Перейти к содержимому

Ищу тебя!(одежда, туфли...)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#241 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 19:27

Просмотр сообщенияValeria Tequila (03 October 2013 - 18:48) писал:

"Не припоминаю ни одну признанную модницу нашего времени в телесных колготках. Давайте разберемся. Прямое назначение телесных колготок - создать иллюзию их отсутствия, и проблема заключается в том, что какие бы эти колготки ни были, без лупы можно разглядеть, что они есть! В чем же смысл? "Мне было холодно без колготок, поэтому я сделаю вид, что это у меня такая блестящая кожа". Если теплое время нарядов, с которыми категорически нельзя надеть цветные колготки, прошло, значит пора отложить их до теплых времен. Нежные светлые платья, которые лучше всего будут смотреться без колготок, отложить до лета. В купальнике же зимой никто не ходит, делая вид, что им тепло. Я считаю, что очень важно выглядеть уместно, не только в определенной обстановке, но главное - в определенное время года. Если летом не ходить в меховой шапке, то и зимой не ходить создавая эффект голых ног.  Если и надевать колготки, то только в цвете. Каким бы он ни был, на ваше усмотрение: черные, серые, красные, бордовые, хоть зеленые и желтые, лишь бы были в цвете, чтобы неизменно подтверждать факт их присутствия."
взяла отсюда http://ritagalkina.b...og-post_22.html
Сама я в общем и целом согласна. Не люблю, когда колготки блестят! Но я думаю, не надо так категорично рассуждать. Есть хорошие колготы 15 ден без блеска и едва заметные на ногах.
тогда она должна была отметить и другой стиль-деловой, а не только "признанную модницу", с модницами все понятно. Видно, она сама модница, раз пишет так "узко")

п.с. Лена, удачно ты сказала про дурной тон;)

#242 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 19:28

Просмотр сообщенияМария Хуан (03 October 2013 - 19:18) писал:

а про колготки - мне тоже не нравится, когда их видно, но совсем отказаться от телесных не получается. да и коварная это вещь, вот есть у меня одни - цвет как раз какой надо, а на фото как увидела, чуть со стыда не сгорела)))) фото, кстати, со встречи форума))
Маша, это фотик вспышку дал и колготки заблестели)))
честно, все нормально было у тебя с колготками.

#243 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 20:09

Эвелина Хромченко: Колготки, правильно подобранные по цвету, удлиняют ноги. Рисунки, украшающие колготки, искажают форму ноги. Если вы не можете найти колготки, подходящие по цвету к обуви или юбки, то лучше использовать бесцветные колготки. Колготки можно носить с босоножками, но только если они практически не заметны. Красиво смотрятся на ноге черные колготки 5-8 ден, которые создают легкую дымку.

- Идеальные колготки - 8 Ден, цвета легкого загара. Следите, чтобы колготки не бликовали под вспышками фотокамер. Для этого перед выходом из дома можно направить на колготки фонарик. Помните, что колготки продолжают ногу. От этого зависит и выбор их цвета.

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 03 October 2013 - 20:16

#244 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 20:10

Мне последние 2 фотки ваще кажутся ужасными. последняя с подчеркнуто кривыми ногами в особенности

#245 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 20:15

Просмотр сообщенияМария Хуан (03 October 2013 - 19:18) писал:

и да, у меня осенние ботильоны коричневые, что мне теперь, умереть и не жить?)))
есть коричневые цвета )))

#246 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 20:22

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 October 2013 - 20:10) писал:

Мне последние 2 фотки ваще кажутся ужасными. последняя с подчеркнуто кривыми ногами в особенности
Ага, мне такая "мода" вообще не нравится. Точнее даже я не понимаю такую моду, уродство какое-то.

#247 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 20:25

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (03 October 2013 - 20:15) писал:

есть коричневые цвета )))
Есть, и у меня есть коричневые колготки, и молочного оттенка, но это не черный, там оттенков миллион, идеально под ботильоны не подобрать))
Короче, я тоже не согласна, что телесные колготки - это дурной тон. Какие-нибудь с бронзой на бледной девушке, да еще с экстремальным содержанием лайкры - это да)))

#248 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 20:35

Сегодня как раз пока в игровой с дочерью были видела женщину стильно одетую в бежевых тонах , на ногах телесного цвета колготки , смотрелось отлично , тон подобрав идеально !!! И девушку молодую в платье-бандаже фиолетового цвета с черным палантином на плечах в бежевых ( повторю в бежевых) колготках и черных батильенах . Видно в темноте одевалась (((

#249 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 21:39

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 October 2013 - 20:09) писал:

Эвелина Хромченко: Колготки, правильно подобранные по цвету, удлиняют ноги. Рисунки, украшающие колготки, искажают форму ноги. Если вы не можете найти колготки, подходящие по цвету к обуви или юбки, то лучше использовать бесцветные колготки. Колготки можно носить с босоножками, но только если они практически не заметны. Красиво смотрятся на ноге черные колготки 5-8 ден, которые создают легкую дымку.

