Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#1001 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 19:38

Ух ты сколько хороших новостей. Пусть у всех сбудутся все надежды! smile.gif

#1002 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 19:40

skoda, у меня живот болел как  всегда перед месячными и я подумала, что не получилось забеременеть, а потом мес не пришли и оказалось, что лялечка у нас будет smile.gif
Так что можно сдать кровь на ХГЧ и все станет ясно.

#1003 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2008 - 23:41

skoda, Мариночкина наверное лучше сделать тест и к врачу. Тем более, что вы себя не очень хорошо и странно чувствуете.
Девочки, надеюсь, что надежды скоро сбудутся и  Вас можно будет поздравить. kiss.gif

#1004 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 15:44

Поздравляю всех полосатиков  00000022.gif

#1005 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2008 - 16:12

Лена, тебе этого нельзя ближайшие 2 года (про смайл) laugh.gif

#1006 Гость_Tanipysik

Гость_Tanipysik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 00:02

Privet devochki ! Podskazhite, mozhet kto znaet. y menja 18.12 buli dolzhni pojti m., oni ne poshli kak obuchno, a tolko kakie-to korichnevue vudelenija yzhe 3 den idyt.. tolko mazhet... a 14.12 delala test na ovuljaziju, buli 2 poloski, toest bula ovuljazija. v tot zhe vecher zanimalisj s. s myzhem.. ny i nedelju pered etim tozhe kazhduj den. A eche menja grydi ochen boljat, tverdue ochen stali i boli vnytri.. Mozhet ja cho-to prudymuvaju, no mozhet li eto but ONO, b.!!!!!! Vot tolko eti korichnevue vudelenija svodjam menja s tolk. mozhet eto vovse i ne b.   a mu tak mechtaem sad.gif

#1007 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 12:14

Хы, у меня в последние 2 месяца перед месячными за пару недель начинает болеть грудь внутри, а потом как начинается месячные проходит.

#1008 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 12:42

Цитата(Tanipysik @ Dec 21 2008, 12:02 AM)
Mozhet ja cho-to prudymuvaju, no mozhet li eto but ONO, b.!!!!!! Vot tolko eti korichnevue vudelenija svodjam menja s tolk. mozhet eto vovse i ne b.   a mu tak mechtaem sad.gif

выделения могут быть при Б., это знак, что возможна угроза, но ничего страшного в этом нет, ребенка сохранят, только надо к специалистам обратиться, и самой искренне верить, что ребенку быть!!!!

#1009 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2008 - 17:34

У меня тоже были выделения. А груди болели так, что к ним прикоснуться нельзя было. Недели через 1,5-2 все прошло.

#1010 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 11:44

У меня в первый месяц беременности М пришли, были как обычно 4 дня, врач сказала что такое бывает и ни чего стращного нету

Цитата
Лена, тебе этого нельзя ближайшие 2 года (про смайл) laugh.gif

В реальности нельзя, дык хоть на смайликах можно rofl.gif

#1011 Гость_Svetlank1na

Гость_Svetlank1na
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 12:04

Девочки, поздравляю с полосочками!  Аж душа поет, что получается полосатится у многих, а то иногда читаешь, что ничего ни у кого не идет, весь энтузиазм сразу рукой и снимает.
Мы вот тоже с мужем месяц отдохнем и начнем беременеть.....

#1012 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 12:21

У меня тоже задержка уже 4 дня,  незнаю что и думать-беременность или месячные ждать, т.к. даже грудь не болит, мне казалось, что первый признак беременности-это болезненность груди. Тест боюсь делать-чего ожидать: если не беременна-так почему месячных нет, а если беременна, так страшо становится, т.к. на новую работу с 11 января устроилась...что скажут...

#1013 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 17:31

Цитата(Guest_Tanipysik @ Dec 22 2008, 02:17 AM)
A kakie buli vudelenija? A grydi tozhe tverdue buli? tak dymaete, mozhet but eto beremennost?

Выделения были как в конце месячных. А вот груди, не помню на счет твердости, но соски ужасно больно было трогать

#1014 Гость_NochkaS

Гость_NochkaS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 17:37

Цитата(Tanipysik @ Dec 21 2008, 12:02 AM)
Privet devochki ! Podskazhite, mozhet kto znaet. y menja 18.12 buli dolzhni pojti m., oni ne poshli kak obuchno, a tolko kakie-to korichnevue vudelenija yzhe 3 den idyt.. tolko mazhet... a 14.12 delala test na ovuljaziju, buli 2 poloski, toest bula ovuljazija. v tot zhe vecher zanimalisj s. s myzhem.. ny i nedelju pered etim tozhe kazhduj den. A eche menja grydi ochen boljat, tverdue ochen stali i boli vnytri.. Mozhet ja cho-to prudymuvaju, no mozhet li eto but ONO, b.!!!!!! Vot tolko eti korichnevue vudelenija svodjam menja s tolk. mozhet eto vovse i ne b.   a mu tak mechtaem sad.gif

Быстрее в аптеку за тестом и если положительный скорее беги к врачу, не хочу пугать, но первый признак отторжения плода организмом вот такие коричневые выделения, у самой прошлые месячные такие были, к врачу пришла, по другим делам, сказала про это, она говорит, ну что могу сказать тест делайте...

А по поводу эрозии и беременности, мне тоже сказали, что перед беременностью лучше не лечить, потом лучше, после родов...

#1015 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2008 - 18:48

Мариночкина, делайте тест, я сделала на второй день задержки. Хотя из всех признаков беременности у меня только грудь слегка более чувствительна, чем обычно была, а теперь и совсем все прошло.

#1016 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2008 - 08:06

Элири, а у меня наоборот, чувствительность груди набирает обороты rolleyes.gif , у всех по-разному видимо, хотя меня таки на дюфастон посадили.

#1017 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 12:24

Вот и я тоже присоединяюсь к "полосатикам"-вчера сделала тест и оказалось, чтоя беременна. Сначала была в шоке, не могла в это поверить, осознать, понять-первый раз все-таки. Сегодня взяла себя в руки и почувствовала, что это СУПЕР!!! начала читать журналы и форум-что есть во время беременности...составила список, что надо купить, короче, стало интересно готовиться...

#1018 Гость_Olenka1983

Гость_Olenka1983
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 12:46

А у меня вообще смешно получилось, как я узнала, что беременна. Через неделю после задержки купила тест. Первый раз сделала-вообще никаких полосок ни одной, ни двух sad.gif. Думаю-ну, значит не беременна. Потом еще дня через 3 решила снова попробовать - 2 полоски.   yahoo.gif Оказывается я первый раз не той стороной тст делала smile.gif Откуда ж мне знать. Соображалка что-то плохо начала в то время работать.  bq.gif

#1019 Гость_Мариночкина

Гость_Мариночкина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 12:55

biggrin.gif  Я тоже за все свои 27 лет только второй раз в жизни тест делала-надо мной все смеялись, что я не знаю, как его делать. Ноя три раза прочитала инстркцию и видимо все правильно сделала, только там есть полоска мах, я намного глубже опускала, чем эта полоска, чтоб эффективнее было. g.gif
Муж сказал еще раз тест сделать, сегодня куплю еще два и оба сделаю...чтоб для верности...

#1020 Гость_Женя

Гость_Женя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2008 - 14:19

А у меня два теста вторую беременность не показали. Делала все правильно, опыт как ни как есть. Через неделю, когда уже явно по ощущениям я была беременна, купила еще один. Он подтвердил biggrin.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Логическое реле PLR-S-EMA-0002 | api Green API | Герман Греф интервью noodome | pupo концерт в москве