Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#121 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 09:28

смотря что за спорт. Скычки и перегрузки лучше, конечно прекратить. А вот пластику и гибкость развивать не помешает. Плавание, йога и танцы просто отличный выход.

#122 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 09:49

Пилатес тоже подойдет?? Это похоже на Йогу впринципе

#123 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 10:34

Пилатес подойдет, я вот в бассейн хожу.

#124 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 10:37

Пилатес, по-моему, тоже хорош. А вообще, нужно у своего гинеколога спросить, если ему доверяешь, он тебе по состоянию скажет.
Кстати, по выбору роддома, сейачас выдают сертификаты, с ними мамы могут сами выбирать куда ехать рожать. Но сделать это нужно заранее, поставить там отметку или что-то вроде этого, а то скорая увезет в ближайший. Договариваться нужно с зав того роддома куда собираешься.

#125 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 11:06

Ясненько. Я пока конечно не беременна, но это может случиться в любой момент, поэтому задаюсь такими вопросами. Так охото к вам присоединиться в компанию пузатеньких. dance.gif

#126 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 14:24

Цитата(alis @ Aug 22 2007, 11:06 AM)
Ясненько. Я пока конечно не беременна, но это может случиться в любой момент, поэтому задаюсь такими вопросами. Так охото к вам присоединиться в компанию пузатеньких. dance.gif

присоединишься, никуда не денешься. Я тоже переживала когда не получалось у нас забеременеть, но тем не менее, избежать этого не получилось. Главное терпение.

#127 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 08:31

Девченки, а подскажите, если в витаминах содержится фолиевая кислота, то отдельно ее пить не нужно уже?

#128 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 August 2007 - 09:08

Не надо допускать передозировки... Хотя опять же мнения всех врачей - разные...

#129 Гость_LiKA

Гость_LiKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2007 - 14:47

Не так давно в одной газете напечатали такую табличку о планировании пола будущего ребенка... Китайская какая-то методика: вроде как пол зависит от возраста матери на момент зачатия и месяца зачатия.

Погрешность методики заявляется как 10%. К слову говоря, проверила по ней маму (про себя и брата) и еще пару родственников-знакомых.. Совпало.
Так что помимо всего прочего, буду еще и с табличкой сверяться - так девочку хочется!  rolleyes.gif

Просьба к тем, кто уже родил, проверить достоверность методики... Спасибо!  smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  child.jpg   80.19К   3 Количество загрузок:

#130 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2007 - 14:53

Если верить таблице, то у меня первым должен быть сын, а второй дочь... На самом деле всё наоборот.

#131 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2007 - 14:56

Я лично в такое не особо верю, свыше решается, ктого тебе воспитывать. Тут уж как повезет.
Вообще хотела бы когда сама буду беременная постараться потерпеть и пол ребенка узнать тольео после его рождения!!!ЧТоб сюрприз был. Хотя думаю железную волю для этого иметь нужно smile.gif

#132 Гость_LiKA

Гость_LiKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2007 - 15:00

Цитата
Тут уж как повезет.
Вообще хотела бы когда сама буду беременная постараться потерпеть и пол ребенка узнать тольео после его рождения!!!ЧТоб сюрприз был. Хотя думаю железную волю для этого иметь нужно

согласна на сюрприз, но чтобы была девочка!  biggrin.gif это моя нереализованная мечта о сестренке, вместо которой брата подсунули )) и менять отказались  laugh.gif

#133 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2007 - 15:04

А на счет этой таблицы, пол ребенка определяет мужчина, на сколько я знаю.
А в этой таблице, както все от женщины зависит. Как будто мужчина тут и непричем! biggrin.gif

#134 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2007 - 16:20

Ой, девочки, читаю вас, так интересно. Вообще, постоянно убеждаюсь, что беременность волшебное время. Хотя, конечно, всякое бывает, например, во вторую мою беременность много проблемок всяких было, один токсикоз чего стоил, но всё равно, так волнительно было и незабываемо. Хочу ещё.

Единственное только, хочется, чтобы всё хорошо было и естественно  rolleyes.gif  А врачи у нас тока пугать умеют, да нервы мотать, и ещё всякие вредные и не нужные лекарства назначать.  sad.gif  В первую беременность регулярно в ЖК ходила и все рекомендации выполняла, во вторую беременность не всегда ходила, а рекомендации и назначения почти вообще игнорировала. А вот в третью беременность, вообще, планирую недель в 25 тока в ЖК придти и лекарств, витаминов собираюсь вообще  не пить   tongue.gif

Цитата
Страхи, мне кажется, всю беременность сопровождают. Я вот еще не забеременнела а уже боюсь!!!

Ага, и не только в 1-ую беременность, а и во 2-ую, 3-ю, 4-ую....

