Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1261 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 08:53

У боровой матки особо противопоказаний нет, кроме индивидуальной непереносимости, но ее лучше пить с какимнибудь иммуномодулятором или еще какой травкой, которые противовоспалительные. Например сабельник и ли Расторопша (или растопша)- она вот например нагрузку с печени снимает, или шалфеем, кому что подходит. А вот красную щетку я без консультации эндокринолога не хочу пить. Еще много трав продается в ТК Комсомольский-это на комс. пр-те между остановками молодогвардейцев и ворошилова, там в цоколе есть отдел -фитоаптека. я там еще масла всякие покупаю и ароматерапию себе устраиваю и в крема добавляю, эффект лучше чем от кремов.

#1262 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2009 - 11:03

Всем приветик! Девочки, мне тут сказали что Боровую матку не пить пока точно не будешь знать по какой причине не можешь забеременеть! Так теперь не знаю что и делать! Можно наоборот хуже сделать! Подсказали что еще травка Грушанка хорошая! Я еще хочу попробовать попить Шалфей, кто нибудь пил?  biggrin.gif

#1263 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 11:37

Как хорошо, что я не стала эту травку пить ато на нее бы грешила сейчас... У меня какая-то ерунда творится, после выкидыша цикл был 32 дня была  на ОК... потом перестала пить еще в марте... В прошлом цикле мес пришли на 2 дня раньше, ну думаю цикл в норму приходит...  мес были последний день 26 апреля...  А вчера мазать начало.. и сегодня мажет по неизвестной причине, беременность исключаю... Ну не может же цикл стать 22 - 23 дня!?

#1264 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 11:58

Яна, может к врачу? Все-таки это ненормально. И ещё бы УЗИ, раз точно не беременность то не повредит.

#1265 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:01

Почему не может. У меня почти пол года цикл то 24, то 32 дня был, надо же организму время на восстановление. Но к врачу таки надо сходить. Кстати у меня начинает мазать дня с 20-24, а месечные на 30-32 приходят, мне сказали это нормально.

#1266 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:17

Яна, еще как может.... у меня цикл после выкидыша скакал от 20 до 35 дней, пока организм настроится...

#1267 Гость_Sonrisa

Гость_Sonrisa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 19:45

У меня цикл всю жизнь был 24-25 дней, а после выкидыша в январе, стал 28 дней о как, так что всякое бывает.

#1268 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 21:24

Ох... мне так надоели эти узи... я еще знаю, что такая мазня признак эндометрита... может недо лечили, не знала что цикл может быть 22  дня.. у меня был 28... кошмар что творится. К гинекологу просто уже тошнит ходить. Сделала тест ниче нет слава богу ато я таблетки пью от аллергии...

#1269 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 01:30

Любимый так планирует ребёночка, всё высчитывает, когда он появится, говорит, как я с малышом гулять буду, а я не выдержала, разревелась вчера, у меня от бывшего парня была беременность и потом выкидыш, до сих пор периодически думаю, сколько бы малышу уже было, а тут он с этими подсчётами... (и как люди на аборты решаются, я даже выкидыш себе простить не могу?) Не хотела ему про это говорить, мягко намекала, что "человек предполагает, а Б-г располагает", никак не понимает, не удержалась вчера, расплакалась, рассказала, попросила меня не мучать такими высчитываниями, как будет - так будет... cray.gif

#1270 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 07:37

Мы вот тоже планируем дите, я конечно бы хотела после свадьбы, но последние недель шесть со мной что то не то происходит, не нравится мне это(((

#1271 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 07:58

ALENA, добро пожаловать. А что значит не то (простите за не скромный вопрос)?

#1272 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 08:37

Цитата(Элири @ May 20 2009, 07:58 AM)
ALENA, добро пожаловать. А что значит не то (простите за не скромный вопрос)?

Месячные д.б. начаться 12 мая, 15 мая что то похожее на них произошло  и по сей день не понятно что. месячные не месячные. вот и не знаю что бы это могло значить((

#1273 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:31

Алена а тест?

#1274 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:47

Цитата(Katrin-P @ May 20 2009, 09:31 AM)
Алена а тест?

Не делала так как мажет и я думаю он будет не верный и грудь у меня какая то опухшая слегка вот я  и думаю что бы это могло быть

#1275 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 09:50

ALENA, а тест на ХГЧ и к врачу сходить не думала? Я бы так и сделала.

#1276 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:02

Цитата(Элири @ May 20 2009, 09:50 AM)
ALENA, а тест на ХГЧ и к врачу сходить не думала? Я бы так и сделала.

ХГЧ это что кровь чтоли??? Я вот думаю может подождать еще стоит может все таки пойдут как полагается??? Страшновато как то)))

#1277 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:19

ХГЧ это анализ крови на хорионический гонадотропин человека - это, так называемый, гормон беременности.

#1278 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 10:37

Ален, тест сделай, мазать может и при беременности когда плод прикрепляется к чемуто там, какраз по сроку может, а груть то самоето болеть должна.

#1279 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 11:21

Цитата(Katrin-P @ May 20 2009, 10:37 AM)
Ален, тест сделай, мазать может и при беременности когда плод прикрепляется к чемуто там, какраз по сроку может, а груть то самоето болеть должна.

Сегодня с работы пойду обязательно куплю, завтра отчитаюсь, спасибо))) biggrin.gif

#1280 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 11:27

Давай! Удачи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных