Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1381 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 12:55

извините что вмешиваюсь, но по-моему спайки не должны радикально мешать вынашиванию, т.к. они часто бывают после кесарева например, а люди после него умудряются как минимум еще нескольких детей выносить

#1382 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 13:04

Галинка, у меня уже была беременность с этими спайками, в трубках у меня их нет.

#1383 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 13:05

Мне кажется, имеет значение где эти спайки расположены, если задевают трубы то в таком случае, наверное, забеременить самостоятельно действительно проблематично. А на счет вынашивания, даже не могу ничего предположить - в моём случае и спаек никаких не было (100%) и судя по дальнейшему обследованию никаких других факторов невынашивания не нашли. Мучает один вопрос - везде ли искали? g.gif

#1384 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 17:50

Анютка, может перенервничала или сильный стресс испытала, это могло сослужить не хорошую службу.

#1385 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 18:17

Анютка, до сих пор неизвестна причина неудачной беременности????

#1386 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 22:27

Мурка, не все так просто, в заключении могут одно написать а факторов куча... Вот у меня тоже куча вариантов почему это могло произойти.

#1387 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2009 - 23:02

печально очень sad.gif Яна, Анютка, желаю вам обеим удачи...

#1388 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2009 - 10:49

Спасибо, думаю удача нам очень нужна!

#1389 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 00:51

Девочки всем привет,принимайте меня в ряды планирующих,всю прошлую неделю не вылазила из больницы,осмотры,анализы.

#1390 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2009 - 15:53

Анютка
у меня в свое время то же ничего не нашли.... выкидыш и все.

На тему спаек: у меня спайки слева, задета левая труба соотвественно ( спасибо нашей студенческой где мне воспаление так "удачно пролечили"), сейчас сама виишь - жду ляльку, судя по результатам узи - справа пробралась яйцеклетка и все пучком smile.gif))

#1391 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 18:33

Девочки, спасибо за поддержку. Да, все анализы которые сдавала после случившегося, не показали ничего "криминального". Остановились на варианте - трагическая случайность.
У меня осталось две недопитые таблетки ОК, допью и через неделю  схвостиком приступим! Я надеюсь, кардиолог не будет противиться. А Наткин пример - просто маячок для нас! Мы к нему подтянемся, обязательно!!!

#1392 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 19:03

Анютка, желаю удачи. Всего Вам хорошего и скорейшего исполнения заветного желания!

#1393 Гость_tata_bogd

Гость_tata_bogd
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 20:32

одна моя подруга почти 2 года после окончания приема противозачаточных таблеток и свадьбы очень хотела "сделать детей" и все для этого делала как говорится:
перепила кучу таблеток, прошла кучу лечений... и вот приезжаю я к ней в гости повидаться неделю тому назад и вижу пузо чуть меньше моего:-)... оказывается она родит в конце августа, так вот:-),
не получалось, расстраивалась, нервничала,
поэтому долго свое пузо скрывала:-)
так что вы не переживайте, и все обязательно получится!

#1394 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2009 - 23:54

Цитата(Анютка @ Jun 14 2009, 06:33 PM)
Девочки, спасибо за поддержку. Да, все анализы которые сдавала после случившегося, не показали ничего "криминального". Остановились на варианте - трагическая случайность.
У меня осталось две недопитые таблетки ОК, допью и через неделю  схвостиком приступим! Я надеюсь, кардиолог не будет противиться. А Наткин пример - просто маячок для нас! Мы к нему подтянемся, обязательно!!!

будем держать за вас кулачки biggrin.gif

#1395 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 10:47

Сходила к врачу, сказал все отлично! Закончила пить ОК, очень этому рада, думаю, что скоро похудею. Хотя буду очень рада, если снова начну толстеть, только по другой причине )))))) Врач прописал нам обоим пить витамины, предложил на выбор: фолио, элевит.

#1396 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 11:06

Хорошо когда у когото хорошо. Я тоже хочу все мужа уговорить попить фольку. А вот Элевит то не пошел мне. Ты бы попробовала у когонибудь он много кому не идет. а то стоит то прилично. Кстати помоему у меня еще целый блистер есть, если надо будет посмотрю, могу отдать.

#1397 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 11:47

Katrin-P спасибо большое! Я когда в аптеку зашла сравнила цены, Фолио 150 табл. стоят 525 р., а Элевит 100 табл. - 750 руб. Я купила Фолио, там в составе фолиевая кислота и йод. Пьем его, подходит нам. А 150 табл. нам надолго хватит.)))

#1398 Гость_Калинка

Гость_Калинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2009 - 13:07

Prelestinka, ждем!!!!!!

#1399 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 19:33

Здравствуйте всем. Я уже не первый раз захожу на этот форум и почерпнула для себя очень много полезной информации. Решилась все таки зарегестрироваться и пообщаться с вами.

#1400 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2009 - 19:34

Цитата(Shatenka @ Jun 22 2009, 07:33 PM)
Здравствуйте всем. Я уже не первый раз захожу на этот форум и почерпнула для себя очень много полезной информации. Решилась все таки зарегестрироваться и пообщаться с вами.

Shatenka, добро пожаловать dance.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

телевизор цена | интеграция 1с с 1с | барнхаус кафе | аренда текстиля для банкета москва