Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1081 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 09:42

Мы то же сейчас стараемся об этом не думать, да нам собственно и некогда, все мысли о предстоящей свадьбе  biggrin.gif

#1082 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2009 - 12:28

Галинка, хорошо было бы, чтоб после свадьбы у вас все получилось! У нас с мужем после свадьбы сразу же все получилось, а 5 месяцев до свадьбы-ничего не было...

#1083 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 20:52

Девочки, ну тогда, может, подскажите, как не думать об этом? У меня не получается. unsure.gif

#1084 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2009 - 21:52

Katyonka, не переживайте. Все себя уговаривают не зацикливаться, но мало у кого получается. Главное настраивайтесь на позитив.  smile.gif

#1085 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 11:50

Цитата(Katyonka @ Jan 14 2009, 08:52 PM)
Девочки, ну тогда, может, подскажите, как не думать об этом? У меня не получается. unsure.gif

Katyonka, очень даже можно научиться не думать smile.gif

Во-первых, задай себе установку, что все у вас получится! Просто 100% уверенность выработать! Потому что все загоны появляются в основном из-за страха - а вдруг не получится, вдруг не успеем. Все у вас получится! И в лучшем виде!
во-вторых, нужно найти себе увлечение, чтоб быть максимально занятой (чтоб вредные мысли не одолевали), увлечение должно доставлять удовольствие, а не быть просто времяпрепровождением.
в-третьих, нужно получать удовольствие от секса. Не превращать его в достижение поставленной цели, а просто любить сам процесс! (вспомнила анекдот: - вы любите детей? - нет, но сам процес...)
в-четвертых, не ставить временные рамки. Что вот до этого времени мы должны забеременить. Все получится тогда, когда свыше дадут, ни раньше ни позже.
в-пятых, любить жизнь (и себя) сейчас. Наслаждаться каждым ее мгновением! Когда бэбик появиться многих возможностей, что есть сейчас, уже не будет! Ловите момент.
И удачи вам!

#1086 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 12:52

Цитата(Katyonka @ Jan 14 2009, 08:52 PM)

По всем пунктам согласна с Elkoй  rolleyes.gif
Постарайтесь отвлечься. Займитесь любимым делом. А то я так понимаю, у вас уже пессимистический настрой появляется - а это не есть хорошо!!!

#1087 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2009 - 22:00

Еще могу посоветовать поставить другие цели в жизни-например, сделать ремонт и полностью в него вкладываться, или что надо купить новую машину-и копить, или поехать летом с любимым на море отдыхать...Пока обо всем этом думаешь-время идет, и вдург в процессе всех этих планов лялька и получится, а все поездки на море и новые машины отменяться и вы полностью погрузитесь в ожидание малыша...

#1088 Гость_Ксюнечка М

Гость_Ксюнечка М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 21:27

Ну, что девочки,  еще буквально вчера я была беременна и общалась в теме "беременность 2009", а сегодня уже перемещаюсь к вам в планирование! хтя мне еще пока полгода нельзя будет! Но я не отчаиваюсь и верю что все будет хорошо!

#1089 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 21:35

Ксюнечка М, очень жаль.
Замечательно, что у Вас такой позитивный настрой. Желаю Вам самого хорошего результата!!!

#1090 Гость_Ксюнечка М

Гость_Ксюнечка М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 23:01

Спасибо Элири!

#1091 Гость_Klopik

Гость_Klopik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2009 - 23:22

Ксюнечка М, не расстраивайтесь! Верьте в хорошее, хотя это на словах все так легко. Я вас прекрасно понимаю. У самой первая беременность закончилась на 8 нед. Это было давно и как будто не со мной. Сейчас из-за прошлого считаю свою беременность беспокойной, потому что переодически приходится гнать плохие мысли из головы и настраиваться на позитив. Я поэтому собираюсь работать как можно дольше. Потому что помогает отвлечься и не искать у себя 150 симптомов непонятно чего smile.gif УДАЧИ вам!

#1092 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 16:35

Ксюнечка М, сочувствую. Но настройтесь на лучшее. Все у вас будет хорошо!!!

#1093 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2009 - 18:16

Ксюнечка М, сочувствую..... sad.gif
Гланое не отчаиватся!!!!

#1094 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 10:12

Ксюнечка М, держитесь! Я сама только что пережила эту трагедию...до сих пор плачу и вижу кошмары в каждом сне, но и здесь на форуме и вообще среди окружающих оказывается очень часты такие печальные случаи, но после них у всех кого я знаю родились здоровые детки, у некоторых даже не по одному. Так что и у вас все получится, главное верить.

#1095 Гость_Ксюнечка М

Гость_Ксюнечка М
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2009 - 12:14

Девочки спасибо за поддержку! Я с вами согласна - главное верить!

#1096 Гость_Naty

Гость_Naty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 21:57

Девочки, у меня тест заполосатил!!! Появились две долгожданные полосочки, после шестимесячных "стараний"!!! biggrin.gif
Буря эмоций и чувств!!! Т
еперь не знаю что делать... когда в больницу идти,когда кровь на ХГЧ сдать??? Вроде бы когда планировала, перечитала всеь форум и была во всеоружии, а сейчас даже как-то растерялась...

#1097 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 22:18

Naty, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  clap.gif

#1098 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 22:28

Naty, поздравляю, чень рада за вас! А кровь на ХГЧ можно уже сейчас здать.

#1099 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 22:30

Девочки, а я решила врача поменять, может получится!!! Стою на учете в центре планирования, но туда пока запишешься (большая очередь), все нервы потратишь. kiss.gif

#1100 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 22:39

Naty, чудесно! Поздравляю!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

компьютерный стол купить в москве | частотный преобразователь danfoss vlt basic drive fc 101 7,5 квт (380-480, 3 фазы) 131n0189 | Варочная панель GEFEST ПВГ 2231 К12 | ноутбук купить леново