Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1221 Гость_Счастливая

Гость_Счастливая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 15:25

Яна, так они каким-то препаратом и понижают этот пролактин. Только препарат ооочень вреден при беременности для малыша и если случайно забеременеешь во время приёма - то плохо. А таблетки эти постоянно пить надо..ну и как тогда беременеть-то? Если прекратишь пить -пролактин повысится - опять низя..не прекратишь -пролактин в норме и беременеть низя..
А выкидыш для меня - это не просто страх, а опасность...нехилая..с моим резусом "-" это почти гарантия дальнейшего бесплодия. Рисковать не хочется  nea.gif

#1222 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 15:40

Счастливая, не преувеличивай про опасность.... у меня резус то же "-", и выкидыш был...сейчас на 14 неделе... Ходим и почти без проблем, правда дюфастон с утрожистаном потребляем, так что не смущай людей...

#1223 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 16:02

Счастливая, так можно всю жизнь пробояться smile.gif))))) я тоже жудко боялась,  и добоялась.....  Гони страх и  иди к цели! У меня тоже отрицательный, имеется выкидыш за плечами! Я не боюсь, я уверенна, что рожу и не одного! Так что давай в месте настраиваться.  Счастливая, я не знала по поводу вредности т.к у  меня все ОК было, просто врача допросила во всех вариантах... Действительно Утрик будем принимать, все будет хорошо! И беременные принимают этот препарат, куда ж деваться то.

#1224 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 16:03

Натко,  а на каком сроке был? У меня кровила все время... и на 8 неделях..

#1225 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 18:31

Цитата(Elka @ May 5 2009, 09:51 AM)
а мужчине можно настойку красного корня по 100гр. 2 раза в день перед едой. Она в аптеке продается.

blink.gif 100 грамм 2 раза в день???????????? Это поможет только полностью убить мужскую половую функцию. Может быть имелся ввиду отвар а не настойка? Настойку надо принимать по 1 чайной ложке 2 раза в день, так даже на упаковке написано...

#1226 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 20:13

Яна, у меня на 7 был... просто сразу - ничего не кровило...и как началось....воть
А когда в этот раз увидела 2е полосочки вперед тапок понеслась к своему врачу - она мне сразу же и назначила утрик, чуть попозже "разбавила" его дюфастоном...пологаю в этот раз один дюфастон оставит - нам еще месячишко его пить.
Так что девочки не отчаиваемся и все получится!!!

#1227 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 21:35

Девочки! В таком хорошем настроении сегодня: сходила к врачу, боялась жутко, думала куча проблем и много лечения назначат. А он говорит - ЗДОРОВА! давай заканчивай пить ОК и вперед и с песней!!!! Я так рада!!!!! еге-гей!!!!

#1228 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 21:42

Натко, надо же размешивать оказывается можно утрик с дюфастоном... Или ты утрик ставишь или пьешь?  Утрик то лучше, он считается более натуральным....

#1229 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 21:43

Prelestinka, вот и отлично! И нечего было тут слезы лить!

#1230 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 21:47

Цитата(Angelochek @ May 4 2009, 08:23 PM)
Привет всем!  bq.gif
Мы с мужем планируем беременность. Так ребеночка хочется!!!  Очень-очень!
Сейчас небольшое лечение проходим.
У кого-нибудь из вас была ситуация плохой спермограммы мужа?

Была, но не у моего мужа...happy.gif  у знакомых. Одни поили его какой-то смесью орехи, мед еще что-то.... Некоторые пили витамины Спеман называется. Всем помогло. Не расстраивайтесь, это поправимо. В разные периоды она может быть хорошей, а может и плохой.  laugh.gif

#1231 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2009 - 23:16

Мой любимый по-моему хочет ребёнка уже больше меня, ещё не поженились, а он уже высчитывает, если когда зачать, когда он родится... Смешной такой. Но так приятно smile.gif
Счастливая, ты у кого наблюдаешься и где? Можно в личку.

#1232 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:14

Я вчера купила чай из боровой матки и фиточай с красной щеткой. На упаковке боровой написано что беременным ваще противопоказано. А рецепт как пить не сходится ни с одним из интернета, да свойства её совсем не такие как мы тут пишем. Хрень какаято. Но я всеравно начала принимать. Хотела седняч у врача проконсультироваться но все на свете забыла. Брали аспират, да так больно, что я чуть с кресла не съехала. Раньше такого не было.

#1233 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:20

Katrin-P, ты когда с врачом проконсультируешься, напишешь здесь, что он скажет?. я только через пару неделек к своему пойду.. ты нашла именно Алтайский сбор? где покупала?

#1234 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:24

А мне сказали что он весь Алтайский. Я покупала в Алвик на Цинковой. А в классике есть только на гражданпроекте. Только красной щетки в чистом виде нет нигде. Проконсультироваться хочу седня если дозвонюсь.

#1235 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:28

а в Синегорье не смотрела? их вроде надо вместе принимать..

#1236 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 09:52

Цитата(Katrin-P @ May 6 2009, 09:14 AM)
Я вчера купила чай из боровой матки и фиточай с красной щеткой. На упаковке боровой написано что беременным ваще противопоказано. А рецепт как пить не сходится ни с одним из интернета, да свойства её совсем не такие как мы тут пишем. Хрень какаято. Но я всеравно начала принимать. Хотела седняч у врача проконсультироваться но все на свете забыла. Брали аспират, да так больно, что я чуть с кресла не съехала. Раньше такого не было.

Нужно пить не фиточай, а в чистом виде. И Боровую матку с сабельником, а красную щетку отдельно. Вообщем, как в рецепте. Этот рецепт давала одна старушка, которая целительством занимается и сказала пить именно так.
При беременности действительно нельзя пить, поэтому как только будет результат нужно прекратить.

#1237 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 10:56

Elka, а ты еще не узнавала с какого дня МЦ начинать пить?
А то уж прям не в терпеж начать пить.

#1238 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 11:28

Пить Боровую матку рекомендуется с ПОСЛЕДНЕГО ДНЯ МЕСЯЧНЫХ весь цикл и до следующих месячных, потом перерыв. Пить Боровую матку можно без перерыва 6 мес. и больше. Она приводит гормоны в норму. Если наступает беременность, ее можно продолжать пить (НО ТОЛЬКО ТРАВКУ-ОТВАР!!!), т.к. она укрепляет плод и препятствует выкидышу. Это в интернете нарыла. Я начала с 9 дня пить.

#1239 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 11:30

Яна, утрик ставлю вечером, дюфастон пью утром... Натуральнее то натуральнее, но когда его ставишь, допустим если молочница.... которую местно лечить надо, так никак - пока его ставишь, ничего другого не рекомендуется туда ж сувать wink.gif

При Б. рекомендуют именно ставить, а не пить. Вот. Так что все таки думаю мне его заменят совсем скоро - анализы ж все сдавать надо уже...

#1240 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 11:34

Katrin-P, да точно так smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить дешевый телевизор | topvex sf12 hwl приточная установка | Заходите на сайт MebelStol.ru: мангальная зона купить - отличные цены и большой выбор! | Радиальные