Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1101 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 10:13

Цитата(Naty @ Feb 4 2009, 09:57 PM)
Девочки, у меня тест заполосатил!!! Появились две долгожданные полосочки, после шестимесячных "стараний"!!! biggrin.gif
Буря эмоций и чувств!!! Т
еперь не знаю что делать... когда в больницу идти,когда кровь на ХГЧ сдать??? Вроде бы когда планировала, перечитала всеь форум и была во всеоружии, а сейчас даже как-то растерялась...

Поздравляю! В нашем полку прибыло  laugh.gif
Можно сходить в любой медицинский центр и сдать там кровь на ХГЧ, тогда точно будешь знать.

#1102 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 20:21

Спасибо большое! Сдала кровь на ХГЧ сегодня - 7987, получается 4 - 5 недель!!!
Всем планирующим желаю удачи, держу за вас кулачки!!!

#1103 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 21:09

Всем привет. Я теперь в этой темке временно поселюсь. Но не собираюсь долго тут задерживаться.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а ты у какого там врача? у Иктисамовой? Я вот у нее и мне просто безумно нравится и она и их система работать. А на счет записи? Я иногда звоню и тут же еду на прием, без очередей и мучений.

#1104 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 21:11

Эт я у Katyonka хотела спросить. Никак не пойму как цитаты и Ники в сообщение вставлять

#1105 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 23:01

Katrin-P, нужно или скопировать ник, выделив его курсорчиком мышки, или если хочешь вставить сообщение с цитаткой, то нажать кнопку в правом верхнем углу сообщения :Цитировать. Оставить нужный текст, и написать свое сообщение smile.gif

#1106 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2009 - 13:53

Ой спасибо, а то я совсем уж замучилась. Нда, надо иногда повнимательнее быть, только что увидела эту самую кнопочку smile.gif

#1107 Гость_Ане4ка

Гость_Ане4ка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 12:30

Цитата(Katrin-P @ Feb 6 2009, 09:09 PM)
а ты у какого там врача? у Иктисамовой? Я вот у нее и мне просто безумно нравится и она и их система работать. А на счет записи? Я иногда звоню и тут же еду на прием, без очередей и мучений.

Katrin-P, а тебя не смущает что она молодая?
Я хочу тоже встать на учет в центр планирования и не знаю к какому врачу записаться.
Девочки подскажите пожалуйста, кому какой врач нравится в Центре планирования семьи.
Заранее спасибо kiss.gif

#1108 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 13:07

Ане4ка, по отзывам о больницах и врачах смотри

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1109 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 14:12

Смущает. А что делать? Зато из всех тех где я была еще, она самая нормальная и сообразительная. А если я сомневаюсь в ее назначениях, мне есть где еще проверить и посоветоваться. Да и сама я уже научилась фильтровать все их слова. Зато какое у нее отношение к пациентам!!! А это многого стоит.

#1110 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 14:16

Я уже писала про то что мне там нравится в темке про отзывы, смотрите там чтобы не повторятся

#1111 Гость_Бурундучок

Гость_Бурундучок
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 11:06

Кто-нибудь при планировании обращался к психологу или психотерапевту, допустим в Центр Планирования Семьи и Репродукции? Как можете прокоментировать и что это даёт?

#1112 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2009 - 14:38

Я не обращалась, хотя хотела к психологу сходить, но както сами справились. Если у вас есть какието проблемы и нескем поговорить, то ничего плохого не будет если вы сходите.

#1113 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 17:15

хочущая, в размерах твоих ничего криминального нет, судя по тому что ты сходила к узисту... все удобно. Сдай элементарцину на инфекции на всякий случай. А пол года действительно не срокю

#1114 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 17:31

витаминки, витаминки, а я ничего не пью, а что надо пить?

#1115 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 March 2009 - 19:44

Ну попей по такой схеме : 1я фаза с 5го по 15й день цикла фолиевая кислота по 0.001 3 раза в день. 2я фаза с 16го по 26й день цикла 1) аскорбиновая кислота 0,5 драже 3 раза в день. 2)Витами Е Словакофарма по 1р 400мг (мне это девочка дала ей гинеколог выписала от болезненных мес) если еще кое какие витамины добавить для так сказать планирования беременности будет).

#1116 Гость_Натко

Гость_Натко
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 08:53

Галинка, ну вообще если беременность планируешь под  наблюдением врача - она (он) должна тебе схему приема витаминок дать. Вообще сейчас весна и авитаминоз в принципе, хуже тебе от витаминок не станет. До беременности стала принимать "беременные" витаминки и фолиевую кислоту дополнительно. Я и мужа заставила пить и витамины и фолиевую кислоту, ворчал... но ничего, пил. Сейчас я на него "забила", а сама продолжаю dance.gif
А вообще еще я бы посоветовала больше двигатся. Если не спортзал, то хотя б больше гулять пешком.

#1117 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 10:50

Галинка, для подготовки к беременности нужно пить витамины (врачи советуют разные), обязательно вместе с мужем фолиевую кислоту. Мужу витамины, конечно, тоже не помешают, но я так понимаю не все мужья почему- то соглашаются.
Ну и физическая активность конечно не помешает, как до беременности так и во время беременности (если беременность протекает нормально).
И конечно, с врачом лучше встретиться, он подскажет какие анализы непосредственно Вам нужно сдать, что подлечить и т. д.

#1118 Гость_Яна

Гость_Яна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 15:28

Я бы не советовала пить никакие витаминные комплексы, я много про них читала, в общем нельзя их пить особенно беременным...

#1119 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 15:33

Яна, точно именно мне это и выписывали, просто я уже давно к врачу не ходила (к свадьбе готовимся), а так я на шейпинг записалась

#1120 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 15:36

Только мне еще ко всему дюфастон прописали, а то у меня цикл совсем сбит, а с дюфастон все четко по расписанию

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

пикник купить билеты на концерт | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол письменный с ящиками купить - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол круглый кухонный раскладной - отличные цены и большой выбор! | сергей орлов владивосток