Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив
Автор
Гость_alis
, 14 Aug 2007 11:54
Сообщений в теме: 7259
#1281 Гость_Натко
Отправлено 20 May 2009 - 13:24
а мне кажется лучше кровь сдать, точнее результат - у меня тест не полосатился толком, а вот кровь сразу показала что все на месте

#1282 Гость_Ульянка1982
#1283 Гость_Галинка
Отправлено 26 May 2009 - 13:07
Привет всем, вот и мы после свадьбы планируем ляльку заводить, не знаем как быстро все получится, но стараться будем

#1284 Гость_Ульянка1982
#1285 Гость_Ibiza
#1286 Гость_ALENA
Отправлено 27 May 2009 - 08:08
Привет девченки! Сходила я ЖК, сдала кровь, не беремена, утром сдала кровь к вечеру хлынули месячные. Так что вот так, а я уже так надеялась. Я перестала пить таблетки в марте месяце уже май пришел и берменности нет. Как думаете это уже проблемы или еще рано паниковать?
#1287 Гость_Натсик
Отправлено 27 May 2009 - 08:14
Конечно, рано паниковать. У меня подружка после таблеток почти через год только забеременела.
#1288 Гость_ALENA
Отправлено 27 May 2009 - 08:16
Но я была у гениколога, мне сделали узи еще в апреле сказали что все хорошо, что я готова к труду и обороне))) Странно а отчего это может быть, из-за таблеток чтоли??? Не могут же они так долго в организме сидеть и не давать мне ребеночка зачать
#1289 Гость_Галинка
Отправлено 27 May 2009 - 08:19
ALENA, куда торопишься
, у тебя свадьба почти через 3 месяца

#1290 Гость_ALENA
Отправлено 27 May 2009 - 08:19
Ну и что что свадьба, я бы хотела уже на свадьбе быть с пупсиком в животе)))
#1291 Гость_Элири
Отправлено 27 May 2009 - 08:21
ALENA, не паникуй и спокойно готовься к свадьбе. Это большое событие! Паниковать рано и вдруг получится и пупсик решит ближе к свадьбе образоваться.

#1292 Гость_ALENA
#1293 Гость_Натко
Отправлено 27 May 2009 - 08:24
ALENА, я смогла забеременеть только через полгода после того как бросила таблетки. Гениколог томожет и говорит что все готово - аорганизм может иметь свое мнение на этот счет

#1294 Гость_лень
Отправлено 27 May 2009 - 10:23
Задам может быть глупый вопрос, а что если начать пить ОК для того чтобы забеременеть. Допустим пропить их пол года а потом опять в бой? И можно ли без врача выбрать себе таблеточки?
#1295 Гость_Галинка
Отправлено 27 May 2009 - 10:46
лень, без врача я бы не стала пить, но как вариант про ОК я то же слышала, хотя наверное все зависит все таки от твоего организма
#1296 Гость_лень
Отправлено 27 May 2009 - 10:50
Почитала, думаю надо сходить на прием, сдать на гормоны анализы, с этими результатами опять ко врачу и начинать пить.
#1297 Гость_Натко
Отправлено 27 May 2009 - 10:50
лень, без врача думаю не стоит, по идее тебе должны подобрать таблетки исходя из твоего гормонального фона ( а то например могут ве возможные побочки вылезти, начиная от самого безобидного - полного отсутствия делания заниматся сексом до бог знает чего), все таки с гармонами шутить не нужно, труднонастраиваемая весчь
#1298 Гость_Marinochka
Отправлено 27 May 2009 - 19:00
Девочки, а меня на работе девушка, которая рядом со мной сидит беременна. У нее срок совсем маленький (даже 12 недель нет). Но я сразу поняла, что она лялечку ждет: витамин Е она стала пить, на праздниках только сок пьет и курагу по утрам ест. ну я ее в лоб и спросила: не ждет ли она пополнения. Оказалось, что я права. Такая прелесть.Мне после этого еще больше самой захотелось забеременнеть
#1299 Гость_Натко
Отправлено 27 May 2009 - 20:01
Marinochka
знаешь, я когда пришла после сохранения на работу, кроме начальницы никто не знал где я была три недели, меня заколебали своими вопросами и вопросами заколебали моих двух подруг, с кем на работе особо тесно дружим - честно скажу не всем приятны такие вопросы- я просто бесилась, тем более если еще даже 12 недель нет, всякое случится может ( не дай бог конечно), а высушивать потом абсолютно лишнее сочувствие неприятно, да и лишнее внимание бывает не к месту. Я честно всех посылала по всем известному адресу стройными рядами, вам повезло - вежливая коллега по работе попалась
Все таки дело это сугубо личное и интимное, и если человек сам не говорит - лучше не лезть, бывает очень напрягает очень неприятно.
знаешь, я когда пришла после сохранения на работу, кроме начальницы никто не знал где я была три недели, меня заколебали своими вопросами и вопросами заколебали моих двух подруг, с кем на работе особо тесно дружим - честно скажу не всем приятны такие вопросы- я просто бесилась, тем более если еще даже 12 недель нет, всякое случится может ( не дай бог конечно), а высушивать потом абсолютно лишнее сочувствие неприятно, да и лишнее внимание бывает не к месту. Я честно всех посылала по всем известному адресу стройными рядами, вам повезло - вежливая коллега по работе попалась

#1300 Гость_wintercherry
Отправлено 27 May 2009 - 20:42
Привет, девчонки! Доче почти 7 лет, в этом году в школу. Забеременела ей после диагноза бесплодие. Прошла все "приятные" процедуры. В итоге, в 21 год согласилась на лапару!Гон был конкретный, мне надо было все и сразу, а не получалось... теперь гадаю, благодаря операции получилось или Господу Богу,но спустя 6 мес долгожданная беременность наступила. Но вот теперь история повторилась. Очень уж хотелось в декрет уйти к 1 сентября! Но,увы, новые проблемы! Я уверена, что избавлюсь от них, и рожу всем на радость сынулю! НЕ ТОРОПИТЕСЬ и НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, не зацикливайтесь на проблеме, живите полной жизнью, радуйтесь всему хорошему!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных