Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив
#121 Гость_Galina
Отправлено 22 August 2007 - 09:28
#122 Гость_alis
#123 Гость_Фима
#124 Гость_Galina
Отправлено 22 August 2007 - 10:37
Кстати, по выбору роддома, сейачас выдают сертификаты, с ними мамы могут сами выбирать куда ехать рожать. Но сделать это нужно заранее, поставить там отметку или что-то вроде этого, а то скорая увезет в ближайший. Договариваться нужно с зав того роддома куда собираешься.
#125 Гость_alis
Отправлено 22 August 2007 - 11:06

#126 Гость_Фима
Отправлено 22 August 2007 - 14:24

присоединишься, никуда не денешься. Я тоже переживала когда не получалось у нас забеременеть, но тем не менее, избежать этого не получилось. Главное терпение.
#127 Гость_alis
Отправлено 27 August 2007 - 08:31
#128 Гость_Creamolia
Отправлено 27 August 2007 - 09:08
#129 Гость_LiKA
Отправлено 30 August 2007 - 14:47
Погрешность методики заявляется как 10%. К слову говоря, проверила по ней маму (про себя и брата) и еще пару родственников-знакомых.. Совпало.
Так что помимо всего прочего, буду еще и с табличкой сверяться - так девочку хочется!

Просьба к тем, кто уже родил, проверить достоверность методики... Спасибо!

Прикрепленные файлы
#130 Гость_sevo444ka
Отправлено 30 August 2007 - 14:53
#131 Гость_alis
Отправлено 30 August 2007 - 14:56
Вообще хотела бы когда сама буду беременная постараться потерпеть и пол ребенка узнать тольео после его рождения!!!ЧТоб сюрприз был. Хотя думаю железную волю для этого иметь нужно

#132 Гость_LiKA
Отправлено 30 August 2007 - 15:00
Вообще хотела бы когда сама буду беременная постараться потерпеть и пол ребенка узнать тольео после его рождения!!!ЧТоб сюрприз был. Хотя думаю железную волю для этого иметь нужно
согласна на сюрприз, но чтобы была девочка!

#133 Гость_alis
Отправлено 30 August 2007 - 15:04
А в этой таблице, както все от женщины зависит. Как будто мужчина тут и непричем!

#134 Гость_Нимфа
Отправлено 30 August 2007 - 16:20
Единственное только, хочется, чтобы всё хорошо было и естественно

Ага, и не только в 1-ую беременность, а и во 2-ую, 3-ю, 4-ую....
Мне с мужем повезло, его не нужно было уговаривать бросить курить, он сам, как тока решили беременеть, бросил курить.
А вообще, мне тут одну книжецу хитрую рекомендовали, что типо мозги прочищает хорошо и бросить курить помогает. Вроде, где-то она у меня в электронном виде была, кому надо могу выслать. Тока будут ли читать?? Знаю, что мужики не очень любят такие книги читать.

Нет, воды зеленые могут быть не только из-за перенашивания. Могут быть как раз при наличии кислородного голодания, что как раз часто бывает при курении. Ещё, когда роды с проблемами сильно затягиваются, и ребеночек в животике испражняется.
Вообще, сразу после родов все в весе сильно теряют, т.к. беременный вес это ведь не только жир, но + вес малыша, вес плаценты, околоплодных вод и т.д.
Creamolia, не переживай. Главное по состоянию смотри, если всё ОК, тогда точно нет причин для беспокойства.

Чтоб был сюрприз, тогда надо сразу, как на УЗИ приходите, предупреждать врача, чтоб не говорил про пол малыша. А то они сразу сходу говорят, кто будет.
Просто, я тоже во второй раз хотела, чтоб сюрприз был, пришла на УЗИ, рта открыть не успела, как УЗИ-стка выдала, что девочка будет...
подредактировала цитатки

Сообщение отредактировал Solnyshko: 30 August 2007 - 19:08
#135 Гость_Нимфа
Отправлено 30 August 2007 - 16:22
#136 Гость_LiKA
Отправлено 30 August 2007 - 16:33
а замыкать ее - [/QUОTЕ]
хотя в паре случаев правильно написано...
Сообщение отредактировал LiKA: 30 August 2007 - 16:34
#137 Гость_Нимфа
#138 Гость_aveMarina
Отправлено 12 September 2007 - 12:02

#139 Гость_kisa_cat
Отправлено 17 September 2007 - 23:09

#140 Гость_Creamolia
Отправлено 18 September 2007 - 07:19

А я вот к мясу вообще равнодушна... но где-то за пару дней до того, как я узнала, что мы запузатились, сидела на работе и думала только о мясе... хотела только мяса и больше всего в жизни... жжесть... тогда-то и возникли незначительные подозрения... так вот я дня два так думала о мясе, несмотря на то, что ела его каждый день... Кстати с тех пор так у меня больше и не было беременных желаний насчёт еды...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных