Перейти к содержимому

Собираюсь забеременеть. Кто со мной! Архив

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7259

#101 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2007 - 13:29

Ещё как делают! Только в моём случае оказалось что ничего делать не надо было... Зря только мучили.

#102 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 August 2007 - 15:27

Вот изверги. К беременным вообще особая внимательность нужна. А ани что? Разрезали и зря???

#103 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 07:20

Цитата(sevo444ka @ Aug 20 2007, 01:29 PM)
Ещё как делают! Только в моём случае оказалось что ничего делать не надо было... Зря только мучили.

о-о-о Sevo444ka, даже такое бывает???
Вот теперь ещё за шовчик переживать...

#104 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 10:43

В 5 недель у меня была сильная и резкая боль внизу живота, на УЗИ не увидели маточной беременности, стали делать диагностическую лапороскопию - трубы проверяли, внематочную беременность заподозрили... При этом повредили какую то фигню - большой сальник - началось кровотечение и чтоб остановить его меня разрезали, что то там ушивали... Заодно убедились что беременность нормальная...

#105 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 11:14

sevo444ka Какой кошмар. Слава богу все обошлось.
Как можно на 5 неделях беременность не распознать. Непонятно...
Желаю удачи и здоровья тебе и твоему малышу!!!
Ну и врачи у нас, просто в шоке!

#106 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 11:22

Цитата(sevo444ka @ Aug 21 2007, 10:43 AM)
В 5 недель у меня была сильная и резкая боль внизу живота, на УЗИ не увидели маточной беременности, стали делать диагностическую лапороскопию - трубы проверяли, внематочную беременность заподозрили... При этом повредили какую то фигню - большой сальник - началось кровотечение и чтоб остановить его меня разрезали, что то там ушивали... Заодно убедились что беременность нормальная...

охо! Ещё поди кучу денег за лапароскопию содрали...
Вот я уже начинаю понимать, что все анализы и обследования надо дублировать где-то ещё... ато вот такие врачи-узисты....

#107 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 11:38

ага ...анекдот вспомнила ...
вскрытие показало , пациент умер от вскрытия!!!!!

Волосы на голове шивелятся...от нашей медицины!!!!!!!!

#108 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 12:06

Ещё было жутко, когда утром пришла в себя мне никто не говорил что со мной было... Говорили - ждите заведущую... Пока пришла заведущая я ревела пол-дня, мужу сообщила что ребенка не будет (думала внематочная...), а я так его хотела... Потом всех пытала какие последствия могут быть у ребенка, сказали что или выкидыш или всё будет хорошо... Через пару месяцев врач одна сказала, что если уж выкидыша не было, то малыш родится железным - всё ему нипочем!

#109 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 12:09

ой! Sevo444ka, а ты не знаешь случайно: после какого срока можно уже не переживать, что может быть выкидыш? Когда ребёночек закрепляется, так сказать...
Глупости я, наверное, спрашиваю... blink.gif

#110 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 12:24

Вроде самое опасное время до 12 недель... Но бывает и позже... Не думай об этом, не переживай, всё будет хорошо!

#111 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 12:40

Цитата(Creamolia @ Aug 21 2007, 12:09 PM)
ой! Sevo444ka, а ты не знаешь случайно: после какого срока можно уже не переживать, что может быть выкидыш? Когда ребёночек закрепляется, так сказать...
Глупости я, наверное, спрашиваю... blink.gif

так, не боись, это самое главное. Врач мне сказала, что есть 3 опасных периода, до 12 недель, потом в 16-18, и еще позже не помню когда. Но ты себя береги, носи как хрустальную вазу

#112 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 12:43

а потом 24-28 кажется...

#113 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 12:44

Цитата(kisulka_girl @ Aug 20 2007, 09:33 AM)
Девочки, может кто-нибудь объчснит мне неумной, почему после родов животик не пропадает? Вчера навестили в роддоме девушку ставшую мамой 2 дня назад, когда она вышла мы удивились, что у нее животик такой, как-будто она второго ждет smile.gif Вот тут то я и задалась вопросом blink.gif

у меня сестра родила 1,5 месяца назад., когда я пришла к ней в больницу дня через 3, сама офигела, живот был, как-будто месяцев 5 срок. Сейчас уже никакого живота, все плоско. Она вообще уникальная, набрала 7 кг, из роддома когда вышла уже 10 сбросила. И дома еще 2 скинула. Что же за диета у нее такая............Девочки а вы много за беременность веса набрали???

#114 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 12:47

Цитата(Фима @ Aug 21 2007, 12:44 PM)
Сейчас уже никакого живота, все плоско. Она вообще уникальная, набрала 7 кг, из роддома когда вышла уже 10 сбросила. И дома еще 2 скинула. Что же за диета у нее такая............Девочки а вы много за беременность веса набрали???

хе-хе... да это просто малыш хорошо маму кушает... У меня подружки: одна 23 набрала, другая 16, а сейчас обе по 48 кг... ни попы ни живота... Главное - не разъедаться, когда кормление прекращается...
Я пока ничего не набрала... я на подготовительном этапе дофига набрала... надеюсь, что мне надолго этого хватит...
А ещё говорят, что мамочка в конце срока уже начинает сбрасывать вес... да и потом у кого многоводие - тоже прилично весу при родах убавляется...

#115 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 13:02

Цитата(sevo444ka @ Aug 21 2007, 12:06 PM)
Через пару месяцев врач одна сказала, что если уж выкидыша не было, то малыш родится железным - всё ему нипочем!

Все будет хорошо, ты молодец, что через все это прошла и ребеночка сохранила, значит правда крепыш будет, столько испытаний на его голову свалилось с самого начала.
А в какой больнице таким образом беременность определяют? Подскажи пожалуйста, не дай бог туда попасть. mad.gif

#116 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 13:04

Да она ляльку свою только раз вдень своим молоком корммит, больше нетю, он у нее полуискуственник. я пока тоже вообще нисколько не набрала, вес мой стабильный. Пузико растет правда.Но это все из-за токсикоза, поздно начавшегося.

#117 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 13:15

Цитата(Фима @ Aug 21 2007, 12:40 PM)
Но ты себя береги, носи как хрустальную вазу

Вот в том-то и дело, что нет пока возможности носить себя как вазу...
На работе я подолгу (а работа сидячая), ещё на вождении учусь - тоже дело не без нагрузки (а права хочу до родов получить, потом некогда будет)... даже анализы пока сдать некогда... Чувствую себя хорошо, поэтому и позволяю себе такое..., но внутренне паникую как бы потом не пришлось пожалеть о таком своём поведении...

#118 Гость_sevo444ka

Гость_sevo444ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 13:20

Цитата(alis @ Aug 21 2007, 01:02 PM)
А в какой больнице таким образом беременность определяют? Подскажи пожалуйста, не дай бог туда попасть. mad.gif

На ЧМЗ, в МСЧ № , 1 гинекология... А УЗИ делали в 6-ом роддоме - вобщето там хороший центр, и врач очень опытный был - его все хвалят... Видимо мне просто не повезло... Врачи говорили что иногда бывает что до 7 недель эмбрион не визуализируется...

#119 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 August 2007 - 16:59

Цитата(Creamolia @ Aug 21 2007, 02:15 PM)
Чувствую себя хорошо, поэтому и позволяю себе такое..., но внутренне паникую как бы потом не пришлось пожалеть о таком своём поведении...

ну и не паникуй. Беременность не болезнь, всё будет хорошо, главное слушать своё состояние. Раньше же как-то по 5-6 детей рожали wink.gif

#120 Гость_alis

Гость_alis
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 August 2007 - 08:48

А кто как считает, спортом следует бросать заниматься, елс беременность планируется. Если да , то в какой момент? заранее?
У меня такая дилема и ляльку хочется и тренировки приносят удовольствие. blink.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

выставка домов барнхаус в москве | стол угловой | диван узкий прямой | стул для гостиной купить