Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1321 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 19:28

Натко
я думаю тут индивидуально, потому что знакомая (будучи беременной) болела краснухой и даже не замечала этого, а анализ крови показал и пришлось прерывать ((((

#1322 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 13:00

А я когда делала анализ, мне тоже сказали что мне моего иммунитета лет на 10 хватит и что я незаметно для себя переболеле, но когда пришла к терапевту, мне чуть насильно не поставили прививку, я им по этому поводу такой скандал закатила. Они там понимаешь план выполняют, а я то тут причем. все врачи в один голос говорят не нада, а терапевт уперся как баран-пошли ставить и точка.

#1323 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2009 - 19:25

Ксюнечка М (уже жена), а у тебя получилось его вылечить? Я уже год бьюсь - ну никак((( Если аспират сдала из полости матри в этом цикле и он показал, что эндометрит вылечен, то беременеть можно начинать в следующем месяце (не в этом!!!). Расскажи, чем лечилась, пож-та
Девочки, почитайте исследования мировых ученых на счет прививки краснухи и сделайте выводы. Я думаю, что не стоит ее ставить, тем более при иммунитете. Я вот тоже в детстве только ветрянкой болела (а может врач небольшого ума был - перепутал с краснухой), но иммунитет у меня есть. Так меня все равно попросили прививку сделать. Я отказалась и подпись поставила.

#1324 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 19:29

скажите кому нибудь стимулировали овуляцию?

#1325 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 07:16

Цитата(Beladonna @ Jun 1 2009, 07:25 PM)
Ксюнечка М (уже жена), а у тебя получилось его вылечить? Я уже год бьюсь - ну никак((( Если аспират сдала из полости матри в этом цикле и он показал, что эндометрит вылечен, то беременеть можно начинать в следующем месяце (не в этом!!!). Расскажи, чем лечилась, пож-та
Девочки, почитайте исследования мировых ученых на счет прививки краснухи и сделайте выводы. Я думаю, что не стоит ее ставить, тем более при иммунитете. Я вот тоже в детстве только ветрянкой болела (а может врач небольшого ума был - перепутал с краснухой), но иммунитет у меня есть. Так меня все равно попросили прививку сделать. Я отказалась и подпись поставила.

А можно ссылочку на исследования мировых ученых? Очень интересно почитать!

#1326 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 09:50

RIMA, мне стимулировали овуляцию, но пошел какой-то сбой, пришла на УЗИ мне говорят, что все отлично, начинайте "работать" должна забеременеть, а у меня вместо беременности через 5 дней начались монстры.  sad.gif , вот сейчас опять сказали приходить на 4-ый день мес-х

#1327 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 10:16

Цитата(Галинка @ Jun 3 2009, 09:50 AM)
RIMA, мне стимулировали овуляцию, но пошел какой-то сбой, пришла на УЗИ мне говорят, что все отлично, начинайте "работать" должна забеременеть, а у меня вместо беременности через 5 дней начались монстры.  sad.gif , вот сейчас опять сказали приходить на 4-ый день мес-х

печально... а что тебе назначали?
я просто начтилась всякой ерунды в инете про препораты стимулирующие овуляцию... что -то мне все это не понравилось как-то... прям даже и не знаю что делать...

#1328 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 20:40

седня сходила к врачу мне сказали что ничо вредного нет в этих таблетках... только сначала проходимость труб проверять будут,а потом уже пить, сказали что курс 3 мес, это значит что в 1 месяц выпил и нельзя идти берменеть если овуляция есть???? Галинка тебе что по этому поводу говорили?

#1329 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 20:57

Пьёшь таблеточки для стимуляции,и к моменту наступления О работаешь усиленно

#1330 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 20:58

Девочки! а подскажите какие анализы нужно сдать перед тем как заводить ребенка?? мы пока не планируем детей, но все такие хотелось все сдать и если что то вылечить, на всякий случай! Нужно обоим сдавать?

#1331 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 21:11

Цитата(Катюха @ Jun 3 2009, 08:57 PM)
Пьёшь таблеточки для стимуляции,и к моменту наступления О работаешь усиленно

Это ты сама так делала или просто знаешь?

#1332 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 21:19

Дарья
Обе половинки должны провериться на инфекции. Далее ты должна проверить еще и иммунитет к некоторым болячкам. Это через кровь, мазок, сперму.
Если не получается при нормальных анализах, то муж должен сдать спермограмму. Исключите мужу - дальше очередь за тобой...

#1333 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 21:55

Сама стимулировалась

#1334 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 22:41

Я животик попрошу:
"Ты готовься к малышу".
Пусть скорей он будет с нами,
Он ведь очень нужен маме.
Папа тоже очень ждет,
хоть ночами не ревет.
Просто папа очень сильный,
он не плачет, он мужчина.
Но хоть я грущу порой,
Знаю - будешь ты со мной,
Скоро я тебя увижу,
Скоро "мама" я услышу!
kiss.gif

#1335 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 22:51

Lika_45  ok.gif
Очень хорошо помогает аутотренинг. Просто придумываем себе мантры и проговариваем их в спокойной обстановке. Мантры должны содежать в себе установку на то, что ваш организм здоров и готов к беременности))

#1336 Гость_Lika_45

Гость_Lika_45
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 23:02

rolleyes.gif  разговаривайте со своими животиками стихами, уговаривайте их на  зарождению новой жизни  queen.gif

#1337 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 08:16

я вот уговаривала свой организм, себя убеждала что сейчас пью ОК с великой целью "я строю домик для малыша"...а организм взял и выкинул финт перед самой отменой таблеток...давление высокое, вот теперь наверное не разрешат пока все не обследуют вдоль и поперек sad.gif  cray.gif

#1338 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 08:58

RIMA, мне назначали клостильбегид, по-моему на 10 день, и выпить 5 таблеток, и сразу после этого начинаем усиленно "работать". После приема таблеток на УЗИ показало, что овуляция началась и сказали работать, но мы наверное перестарались (из постели вообще не вылазили), может из-за этого пошли мес, а может просто стресс после свадьбы, кто его знает, но вот сейчас пойду на 4-ый день и начнем все сначала.

#1339 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 08:59

Lika_45, стишок супер!!!!

#1340 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 10:17

Цитата(Beladonna @ Jun 3 2009, 10:19 PM)
Дарья
Обе половинки должны провериться на инфекции. Далее ты должна проверить еще и иммунитет к некоторым болячкам. Это через кровь, мазок, сперму.
Если не получается при нормальных анализах, то муж должен сдать спермограмму. Исключите мужу - дальше очередь за тобой...

спасибоsmile.gif будим потихоньку готовиться:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стиральная машина купить недорого | клапан огнезадерживающий нормально открытый кпс-1 цена | купить холодильник уцененный в москве недорого | электродвигатель аис 100l6 (1.5квт/1000об/мин)