Цитата
Во-во! Его мама тут недавно проболталась, что он когда-то давно говорил: вот женюсь - брошу курить... Я его и попиливаю теперь, что не бросил до сих пор... Тоже вижу, что на работе укуривается, при мне старается поменьше, конечно...  Как же быть???

Мне с мужем повезло, его не нужно было уговаривать бросить курить, он сам, как тока решили беременеть, бросил курить.

А вообще, мне тут одну книжецу хитрую рекомендовали, что типо мозги прочищает хорошо и бросить курить помогает. Вроде, где-то она у меня в электронном виде была, кому надо могу выслать. Тока будут ли читать?? Знаю, что мужики не очень любят такие книги читать.

Цитата
Эт чо ещё за фантазии laugh.gif Ребёнок "зелёный" (воды зелёные в родах) - обычно если ребёнок переношенный и у него уже кислородная недостаточность (гипоксия, вроде).... Курение или не курение здесь ни при чём... В роддомах, которые за естественные роды без стимуляции - больше половины детей таких...

Нет, воды зеленые могут быть не только из-за перенашивания. Могут быть как раз при наличии кислородного голодания, что как раз часто бывает при курении. Ещё, когда роды с проблемами сильно затягиваются, и ребеночек в животике испражняется.

Цитата
у меня сестра родила 1,5 месяца назад., когда я пришла к ней в больницу дня через 3, сама офигела, живот был, как-будто месяцев 5 срок. Сейчас уже никакого живота, все плоско. Она вообще уникальная, набрала 7 кг, из роддома когда вышла уже 10 сбросила. И дома еще 2 скинула. Что же за диета у нее такая............Девочки а вы много за беременность веса набрали???

Вообще, сразу после родов все в весе сильно теряют, т.к. беременный вес это ведь не только жир, но + вес малыша,  вес плаценты, околоплодных вод и т.д.

Цитата
Чувствую себя хорошо, поэтому и позволяю себе такое..., но внутренне паникую как бы потом не пришлось пожалеть о таком своём поведении...

Creamolia, не переживай. Главное по состоянию смотри, если всё ОК, тогда точно нет причин для беспокойства.

Цитата
Я лично в такое не особо верю, свыше решается, ктого тебе воспитывать. Тут уж как повезет.
Вообще хотела бы когда сама буду беременная постараться потерпеть и пол ребенка узнать тольео после его рождения!!!ЧТоб сюрприз был. Хотя думаю железную волю для этого иметь нужно smile.gif

Чтоб был сюрприз, тогда надо сразу, как на УЗИ приходите, предупреждать врача, чтоб не говорил про пол малыша. А то они сразу сходу говорят, кто будет.

Просто, я тоже во второй раз хотела, чтоб сюрприз был, пришла на УЗИ, рта открыть не успела, как УЗИ-стка выдала, что девочка будет...

подредактировала цитатки smile.gif

Сообщение отредактировал Solnyshko: 30 August 2007 - 19:08

#135 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2007 - 16:22

Мда, с цитатами какая-то фигня вышла. Кто подскажет, как их нормальными сделать??

#136 Гость_LiKA

Гость_LiKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2007 - 16:33

перед началом цитаты должно стоять [QUOTE]
а замыкать ее - [/QUОTЕ]

хотя в паре случаев правильно написано...

Сообщение отредактировал LiKA: 30 August 2007 - 16:34

#137 Гость_Нимфа

Гость_Нимфа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 11:19

Понятно. Спасибо  smile.gif

#138 Гость_aveMarina

Гость_aveMarina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2007 - 12:02

LiKA, у меня по табличке должен был родиться мальчик, а у нас девочка! smile.gif

#139 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 23:09

Lika, я по таблице у моей мамы должна была быть мальчиком smile.gif...А еще пол стопроцентно определяет мужчина...Еще слышала теорию о том, что пол будущего малыша можно предопределить с помощью питания мамы до зачатия, определнного набора продуктов...никто этим не пользовался?

#140 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2007 - 07:19

Думаю, что это фигня... говорят, если налегать на белок (мясо и т.п.) будет мальчик непременно... фик там! У меня подружка жить без мяса не может... Она вместо фруктов мясо съест и вместо сладостей... вообще всегда и везде - только мясо... а родила девочку... Это ж полностью от папочки зависит... какой из его спермиков соизволит   biggrin.gif
А я вот к мясу вообще равнодушна... но где-то за пару дней до того, как я узнала, что мы запузатились, сидела на работе и думала только о мясе... хотела только мяса и больше всего в жизни... жжесть... тогда-то и возникли незначительные подозрения... так вот я дня два так думала о мясе, несмотря на то, что ела его каждый день... Кстати с тех пор так у меня больше и не было беременных желаний насчёт еды... blink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключение Яндекс.Такси - синхронизация за 5 минут! | Шкаф Анрэкс MODERN 1DG | компьютер в столе | 1 варшавский проезд 1а стр 3