- Идеальные колготки - 8 Ден, цвета легкого загара. Следите, чтобы колготки не бликовали под вспышками фотокамер. Для этого перед выходом из дома можно направить на колготки фонарик. Помните, что колготки продолжают ногу. От этого зависит и выбор их цвета.
Уважаю эту персону и продолжу носить телесные колготки) И пусть они блестят, ничего страшного, так как я не пытаюсь в +5 градусов создать эффект голых ног, тогда уж синие надо надевать в мурашку)

Сообщение отредактировал Беладонна: 03 October 2013 - 21:42

#250 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 21:44

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 October 2013 - 20:10) писал:

:rofl:

#251 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 21:45

Просмотр сообщенияБеладонна (03 October 2013 - 21:39) писал:

И пусть они блестят, ничего страшного, так как я не пытаюсь в +5 градусов создать эффект голых ног, тогда уж синие надо надевать в мурашку)
:thumbup:

#252 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 21:45

Просмотр сообщенияМария Хуан (03 October 2013 - 20:25) писал:

Есть, и у меня есть коричневые колготки, и молочного оттенка, но это не черный, там оттенков миллион, идеально под ботильоны не подобрать))
Короче, я тоже не согласна, что телесные колготки - это дурной тон. Какие-нибудь с бронзой на бледной девушке, да еще с экстремальным содержанием лайкры - это да)))
вот эта самая лайкра жуть-жуткая!

#253 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2013 - 10:15

Не знаю, мне вообще фото, где девушка в белом платье и в черных колготках, не нравится, уродство. И почему все решили, что если колготки телесные, то они обязательно будут блестеть?  Колготки с блеском были модны в конце 90-х, тогда и Маша Распутина в них зажигала. А теперь куча хороших матовых колготок, которые создают ощущение естественности. И я считаю, что если платье/юбка светлые, то к ним просятся именно светлые колготки. Да и офисный стиль их предполагает. И я не ставила себе целью сделать так, чтобы колготки были незаметны, это только в теплое время года уместно, просто правильно подобрать оттенок нужно. В общем, не считаю их дурным тоном, и буду продолжать носить.
А, да, колготки 8 ден - это сущее разорение, они же рвутся от малейшего прикосновения, а стоят как обычные.

#254 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2013 - 10:43

это наверно чисто психологически сложно с голыми ногами зимой выйти, а тут "ну я же все таки в колготках"

#255 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 10:43

Понимаю, что не в той теме пишу, но создавать новую тему из-за мелочи не хочу, а чат никто не читает.
Где у нас в Че меняют кнопки на одежде? Оказывается, не в каждом ателье. Там делов-то на полминуты, но для этого нужна специальная машинка, и есть она не везде. Ленинский-Центр.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 09 October 2013 - 10:43

#256 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 10:51

Не знаю, есть ли в вашем районе мастерская одежды и обуви "уральский умелец,должен быть ,у них сеть. Там, мне кажется, они умеют и могут все) сколько хожу к ним, все исправляют в одежде, обуви, а вот кнопки не приходилось менять) в 2 гисе они должны быть,можно позвонить и узнать.

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 09 October 2013 - 10:51

#257 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 10:58

Спасибо, Лиана. Нашла их на Салютной. Как раз поеду в те края сейчас, загляну к ним.

#258 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 11:12

Это не в ателье надо, а в фурнитурную мастерскую.

#259 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 11:16

Может, я слишком громким словом "ателье" обозвала - биндежки, в которых вставляют замки, подшивают брюки и делают прочие мелочи. Фурнитурная мастерская есть у моих родителей под носом. Но мне нужно уже "вчера": ребенку ходить скоро будет не в чем. Кнопка на демисезонных штанах отлетела...

В нашей местной подобной лавочке мне сказали, что раньше, когда там работала другая девочка (видимо с этой волшебной машинкой-степлером), они такое делали, сейчас - нет. Где делают - не знают.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 09 October 2013 - 11:18

#260 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 11:50

Лена, на Теплотехе когда-то была фурнитурная мастерская. посмотрела в 2гисе, и сейчас есть . Магазин тканей и фурнитуры, Кирова 2, в углу он. Попробуй туда. Я там как-то делала

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

хеон | гардероб на ножках | изготовление металлических козырьков | купить столешницу для компьютерного стола