Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1301 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 20:55

Девочки, а кто - нибудь знает после лечения эндометрита через какое время можно беременеть?

#1302 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 21:58

девочки привет! подскажите кто нибудь наблюдается или наблдался в жк у скорой помощи,адрес точно не помню,но позже могу написать!

#1303 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 22:37

Ульянка1982, я наблюдалась а что интересует?

#1304 Гость_Marinochka

Гость_Marinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 15:10

Натко, я, конечно, понимаю, что ты спроицировала эту ситуацию на себя. Но я не стала бы спрашивать у девушки на работе по поводу ее беременности, если бы она была мне просто коллегой

#1305 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 18:19

Цитата(Ксюнечка М (уже жена) @ May 27 2009, 08:55 PM)
Девочки, а кто - нибудь знает после лечения эндометрита через какое время можно беременеть?

могу посоветовать заглянуть сюда

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

там на разные вопросы отвечают, где нужны медицинские знания

#1306 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2009 - 21:24

Ксюнечка М (уже жена) привет! ты случайно не у Зайцевой наблюдаешься?

#1307 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 00:17

Нет, я там наблюдалась у Ольги Валерьевны! ЭЭЭЭ, забыла ее фамилию! Сейчас я наблюдаюсь в "Уралочке"!

#1308 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 08:47

Marinochka
извини, если резко получилось, но это о наболевшем. Все таки я убеждена что если человек захочет - сам расскажет, а спрашивать несколько бестактно. Вот.

#1309 Гость_Belaoka

Гость_Belaoka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 16:45

Цитата(лень @ May 27 2009, 10:23 AM)
Задам может быть глупый вопрос, а что если начать пить ОК для того чтобы забеременеть. Допустим пропить их пол года а потом опять в бой? И можно ли без врача выбрать себе таблеточки?

Лень, я думаю что самостоятельно не стоит назначать себе таблетки, потому что ты сама не можешь знать какие именно гормоны препятствуют наступлению беременности в твоем случае, а так же что конкретно - недостаток или переизбыток, мне это все врач на приеме популярно объяснила, и сейчас, когда я уже сдаю эти анализы я понимаю: я сдаю в 3 приема каждый в свой день цикла, а в этом конкретном дне  - список минимум из 4 наименований, так что самостоятельно в этом точно не разобраться blink.gif

#1310 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2009 - 22:15

Я уже поняла, что прежде всего нужно сдать анализы и с ними на прием идти.

#1311 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 21:33

Девочки, а кто слышал про прививку от краснухи. Врач говорит, что надо делать, а потом только через 6 мес. беременеть. Я так не хочу ее ставить, вообще не люблю привики. Хотя, говорят, очень опасно ей заболеть. Вот и не знаю теперь что делать? Ставить или нет?

#1312 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2009 - 23:39

девочки, я сдавала анализы (комплекс для планирующих) и они показали, что я недавно переболела краснухой. причем я этого даже не почуствовала. А вобще если не болели, то лучше сделать прививку

#1313 Гость_Катюха

Гость_Катюха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 10:12

Ibiza,возможно краснухой ты переболела еще в детсве,поэтому у тебя уже есть иммунитет.
А если бы недавно ты болела то ты бы её точно не пропустила,заметила бы её

#1314 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 11:11

у меня по титрам было недавно перенесенное заболевание, а в детстве я точно не болела

#1315 Гость_Nevesta_Natalia

Гость_Nevesta_Natalia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 11:54

девочки, хочу рассказать свою историю - может кому пригодиться. Планировать ляльку начали с агуста прошлого года. В январе пошли с мужем к врачу - он назначил кучу анализов. Итог - у меня незначительно понижен прогестерон - и все. Гинеколог тут же нашла выход - пей утрожестан (ходила я в клинику "Репродуктиное здоровье" на Алом поле). Но ведь это гормональнй препарат. В инете я нашла статьи про травы, которые помогают в данном случае, показала рачу - она: "Это святая вода, хочешь - пей, не хочешь, не пей." В итоге я решила попить травки - и на второй месяц приема забеременела! Нам сейчас 8 недель! Я очень рада, что не начала пить этот утрожестан (гормоны есть гормоны). Вот ссылка кому интересно

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

. Только перед тем, как начать принимать травки, надо сдать анализы на гормоны, это надо сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе цикл себе собьете. К слову - я травы себе накупила с запасом - кому понадиобиться - могу отдать - на благое дело не жалко, вдруг и вам поможет. Удачи, девочки!!!

