Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1281 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 13:24

а мне кажется лучше кровь сдать, точнее результат - у меня тест не полосатился толком, а вот кровь сразу показала что все на местеsmile.gif

#1282 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 12:45

девочки приветик всем! как у кого дела?

#1283 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 13:07

Привет всем, вот и мы после свадьбы планируем ляльку заводить, не знаем как быстро все получится, но стараться будем smile.gif

#1284 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 13:27

Галинка! Удачи тебе!!! biggrin.gif

#1285 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 21:23

Галинка, удачи вам! smile.gif

#1286 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 08:08

Привет девченки! Сходила я ЖК, сдала кровь, не беремена, утром сдала кровь к вечеру хлынули месячные. Так что вот так, а я уже так надеялась. Я перестала пить таблетки в марте месяце уже май пришел и берменности нет. Как думаете это уже проблемы или еще рано паниковать?

#1287 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 08:14

Конечно, рано паниковать. У меня подружка после таблеток почти через год только забеременела.

#1288 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 08:16

Но я была у гениколога, мне сделали узи еще в апреле сказали что все хорошо, что я готова к труду и обороне))) Странно а отчего это может быть, из-за таблеток чтоли??? Не могут же они так долго в организме сидеть и не давать мне ребеночка зачать

#1289 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 08:19

ALENA, куда торопишься smile.gif, у тебя свадьба почти через 3 месяца

#1290 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 08:19

Ну и что что свадьба, я бы хотела уже на свадьбе быть с пупсиком в животе)))

#1291 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 08:21

ALENA, не паникуй и спокойно готовься к свадьбе. Это большое событие! Паниковать рано и вдруг получится и пупсик решит ближе к свадьбе образоваться.  smile.gif

#1292 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 08:22

))))))

#1293 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 08:24

ALENА, я смогла забеременеть только через полгода после того как бросила таблетки. Гениколог томожет и говорит что все готово - аорганизм может иметь свое мнение на этот счет wink.gif

#1294 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 10:23

Задам может быть глупый вопрос, а что если начать пить ОК для того чтобы забеременеть. Допустим пропить их пол года а потом опять в бой? И можно ли без врача выбрать себе таблеточки?

#1295 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 10:46

лень, без врача я бы не стала пить, но как вариант про ОК я то же слышала, хотя наверное все зависит все таки от твоего организма

#1296 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 10:50

Почитала, думаю надо сходить на прием, сдать на гормоны анализы, с этими результатами опять ко врачу и начинать пить.

#1297 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 10:50

лень, без врача думаю не стоит, по идее тебе должны подобрать таблетки исходя из твоего гормонального фона ( а то например могут ве возможные побочки вылезти, начиная от самого безобидного - полного отсутствия делания заниматся сексом до бог знает чего), все таки с гармонами шутить не нужно, труднонастраиваемая весчь

#1298 Гость_Marinochka

Гость_Marinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 19:00

Девочки, а меня на работе девушка, которая рядом со мной сидит  беременна. У нее срок совсем маленький (даже 12 недель нет). Но я сразу поняла, что она лялечку ждет: витамин Е она стала пить, на праздниках только сок пьет и курагу по утрам ест. ну я ее в лоб и спросила: не ждет ли она пополнения. Оказалось, что я права. Такая прелесть.Мне после этого еще больше самой захотелось забеременнеть

#1299 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 20:01

Marinochka
знаешь, я когда пришла после сохранения на работу, кроме начальницы никто не знал где я была три недели, меня заколебали своими вопросами и вопросами заколебали моих двух подруг, с кем на работе особо тесно дружим - честно скажу не всем приятны такие вопросы- я просто бесилась, тем более если еще даже 12 недель нет, всякое случится может ( не дай бог конечно), а высушивать потом абсолютно лишнее сочувствие неприятно, да и лишнее внимание бывает не к месту. Я честно всех посылала по всем известному адресу стройными рядами, вам повезло - вежливая коллега по работе попалась smile.gif Все таки дело это сугубо личное и интимное, и если человек сам не говорит - лучше не лезть, бывает очень напрягает  очень неприятно.

#1300 Гость_wintercherry

Гость_wintercherry
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2009 - 20:42

Привет, девчонки! Доче почти 7 лет, в этом году в школу. Забеременела ей после диагноза бесплодие. Прошла все "приятные" процедуры. В итоге,  в 21 год согласилась на лапару!Гон был конкретный, мне надо было все и сразу, а не получалось... теперь гадаю, благодаря операции получилось или Господу Богу,но спустя 6 мес долгожданная беременность наступила. Но вот теперь история повторилась. Очень уж хотелось в декрет уйти к 1 сентября! Но,увы, новые проблемы! Я уверена, что избавлюсь от них, и рожу всем на радость сынулю! НЕ ТОРОПИТЕСЬ и НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, не зацикливайтесь на проблеме, живите полной жизнью, радуйтесь всему хорошему!  rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

WhatsApp для сотрудников ozon | вентилятор вр 86-77 №12,5 30,0 квт 750 об/мин | триммер бт 52 эксперт | частотный регулятор atv320u07m2b (0,75 квт)