Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1061 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2009 - 23:53

хотелось бы забеременнеть с чего начать? можно ли запланировать пол ребенка и зодиакальный знак? у кого какой опыт был? поделитесь!!!!!

#1062 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 11:53

Цитата(Яна @ Jan 5 2009, 10:01 PM)
А може сделать повторно УЗИ? и ХГЧ, вдруг ошибка?

два раза вчера УЗИ делала у двух разных докторов, в разных больницах - результаты одинаковы, увы...приучаю себя и мужа к мысли что не сейчас, что в следующий раз

#1063 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 12:14

Анютка, крепитесь!!! Все еще будет. У меня знакомая пролежала в госпитале после замирания беременности. А через 3 месяца сообщила, что снова беременна.

#1064 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 12:27

Анютка, сочувствую. Очень надеюсь, что в следующий раз все будет хорошо. Держу за Вас кулачки.

#1065 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 13:16

Девочки, спасибо вам за поддержку. Не могу сейчас быть одной, страшно, а на форуме уже легче становится. Дай Бог всем здоровья!

#1066 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 20:12

Анютка, очень сочувствую, держись, сейчас главное постараться выяснить причину и в следующий раз все обязательно сложится иначе!

#1067 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 20:20

Цитата(Ёжк@ @ Jan 5 2009, 11:53 PM)
хотелось бы забеременнеть с чего начать? можно ли запланировать пол ребенка и зодиакальный знак? у кого какой опыт был? поделитесь!!!!!

Меня просто потрясают такие посты.. а что, если ребенок у вас получится не того пола какой планировался или не того знака зодиака Вы сделаете аборт или оставите его на попечение государства или любить его не будете??? Ребенок - это Дар Божий и не вам торговаться с Богом о его поле и прочих мелочах.
Если вы действительно хотите ребенка, то вам должно быть все-равно какого он будет пола и тем более знака зодиака.
А начинать планирование стоит с посещения врача и анализов, полные списки которых тут ни раз выкладывались.

#1068 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 21:33

ну про анализы не знаю...как ни придешь к гинекологу она все одно твердит пейте витамины а когда будете беремчатыми приходите.....
ну если Бог даст нам ребенка другого пола и знака зодиака чем мы бы хотели...это не повод отказываться или не любить дитя...

#1069 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 21:34

просто инетересно может кто то планировал пол и знак зодиака....просто сейчас очень много методик по планированию....и не надо принимать мой вопрос в штыки...

#1070 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2009 - 11:59

Ёжк@, лучше ничего не планировать (я имею ввиду пол, знак зодиака и количество деток). Иногда результаты бывают плачевными... Пусть идет все своим чередом.

#1071 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2009 - 17:34

Не вижу ничего плохого в планировании зодиака. Просто вы недостаточно знаете о влиянии астрологических данных на судьбу человека.

#1072 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2009 - 17:42

знак зодиака спланировать легче,чем пол. но можно немножко прогадать,если ребенок родится в 38 или 42 недели.
У нас дочь родилась в самом начале близнецов, но и от тельца по-моему что-то досталось...

#1073 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2009 - 18:49

Evgenia, пусть уж лучше будет здоровый ребенок, а не того знака, какой хочется. У всех знаков есть свои минусы и плюсы. Просто их нужно использовать правильно. А по поводу количества детей я знаю уже два очень печальных случая. Хотели двоих (троих) (с помощью медицыны, конечно) - теперь ни одного.

#1074 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2009 - 19:42

По поводу планирования знака зодиака - запланировать конечно можно и очень даже легко, но не факт что ребенок разделит ваше мнение ))) Когда ему будет надо, тогда и родится. Мы вот планировали ребеночка в Весах, в итоге родился преждевременно в Деве. Вот вам и планирование. Но все-таки мне кажется, в нем есть что-то от Весов ))) в глубине души )))

#1075 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2009 - 22:19

Ёжк@,  поддержу вас ) планировать - ваше желание, так что и планируйте на здоровье, ваш же ребенок. А получится или нет - это уже высшие силы, судьба, случай.. решат. Я очень хочу следующую беременность спланировать. Пол обязательно,а зодиак - как получится, но хотелось бы козерога, как и муж. Конечно, здоровье ребенка прежде всего, но ... сейчас многое в наших руках, почему бы и не воспользоваться опытом поколений! Так что не слушайте предрассудки людей и вперед.

#1076 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2009 - 23:08

Спланировать знак зодиака - выбираешь знак, отсчитываешь назад с его сроков 9 месяцев и стараешься в этот период.  ok.gif  Только не факт, что забеременеешь сразу - придется год ждать (до следуюющего этого знака), а то и два. И не факт, что родится в срок. При всем планировании - это такой мало контролируемый процесс.

А насчет анализов - идите в центр планирования семьи на ЧМЗ, они все обследование проводят.

#1077 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2009 - 12:29

Я бы тоже хотела спланировать...но мне как-то больше интересно, как само собой получится. Я очень хотела девочку-и родила девочку. А ко всем знакам зодиака отношусь положительно. Для меня нет плохих знаков. Родственников много и знакомых, и один и тот же знак зодиака у каждого откладывает свой отпечаток, не похожий на других. Все абсолютно разные (даже одного и того же знака).

#1078 Гость_anutkin

Гость_anutkin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2009 - 13:26

Девочки, а вам не кажется, что мы и так слишком многое в жизни планируем?  biggrin.gif  Ведь что ни говори, дети даются свыше, и планировать их судьбу (а гороскоп определяет судьбу) - не в нашей компетенции. мягко говоря.

#1079 Гость_Katyonka

Гость_Katyonka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 16:15

А я вот каждый месяц посчитываю: если забеременею в данный месяц, какой знак зодиака будет у моего малыша. Может, поэтому не беременею? Лечение свое приостановила, т.к. организм не выдерживает антибиотиков. Теперь вообще не хочу лечиться, может само собой все получится...

#1080 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2009 - 23:08

Самый лучший совет не раз уже здесь звучал: не зацикливайтесь на беременности.
Не нужно ничего считать и постоянно думать smile.gif Обязательно все получится!
Чем сильнее мы чего то ждем и хотим тем дальше от себя отодвигаем желаемое. По-моему жизнь это доказала уже не раз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

яндекс дистрибьюция через авито | Частотный преобразователь VFC300-002-G21 | Электрическая варочная панель Maunfeld EVCE594SMDPBK | аренда столов и стульев