#1316 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 12:06

Цитата(Prelestinka @ May 30 2009, 09:33 PM)
Девочки, а кто слышал про прививку от краснухи. Врач говорит, что надо делать, а потом только через 6 мес. беременеть. Я так не хочу ее ставить, вообще не люблю привики. Хотя, говорят, очень опасно ей заболеть. Вот и не знаю теперь что делать? Ставить или нет?

Если ты в детстве не болела, или не помнишь то нужно для начала сдать кровь на антитела (IgG) к этой болезни. Если антител не обнаружится, значит иммунитета к краснухе нет, поэтому лучше сделать прививку и после нее необходимо 3 месяца предохраняться, поскольку вводится живая вакцина.
С прививкой можно быть спокойной за своего ребёнка (хотя нет 100% гарантии, но всё же это лучше). Ведь, при инфицировании беременной женщины возникают тяжелые пороки развития или самопроизвольное прерывание беременности.

При трансплацентарной передаче вирус поражает эндотелий капилляров плаценты, вызывая гипоксию плода, затем - эмбриональные ткани, где подавляет митотическую активность отдельных популяций клеток. Если первичное инфицирование краснухой происходит в течение первых 12 недель беременности, вирус переходит через плаценту и вызывает генерализованную и персистирующую инфекцию плода, которая почти всегда вызывает мультисистемное заболевание и врожденные пороки развития. При инфицировании в более поздние сроки беременности (13 - 16 недели и позже) частота развития дефектов у внутриутробно инфицированных младенцев снижается, но определенная опасность сохраняется вплоть до третьего триместра.

Срок инфицирования Пороки развития
3 - 11 неделя Центральная нервная система
4 - 7 неделя Орган зрения, сердце
7 - 12 неделя Орган слуха

А вообще, при планировании беременности необходимо провериться на всю группу так называемых TORCH-инфекций, считающихся потенциально опасными для развития ребенка.
TORCH-инфекции - это токсоплазмоз, краснуха, цитомегаловирусная инфекция, вирус простого герпеса.
В идеальном случае проконсультироваться с врачом и пройти лабораторное обследование на TORCH-инфекции женщине нужно за 2 - 3 месяца до планируемой беременности, поскольку в этом случае будет возможность предпринять соответствующие лечебные или профилактические меры, а также при необходимости в будущем сравнить полученные результаты исследований до беременности с результатами обследований во время беременности.

#1317 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 15:48

Маришка, спасибо большое за подробный ответ! Я нашла свою детскую карточку, краснухой похоже не болела. Но слышала, что она может у взрослого человека протекать незаметно, поэтому пойду и сдам кровь.

#1318 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 17:16

Prelestinka
я болела краснухой в сознательном возрасте: в 10 классе - 3 недели на уколах димедрола в инфекционке с температурой 39-40... Как ее можно незаметить - я не знаю, протекала ОЧЕНЬ тяжело, тут когда температура выше 37 начинаешь бегать по потолку лишь бы ничего не случилось, а 39.... Лучше сделай прививку - пожалей ляльку свою будущею.

Nevesta_Natalia
Утрик назначают еще при невынашивании, и если ты на нем беременеешь то принимать его надо до 16 недель ( т.к. если не хвататет своего прогестерона, его может и потом не хватать а это прямой риск невынашивания - говорю по личному опыту), так что пей витамин Е и проверяй прогестерон, мало ли что. Травки травками, но иногда нужна тяжелая артиллерия

#1319 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 17:36

Prelestinka, я сделала прививку совсем недавно, в конце марта. После неудачной беременности сдавала анализы на ифнекции TORCH и оказалось что у меня нет иммунитета к краснухе. Долго искала вакцину, для взрослых трудно было найти, когда нашла, в дестком медицинском центре, там мне врач объяснила, что мне наверняка в детстве ставили прививку от краснухи, но она защищает от инфицирования не более 15 лет. Если бы не было той прививки, то скорее всего меня бы эта болезнь не миновала и тогда иммунитет был бы пожизненный. Та же врач сказала что обязательный срок предохранения от беременности после прививки 3 месяца. У меня уже скоро закончится...ещё бы все остальное в норму привести unsure.gif

#1320 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 May 2009 - 18:35

Цитата(Prelestinka @ May 31 2009, 03:48 PM)
Маришка, спасибо большое за подробный ответ! Я нашла свою детскую карточку, краснухой похоже не болела. Но слышала, что она может у взрослого человека протекать незаметно, поэтому пойду и сдам кровь.

Желаю удачи! biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить раскладушку с матрасом в москве недорого с доставкой | икеа хемнэс кровать | каркас барнхауса | руки вверх концерт в барнауле 2026