Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив
Автор
Гость_alis
, 14 Aug 2007 11:54
Сообщений в теме: 7259
#1181 Гость_Счастливая
Отправлено 30 April 2009 - 09:50
Мне мой врач сказала, что не будет вреда, если малыш получится сразу после отмены ОК. Про 3 месяца восстановления говорилось раньше, когда ОК содержали всякие бяки (хотя в любых таблетках мало полезного), которые сейчас в современных ОК более сбалансированно содержатся. Многим проводят такую стимуляцию - прописывают ОК 3 меясца пить, потом прекращают и актиииивно делают малыша. Возрастает вероятность многоплодной беременности, это да. А мне врач объяснила ненадобность выжидания какого-то времени после отмены ОК так: Состав таблетки ОК выводится в течение суток, иначе зачем нужно пить по таблетке в сутки, в одно и то же время? Сказала, не напрягаться по этому поводу, лялечке это вредно не будет, просто после последней таблетки сутки чтобы прошли и всё. Единствеенная причина, почему советуют организму отдохнуть от ОК до зачатия, это если ОК принимались долгое время (более года). В этом случае самому организму нужно перестроиться, чтобы цикл наладился природный (а не из-за вредности).
#1182 Гость_Elka
#1183 Гость_jindoc
Отправлено 03 May 2009 - 03:18
Тоже присоединюсь к планирующим...
ОК рекомендуют действительно до беременности несколько месяцев не пить, но не из-за вреда, а только чтоб восстановить природный цикл, чтобы потом можно было высчитать начало беременности более менее точно, т.к. на таблетках же управляемый цикл (28 дней чётко), а в реальности-то он у всех разный. Беременность же высчитывается не от даты, когда "мы там на пляже ночью...", а от овуляции. А сами они выводятся из организма очень быстро, это же гормоны, тем более наши, женские, они не накапливаются и сами по себе нам женщинам вредить не могут (если тока всю пачку махом не съесть...).
Получилось, что я в этом месяце забыла купить таблетки, образовался неожиданный перерыв, так что пока, наверно, чем-то ещё попредхраняемся, а после свадьбы начнём стараться...

ОК рекомендуют действительно до беременности несколько месяцев не пить, но не из-за вреда, а только чтоб восстановить природный цикл, чтобы потом можно было высчитать начало беременности более менее точно, т.к. на таблетках же управляемый цикл (28 дней чётко), а в реальности-то он у всех разный. Беременность же высчитывается не от даты, когда "мы там на пляже ночью...", а от овуляции. А сами они выводятся из организма очень быстро, это же гормоны, тем более наши, женские, они не накапливаются и сами по себе нам женщинам вредить не могут (если тока всю пачку махом не съесть...).
Получилось, что я в этом месяце забыла купить таблетки, образовался неожиданный перерыв, так что пока, наверно, чем-то ещё попредхраняемся, а после свадьбы начнём стараться...

#1184 Гость_Яна
#1185 Гость_jindoc
#1186 Гость_Счастливая
Отправлено 04 May 2009 - 09:16
jindoc, ну вот у меня как раз вынужденный приём этих ОК, т.к. цикла-то нет...я их перстаю пить и опять всё по-новой, цикл не восстанавливается, т.к. его и не было..он скачет от 21 до 32 дней, а иногда вообще месяц ни слуха, ни духа от кд.
#1187 Гость_Elka
Отправлено 04 May 2009 - 09:42
Счастливая, слушай, а у меня ведь перед беременностью месяца 4 тоже цикл скакал ужасно - от 20 до 30 дней (щас вспомнила), однако это не помешало нам

#1188 Гость_Счастливая
Отправлено 04 May 2009 - 10:39
Да у меня так всю жисть
А у Вас лялечка и подгадала, пока у мамки цикл скачет
Одни пугают тем, что гормональные нарушения ведут к бесплодию или трудностям к зачатию и беременности, другие говорят - да если бы не пошла ко врачу и не знала бы - забеременела бы легко, только без залечивания и нервов по поводу анализов, укого мол сейчас нормальный гормональный фон...
И кто ж знает, кому верить... с одной стороны, можно не переживать, когда спланируется - делать малыша и всё, а если уж не получится - то ко врачу идти..но ведь это ж драгоценное время! тогда другая сторона - исправить эти горомнальные проблемы и беременеть... Я-то переживаю, что залечат врачи, это они любят...
Вот и пища для размышлений - как сделать так, чтобы потом себя не винить ни в том, что заранее не побеспокоилась, или что зря беспокоилась и пользы от этого не получила...*не нашла, где тут смайлик у которого шарики за ролики - такой вроде :%*

Вот и пища для размышлений - как сделать так, чтобы потом себя не винить ни в том, что заранее не побеспокоилась, или что зря беспокоилась и пользы от этого не получила...*не нашла, где тут смайлик у которого шарики за ролики - такой вроде :%*
#1189 Гость_Ёжк@
Отправлено 04 May 2009 - 11:25
я тож хотела бы к Вам присоединиться....
Планируем и уже пытаемся....
Планируем и уже пытаемся....
#1190 Гость_Jezebel
Отправлено 04 May 2009 - 11:32
мы тоже планируем, я побывала у эндокринолога, год назад сдавала анализы у гинеколога на болячки, щас хочу в прогрессивных сдать из крови а потом по новой анализы у гинеколога, но я планировать планирую но мне почему-то страшновато, у нас тут дело дошло до пробования, так я чуть ли не в панику ударилась, так чего-то перепугалась, вроде и хочется и колется, знаете литературу читаю, анализы сдаю, на беременных приятно смотреть и самой хочется ходить с животиком, чтобы кто-то в животик был, слушать с ним музыку, разговаривать, а как до дела так страх какой-то появляется, у вас такого не было? чувствую себя дурочкой
#1191 Гость_Ёжк@
#1192 Гость_Мурка
Отправлено 04 May 2009 - 11:40
Цитата(Jezebel @ May 4 2009, 09:32 AM)
мы тоже планируем, я побывала у эндокринолога, год назад сдавала анализы у гинеколога на болячки, щас хочу в прогрессивных сдать из крови а потом по новой анализы у гинеколога, но я планировать планирую но мне почему-то страшновато, у нас тут дело дошло до пробования, так я чуть ли не в панику ударилась, так чего-то перепугалась, вроде и хочется и колется, знаете литературу читаю, анализы сдаю, на беременных приятно смотреть и самой хочется ходить с животиком, чтобы кто-то в животик был, слушать с ним музыку, разговаривать, а как до дела так страх какой-то появляется, у вас такого не было? чувствую себя дурочкой
тоже самое.. необъяснимый трепет
#1193 Гость_Элири
Отправлено 04 May 2009 - 11:41
Jezebel, опасения и страх это нормально. Многие боятся перемен, тем более таких больших. Ведь ребенок это не кофточка, которую, если она не понравилась можно выбросить или подарить кому-то. Но Вы ведь приняли решение? Все будет хорошо. Я тоже поначалу струхнула, а через пол-часа успокоилась и вот пожалуйста, во втором цикле забеременела и ничуть не жалею. Ждем дитятку и наслаждаемся положением! Это большое счастье чувствовать как кто-то пинается в животике, а потом возьмете малыша на ручки и если вдруг у Вас и оставались какие-то сомнения, то они полностью рассеются. Ведь если Вы планировали беременность, если ребятенок желанный, то мама с папой будут рады ему и страхи по этому поводу пропадут обязательно. Конечно, могут появиться новые: типа как я буду за ребенком ухаживать, что с ним делать и т. д. Но через некоторое время Вы сама будете со знанием дела рассказывать будущим мамочкам как и что можно делать. Успехов Вам!!!!!!
А трепет это хорошо, это значит Вы готовы и находитесь в ожидании своего собственного чуда.
А трепет это хорошо, это значит Вы готовы и находитесь в ожидании своего собственного чуда.

#1194 Гость_Elka
Отправлено 04 May 2009 - 11:42
Девочки, вы просто расслабьтесь и как говориться - получайте удовольствие
. Не превращайте это все в простое механическое достижение поставленной цели! Это же любовь! И ее продукт соответственно
.
Может вам нужно какое-то время принять это решение, успокоиться? А может просто взглянуть на это с другой стороны.

Может вам нужно какое-то время принять это решение, успокоиться? А может просто взглянуть на это с другой стороны.
#1195 Гость_Jezebel
Отправлено 04 May 2009 - 11:59
Ёлочка, а у нас всегда любовь просто обычно она предохраняемая, а тут мы поговорили и решили попробовать и чего-то перепугалась 
Элири наверное права, ребенок поменяет нашу жизнь и может волнительно изза того что и так все не знакомо и не знаю какой я буду мамой, а так хочется....
читаю ваш раздел, знаю что сама еще не беременна но так настроение поднимает! Хочется в скором времени тоже присоединится уже не к планирующим а к ждущим прибавления!

Элири наверное права, ребенок поменяет нашу жизнь и может волнительно изза того что и так все не знакомо и не знаю какой я буду мамой, а так хочется....
читаю ваш раздел, знаю что сама еще не беременна но так настроение поднимает! Хочется в скором времени тоже присоединится уже не к планирующим а к ждущим прибавления!

#1196 Гость_Мурка
Отправлено 04 May 2009 - 12:35
у меня страх от гипер ответственности, что насколько я смогу ребенку все обеспечить... а муж так вообще уже спит и видит когда будет ребенок... я кстати этому удивлена была, думала мужчины не такие фанаты детишек

#1197 Гость_Яна
Отправлено 04 May 2009 - 12:49
Бояться нельзя, в этом я уже убедилась, особенно во время беременности, надо настраиваться на лучшее.

#1198 Гость_Элири
Отправлено 04 May 2009 - 12:51
Мурка, мужчины, когда они готовы к появлению ребенка могут еще и не так удивить. Мой муж тоже очень ждет нашу ляльку и с животиком разговаривает и играет.
#1199 Гость_Ёжк@
Отправлено 04 May 2009 - 12:56
да при беременноти лучше себя не накручивать и не думать что все плохо будет...этим вы программируете неудачи...
Соглашусь с Элири мужчины меняются....мой так не отходил все выходные....
Соглашусь с Элири мужчины меняются....мой так не отходил все выходные....
#1200 Гость_Ёжк@
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных