Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1241 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 19:58

Натко, да молочница бяка... но местно надежней smile.gif))) не рискуйте!

#1242 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 20:59

Просветите несведущую, боровая матка с красной щеткой нормализуют гормональный баланс или помогают при воспалительных процессах? За счет чего они помогают забеременеть?

#1243 Гость_Angelochek

Гость_Angelochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 21:30

Цитата(Яна @ May 5 2009, 10:47 PM)
Цитата(Angelochek @ May 4 2009, 08:23 PM)
Привет всем!  bq.gif
Мы с мужем планируем беременность. Так ребеночка хочется!!!  Очень-очень!
Сейчас небольшое лечение проходим.
У кого-нибудь из вас была ситуация плохой спермограммы мужа?

Была, но не у моего мужа...happy.gif  у знакомых. Одни поили его какой-то смесью орехи, мед еще что-то.... Некоторые пили витамины Спеман называется. Всем помогло. Не расстраивайтесь, это поправимо. В разные периоды она может быть хорошей, а может и плохой.  laugh.gif

Яна, большое спасибо за то, что откликнулась. Нам тоже спеман врач прописал. Подскажи, пожалуйста, твоим знакомым он помог?

#1244 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 22:48

Angelochek, да ему помог, но у жены потом как на  зло потом тоже проблемы возникли... Только их они долго пили, а он гадство дорогой!

#1245 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 23:16

мой гинеколог сегодня по телефону тоже одобрил применение боровой матки и красной щетки! однако очень смущает такая инфа из инета:
"Эксперименты, проводимые в наше время, показали, что эффективность и направленность воздействия фитоэстрогенов зависит от ряда факторов, например, от состояния репродуктивной системы в момент введения препарата, от уровня собственных эстрогенов в организме, от дозы вводимого лекарственного средства и т.д. В зависимости от этого они могут выступать в роли как агонистов, так и антагонистов собственных эстрогенов организма, т.е. влиять на их действие на клеточном уровне.
Увы, гормоны нужны далеко не всем, а многим, например, эстрогены просто противопоказаны. Знаете ли вы, что избыток эстрогенов может привести к развитию рака? Знаете ли вы, что эстроген образуется не только в яичниках, но и в жировой ткани, поэтому тучность является одной из главных причин преобладания в организме эстрогена? Как известно, всё хорошо в меру. Хороший врач сразу видит корень болезни даже до того как вы начинаете о ней рассказывать и только он может прописать Вам то или иное средство.
Календарь беременности.ру"
получается, что прописывать травки можно только после гормональной оценки?
для справки адрес сайта:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1246 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 07:06

Вот и меня смущает, что гормоны такая тонкая материя, что можно нарушить в момент...а я не знаю что у меня с моими собственными творится. Пока наверное подожду с травами, хотя бы до того как сдам анализы на эти самые гормоны.

#1247 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 08:53

А разве в боровой матке содержаться гормоны? В красной щетке да, а вот в матке не знаю. Тем более ведь травки не сразу действуют, а медленно и мягко. Вообще конечно доля сомнения есть, гдебы фитотерапевта найти, да еще такого, который тавки знает а не просто какуюто фирму продвигает.

#1248 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 09:05

Яна, решение когда что принимать принимает врач -а я ей полностью доверяю, самодеятельностью не занимаюсь, иначе зачем бы я пошла к ней???  Доктор у которой я наблюдаюсь помогла двум моим знакомым выносить деток - так что ее мнение для меня авторитетно, да и ей лучше знать - как лучше снижать дозу гармонов начинать - мне ж их не всю Б. пить, а сразу отменять из нельзя...

#1249 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 09:44

Насколько я знаю, в травах не содержатся гормоны. Они могут влиять на них, но очень мягко. И как тут уже говорилось - нормализуют баланс. Если вы знаете, что у вас не все в порядке с гормонами, то лучше не рисковать. А если уже на все проверились, и вроде все в порядке, но не получается, вот тут можно попить травку. И еще мне кажется, что тем кто только начал "стараться", т.е. еще не долго занимается вопросом планирования тоже не стоит сразу траву пить. У вас может и так все получится.

#1250 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 10:45

Девочки, мне в следующем месяце назначили продувание, я так и не поняла нафига. Я же смогла забеременнеть. Никому не делали. Что мне кажется не так это приятно как мне врач описывает.

#1251 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 19:52

Натко, а что за врач?

#1252 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 09:59

Ну что? Ни кто не начал пить боровую матку? Я пью. Есть уже результаты: начались выделения-это типа очищение организма. Еще ходила в баню и так потеть там начала, раньше если с третьего захода проберет, то счастье, а щас через минуту уже вся мокрая. Сабельник добавлять не стала, он давление понижает, а у меня и так не  высокое.

#1253 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 10:07

Яна, я у Востренковой СА наблюдаюсь по невынашиванию, утрик она все же оставила и Дюфастон оставила (как они мне надоели)....
Все таки врача надо выбирать с учетом доверия к нему - не вижу смысла наблюдатся у того, кому не доверяешь

#1254 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 10:38

Katrin-P. Я собираюсь пить, но решила все-таки дождаться М.
Я вообще не могу понять что со мной. Тошнит всю неделю, а тест делала - отрицательный. Но вдруг тест врет ( ох как мы на это с мужем надеемся) и тогда боровую матку уже и не надо будет пить.

#1255 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 12:10

Katrin-P Привет! а подскажи где ты купила Боровую матку! Тоже хочу начать пить, так найти не могу!

#1256 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 13:05

Аптека Алвик на Цинковой, ост Краснознаменная в сторону центра, номер дома не помню. Ты позвони в справочную алвик, тел. я правда не помню.

#1257 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 13:07

Анечка, очень надеюсь что твой тест врет. А мы чтото с мужем в последнее время не ладим, да еще и на пару недель запретили половую жизнь, такчто в этом месяце ничего у нас не получиться, в следующем продувание, мать его за ногу. Короче вот за лето запасемся витаминками и к осени как раз.

#1258 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 16:50

Katrin-P спасибочи, попробую позвонить! Может реально поможет Боровая матка!

#1259 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 17:55

я тоже начала боровую матку пить! стараться завести малыша начну только через месяца 3, но решила просто воспаления имеющиеся подлечить. мой врач сказала, что вредно точно не будет!
пью дня 3, но эффекта пока особого нет

#1260 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 18:02

я б тоже попила, но боюсь как бы противопоказаний не было ....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Урна уличная ЛГ-02.023 | подключить Wildberries | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол книжка мечта - отличные цены и большой выбор! | Радиальные вентиляторы ВР-К