 2009 - 16:37
Галинка привет! я с 22 июня хожу в цпс и именно к Соколовой Н.Н. сейчас анализы собираю, в пт снова к ней! Мне врач очень понравилась, пожилая, опыта много и это очень хорошо! Со мной очень мило разговаривала, на лишние анализы никуда не посылала, записала меня сразу на 1 июля к гинетику, а на 2 на УЗИ
После анализов будет лечить! Дала мне даже свой номер телефона, чтоб если что позвонила

#1420 Гость_Beladonna
Отправлено 23 June 2009 - 16:56
Ульянка1982, к генетику??? Там же бешеных денег стоит. 5000-10000 р. Или бесплатно все таки?
А телефоны они всем дают, так как это принцип работы центра. 1 час дается на прием звонков.
Не может она консультироваться у заведующей, так как там заведующИЙ. Он онколог и особо не разбирается в остальных вопросах
А телефоны они всем дают, так как это принцип работы центра. 1 час дается на прием звонков.
Не может она консультироваться у заведующей, так как там заведующИЙ. Он онколог и особо не разбирается в остальных вопросах
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных