Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1161 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 14:18

Хорошая идея-обмен, но я тут одна такая. Ну схожу на прием а потом подумаю куда их деть.

#1162 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 14:42

Katrin-P, можно и тут обмен устроить. Можно у Натко взять несколько витаминок Терравита для пробы (за умеренную плату), и если тебе они подойдут, то свои тут кому-нибудь предложить. Тут многие Витрум пьют.

#1163 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 14:56

ой, девочки.. не знаю даже, в какой теме написать smile.gif сегодня на УЗИ была.. пришла на свое время, а в коридоре мужчина сидит какой-то с вещами. я его спросила, есть ли кто в кабинете. он ответил: "вот жду.." и лицо у него при этом было такое!! smile.gif смущенное и счастливое!! smile.gif и гордое немного.. мне сразу так улыбаться захотелось! так смотреть приятно smile.gif

#1164 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 15:13

Здорово! А моего мужа не пустили на УЗИ, мы так расстроились из-за этого.

#1165 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 15:14

ну так того тоже не пустили, он сидел в коридоре! но лицо его надо было видеть smile.gif

#1166 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 15:18

Так уже хочется поскорее перебраться в этот раздел форума.
Вот подскажите мне, я принимаю ОК уже 2 года. До сентября планирую их пить. Вопрос в том, сколько времени нужно не принимать противозачаточные перед беременностью. Слышала, что от них нужно организм очистить.

#1167 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 15:31

Многие в первый же цикл беременнеют, а вот я три года жду.

#1168 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 15:37

а какое-то время выжидать не надо? я планировала полгода не пить таблетки, предохраняться какими-нибудь другими методами. так бы сейчас прекратила, но не хочется свадьбу с пузиком играть, мало ли что... а столько времени ждать неохото.

#1169 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 15:49

Злыденька, ты прекрати пораньше и перейди временно на другие средства предохранения.. а там как получится! я тоже хочу сразу после свадьбы вплотную приступить smile.gif а сейчас пока выжидаю, сдаю анализы и готовлю организм!

#1170 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 16:40

Цитата(Злыденька @ Apr 28 2009, 01:37 PM)
а какое-то время выжидать не надо? я планировала полгода не пить таблетки, предохраняться какими-нибудь другими методами. так бы сейчас прекратила, но не хочется свадьбу с пузиком играть, мало ли что... а столько времени ждать неохото.

я слышала что минимум 3 месяца надо не принимать до беременности.. по словам врачей только говорю и по тому что читала... я сама ничего этого не принимала и не принимаю
а так почитайте сколько девочек действительно и сразу могут забеременеть и родить по прекращению приема ОК smile.gif

#1171 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 16:54

Так вопрос в том, что не вредно это лялечке будет? А не в сроках через сколько по окончанию заберемению. Просто стоит мне делать перерыв, предохраняясь другими способами или же можно сразу пытаться и ничего страшного в этом нет?!

#1172 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 16:55

Цитата(Ibiza @ Apr 28 2009, 03:49 PM)
Злыденька, ты прекрати пораньше и перейди временно на другие средства предохранения.. а там как получится! я тоже хочу сразу после свадьбы вплотную приступить smile.gif а сейчас пока выжидаю, сдаю анализы и готовлю организм!

Вот и невестушки начинают плавно переходить в эту тему! Так здорово!!! kiss.gif

#1173 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 18:08

Цитата(Злыденька @ Apr 28 2009, 02:54 PM)
Так вопрос в том, что не вредно это лялечке будет? А не в сроках через сколько по окончанию заберемению. Просто стоит мне делать перерыв, предохраняясь другими способами или же можно сразу пытаться и ничего страшного в этом нет?!

я как раз про вред и говорю, что сколько времени должно по теории пройти чтобы этот вред сократился

#1174 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 18:14

Мурка, я 5 мая к хорошему врачу пойду и тоже такой вопрос хочу задать. Так только узнаю, напишу.

#1175 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 19:13

Вообще-то после отмены ОК несколько месяцев идет так называемый синдром отмены, и в несколько певрых месяцев вероятность забеременить и даже не одним малышиком повыше обычного. О вреде для быстрой относительно отмены ОК беременности никогда не слышала, сама их пила периодически в течении 10 лет и сейчас вынужденно принимаю, у врачей которым доверяю консультировалась. Так что, девочки не переживайте если беременность наступить вскоре после отмены. Удачи!

#1176 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 20:27

Злыденька, ну так конечно! чего медлить-то? smile.gif я уже давно задумываюсь. мне кстати врач говорил, что желательно не меньше 3-х месяцев должно пройти! заодно можешь посетить гинеколога и др. врачей, которых он тебе посоветует и сдать некоторые анализы smile.gif

#1177 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 07:53

мне врач после выкидыша отказалась назначать ОК, мотивируя тем что раз я все равно хочу ребенка и сроку на восстановление полгода - нефик мучить организм, т.к. ОК надо принимать минимум 3 месяца и "отвыкать" еще минимум 3 месяца...

#1178 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 08:04

Девочки!! я тоже ОЧЕНЬ ляльку хочу. и любимый тоже вроде не против. вотлетом свадебку отыграем. и в сентябре приступим1 мне до сентября все равно нельзя - надо обследование в конце августа пройти , аего при беременности никак нельзя.
а у меня уже все мысли только об этом. таааак сильно хочу малыша!!!!!!!!!!!!!

#1179 Гость_Marinochka

Гость_Marinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2009 - 18:53

Девочки, привет! Прочитала всю темку и решила присоединиться к планирующим!В ближайшее время хотим с мужем ребеночка завести!!

#1180 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2009 - 09:34

Marinochka, это здорово! Вэлкам smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Термостат ADCA000210 | Вентилятор осевой BDRAX 350-4K | ингалятор ротор 2 | Клапан КПС-1м(60)-НО-ЭМ(220)-700х600