Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1141 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2009 - 12:42

Элири, я без фруктов вообще жить не могу, особенно без яблок, стараюсь в любое время года их есть, а вот муж у меня вообще ничего из фруктов не ест. Так что действительно, у кого-то круглый год пополнение свежими витаминами а кому-то все равно по этому поводу. А кстати, по словам моего врача, в твоих любимых арбузах как раз содержится много (по сравнению с другими ягодами и фруктами и прочими продуктами) фолиевой кислоты, так же как в других бахчевых и шпинате. Так что, планирующие, имейте в виду acute.gif

#1142 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 12:00

Эх, Елка, Елка, удалила мое сообщение! )))))) Чмок тебя!
А писала я вот о чем, я опять вернулась к Вам, мы начинаем планировать! Врач назначил кучу анализов, чтобы провериться полностью и не повторить трагедии которая произошла со мной в январе (выкидыш)! Мне назначили анализ - биопсия эндометрии, что это такое кто-нибудь знает? И болезненно или нет?

#1143 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 13:23

Биопсия или аспират, это когда у тебя кусочек откусят эндометрия и отдадут на гистологию. Мне тоже назначили, это для того чтобы посмотреть нет ли в матке воспаления какого. Оно бывает когда выскабливание делают или вдруг не все вышло. Мне 3 раза делали, мне было не больно, особенно 3 раз. Но советую за час выпить кеторол или ношпу. Некоторые говорят что капец как больно-все зависит от того кто делает, чем и от твоего порога чувствительности.

#1144 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2009 - 18:18

Цитата(Katrin-P @ Apr 23 2009, 01:23 PM)
Биопсия или аспират, это когда у тебя кусочек откусят эндометрия и отдадут на гистологию. Мне тоже назначили, это для того чтобы посмотреть нет ли в матке воспаления какого. Оно бывает когда выскабливание делают или вдруг не все вышло.

Воспаление, или правильно эндометрит может возникнуть и без выскабливания и прочих вмешательств. Эта одна из самых распространенных причин бесплодия. Ее легко устранить, но большинство врачей не удосуживаются исключать этот фактор. Так что аспират надо сдавать однозначно.

#1145 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 01:09

Девочки спасибо! Буду готовиться!

#1146 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 14:35

девочки, подскажите пожалуйста, как надо первый раз записываться на прием в ЦПСиР? я просто не хочу к кому попало, вроде откопала пару фамилий с хорошими отзывами и как теперь поступать?
просто когда я туда звонила, они сразу с каким-то врачом начинают соединять, толком ничего не спрашивая.. ему же потом не скажешь: "не хочу я вас!"))

#1147 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 14:38

Ibiza, звонишь туда и просишь соеденить с нужным врачом (если уже выбрала), а с ним уже договариваешься о времени приема.

#1148 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 14:47

Elka, и прием все ранво будет бесплатный?
кто-нибудь наблюдался в ЦПСиР у Ибатуллиной Н.Г.? или у Серебренниковой О.Г.?

#1149 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 15:57

Цитата(Ibiza @ Apr 24 2009, 02:47 PM)
Elka, и прием все ранво будет бесплатный?
кто-нибудь наблюдался в ЦПСиР у Ибатуллиной Н.Г.? или у Серебренниковой О.Г.?

Конечно, от выбора врача это не зависит)))) Если прописка челябинская, то бесплатный. У Ибатулиной Katrin-P недавно была, ты ее уже спрашивала вот тут  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1150 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2009 - 18:00

Katrin-P, получается, что просто на консультацию к Ибатуллиной попасть сложно??
попробую в понедельник позвонить!
а про Серебрянникову ты что слышала? smile.gif

#1151 Гость_Ульянка1982

Гость_Ульянка1982
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2009 - 12:10

Приветик всем! Подскажите плиз, хорошую клинику, хочу маленького, а ничего не получается, по месту жительству уже 6 месяцев хожу, а толку нет, надоело ждать, а в платную клинику не могу решиться, столько отзывов читала, надо выбрать уже наконец то! помогите!

#1152 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 09:22

Цитата(Ульянка1982 @ Apr 25 2009, 12:10 PM)
Приветик всем! Подскажите плиз, хорошую клинику, хочу маленького, а ничего не получается, по месту жительству уже 6 месяцев хожу, а толку нет, надоело ждать, а в платную клинику не могу решиться, столько отзывов читала, надо выбрать уже наконец то! помогите!

Ульянка1982, почитай

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

, тут про разные больницы написано.

#1153 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 11:40

Мне опять выписали витамины для беременных пить, типа организм готовить, купила Витрум пренатал, извините за подробности, третий день от туалета не отхожу. С Элевитом такая проблема была, я думала это просто витамины такие, видимо все они так на меня влияют.

#1154 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 12:46

Katrin-P, ну и не надо себя мучить. Попейте фолиевую, витамин Е, ойдомарин. Тут уже нар схемы их приема писали.
Я вообще витамины для беременных начала пить после 12 недели, до этого мне плохо от них было.

#1155 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 13:00

А мне их только после 12 прописали, до этого пила йод, фольку и Е.

#1156 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 13:04

а я просто усиленные мультивитамины пила (Мультитабс Антистресс по-моему), а теперь обычные..

#1157 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 14:27

Да я и пила обычные Селмевит, но не помню как мне было, у меня тогда вообще проблемы с кишечками были, щас вот пол года почти нормально было, еслиб не эти витаминки. А стандартные схемы мне нельзя-гипотериоз, понимаетели.

#1158 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2009 - 15:58

Katrin-P, а я вот никакие кроме Тарравита писть не могу - ни элевит, ни витрум - попробуйте - может и вам подойдут. Пила их и до Б. и сейчас продолжаю.

#1159 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 12:56

Ты знаешь самое обидное-а эти куда, я уже запарилась деньги тратить. Думаю надо выяснить что не идет.

#1160 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2009 - 13:27

Katrin-P
понимаю, у нас на работе девчонки обмен устраивали - кому что подошло-неподошло, избавлялись только таким образом.
А я изначально эти пила, сначала простые, потом "беременные".  А при неудавшейся Б. пробовала и Элевит и Витрум - все в унитазе было

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

wb в достависте | кондиционер bpac-20 ce_20y | Холодильник Бирюса H980NF | Qnap TS-133