Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#141 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2007 - 07:44

А еше говорят, если во время беременночть девушке хочется сладкого - будет мальчик, если соленого - девочка. У меня две знакомые девочки недавно родили, одна хотела соленого - так и получилась девочка, а у другой соответственно мальчик! Забавно rofl.gif

#142 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2007 - 08:30

Девченки, к вопросу о планировании беременности. Подскажите кто что слышал про беременность резус-отрицательной женщины и резус-положительного отца???
Есть ли на сайте такие пары и что это за страшное словосочетание РЕЗУС-КОНФЛИКТ???

#143 Гость_May

Гость_May
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2007 - 08:36

Я слышала про резус конфликт. У меня отрицательный, у мужа положительный. В первую беременность проблем не должно быть, после родов сразу должны ввести какой то препарат, чтоб в следующую беременность проблем не было. Но все равно врач должен знать об этом и во вроемя беременности следить и брать анализы.

#144 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2007 - 08:51

Кароче! Резус-отрицательным матерям при резус-положительном отце ребёнка обязательно советуют выносить первую беременность и родить.
Поскольку чаще всего при резус положительном отце ребёнок примет резус отца. Поэтому организм матери может принимать резус-положительного ребёнка, как инородное тело в организме и бороться с ним... в первую беременность обычно это происходит менее травматично для матери и ребёнка и сопровождается лишь сильным токсикозом на разных сроках беременности. У резус отрицательной матери каждый месяц будут брать анализ на резус-конфликт... во время первой беременности врачи принимают решение: когда произвести необходимую инъекцию. После родов или на последних месяцах беременности... Знаю, что при последующих беременностях может быть ещё ужаснее с токсикозом и вынашиваемостью...
У меня муж - 3-я положительная. И у меня, думаю, тоже, т.к. в семье все 3-я положительная. На резус-конфликт у меня есть уже направление, но ещё не сдавала...

#145 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2007 - 13:19

Цитата(kisa_cat @ Sep 17 2007, 11:09 PM)
...Еще слышала теорию о том, что пол будущего малыша можно предопределить с помощью питания мамы до зачатия, определнного набора продуктов...никто этим не пользовался?

Тут дело в том, что питание определяет рН среды влагалища, т.е. если употреблять больще молочных продуктов, то рН уменьшается  (среда кислая), а если есть большемяса, то рН увеличивается (среда щелочная). Щелочная среда более благоприятна. А т.к. У-сперматозоиды более чувствительны к внешним воздействиям, то они быстрее погибают в кислой среде, и больше вероятность, что получится девочка.

#146 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2007 - 09:49

Девченки у нас получилосьsmile.gif Малышу уже 7 недель. Я такая счастливая. dance.gif
Правда страхов столько, ой-е-ей.

#147 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2007 - 09:59

Ура, alis!!!!!!! thumbup.gif  А ты переживала!!!!!!!!!!!!
Страхов вообще куча... я вся перепуганная какая-то до сих пор!!!
Держись! Теперь вам куча всего предстоит... На УЗИ уже ходила???

#148 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2007 - 10:10

а сколько потом страхов будет. все прочь от себя. Поздравляю

#149 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2007 - 10:14

alis, поздравляю!!!!!!! Муж как отреагировал?

#150 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2007 - 10:15

alis!! все будет замечательно!! поздравляю!

#151 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2007 - 10:16

неа,не ходила еще.
ходила в ЖК,там мне сказали слишком рано приперлась и сказали попозже прийти. Узи хочу сделать,но та же врач, сказала терпи до 12 недель,лишний раз нестоит делать. Но ведь есть же опасность внематочной, поэтому уж хочется себя успокоить сходить. незнаю еще.
мама мне советует,раз ничего не беспокоит,вообще к врачам нехолдить пока.

#152 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2007 - 10:18

Муж както спокойно отреагировал, еще не осознал, мне кажется.
похоже он не думал,что так быстро получится biggrin.gif

#153 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2007 - 10:20

Спасибо за поздравления. rolleyes.gif
Мечты сбываются оказываетсяsmile.gif

#154 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2007 - 10:20

alis, а о сроке как узнала? Врач на осмотре сказала или по ХГЧ??? Просто если действительно 7 недель, то внематочная бы уже дала о себе знать! Не переживай лишний раз, тем более если не было у тебя никаких операций брюшной полости, воспалений и всякого такого...
А я завтра на УЗИ наметилась сходить с нашим папочкой...  biggrin.gif

#155 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2007 - 10:24

Врач насчитала от посл мес. 7 недель,они так срок ставят,хотя лялька всего 4-5 недель существует по моим подозрениям biggrin.gif
ХГЧ показывает по моим расчетам.
Думаю сейчас кому себя доверить в этот период ответственный. Что то мне не оч. в ЖК понравилось.

#156 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2007 - 10:26

а мне по ХГЧ одно показало, а по всем остальным параметрам срок больше. и оказывается у меня были месячные, а я уже тогда беременная была. вот как

#157 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2007 - 10:34

у меня больше точно не может быть, мы ж только в этом цикле ребеночка задумали.

#158 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2007 - 10:36

А кто когда первое УЗИ сделал??
И как вообще исключается эта внематочная беременность? Только на узи ???

#159 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2007 - 10:36

У меня таж самая фигня. ХГЧ показало меньший срок, чем я предполагала... да вообще у меня со сроком - тёмный лес... Врач сказала одно, ХГЧ другое, УЗИ третье, а по месячным четвёртое... но говорят, что УЗИ наименее информативно из всего этого. Хотя меньше всего я доверяю своим месячным, они у меня вечно отчибучивают...  laugh.gif  По самому маленькому сроку из всех - нам завтра 12 недель. Так что схожу на УЗИ... но подозреваю, что срок больше, млин...

#160 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 September 2007 - 10:37

В 12 недель уже настоящую ляльку увидите.!!!
А у нас пока пришелец какойто.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

модульный дом барнхаус | Кровать Олимп Эльмира 40.12-03 1600 с подъемным механизмом | кухонный стол со стеклянной столешницей купить | обувница узкая и высокая