Перейти к содержимому

Ищу тебя!(одежда, туфли...)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 309

#221 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 15:38

Я бы предпочла к этому платью плотные черные колготки и туфли тоже темные , тк цвета и так хватает ( платье и ремень )  а если предполагается платье без колгот , то бежевые туфли в полне !

#222 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 15:51

Да что вы к этому ремню за 200 р привязались? Это аксессуар, который сегодня желтый, а завтра леопЁрдовый. Туфли подойдут и телесные и черные, и босоножки - смотря куда и когда надевать.

Давано не решаюсь создать тему "Мой Look" - не знаю раскрутится ли она на нашем форуме. А вот смотрю, что может и приживется. Как думаете?

#223 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 15:52

нее, платье без колготок не предполагается) колготки телесные скорее всего. ремешок еще есть темно-коричневый

Даша, тебя первую позову)))
Но вообще идея с курьером.... и хочется, и колется. я не люблю, чтобы над душой стояли пока я примеряю, определяюсь. но с другой стороны идти никуда не надо)

#224 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 15:53

Аня, а в этой теме что предлагешь: хвастаться или советоваться?

#225 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 15:54

Аня, создавай! приживется)
мы все тут такие модницы, так и хочется мнения спросить, а не где как-то)
Давай!

#226 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 15:55

Просмотр сообщенияSNEJINKA (03 October 2013 - 15:53) писал:

Аня, а в этой теме что предлагешь: хвастаться или советоваться?
в какой, Тань?

если в той, что предлагает Аня, то советоваться, наверное...
Тема хвастаться , вроде есть, "Я купила..." называется.

#227 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 15:57

а понятно

#228 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 17:45

Я предлагаю выкладывать свои варианты сочетания одежды из своего гардероба. Бывает просто удачно получается , тогда хвастаться и спросить как остальным видок. Бывает, что сомневаемся что к чему подойдет - советуемся. Я такое очень люблю, признаться, но тема обязательно должна быть именно с ФОТО - этьо обязательное условие!

#229 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 17:47

о, я за! Люблю луки в интернете смотреть))

#230 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 18:12

Я просто к тому что носить телесного цвета колготки это дурной тон , черные, серые , яркие или на крайний случай без колгот вовсе .

Ань , а про ремень , в данном же случае он есть , вот и прицепились ))
А про тему, я очень за , поучаствовала бы с удовольствием !

#231 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 18:27

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (03 October 2013 - 18:12) писал:

Я просто к тому что носить телесного цвета колготки это дурной тон , черные, серые , яркие или на крайний случай без колгот вовсе .
да?
я не ношу колготки телесного цвета, но не считаю это дурным тоном, если кто-то их носит.
НО! их бы правильно выбрать-это сложнее...
Они по сути, должны быть одного цвета с кожей, сидеть идеально, без складок, создавать полное ощущение, что это кожа...

#232 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 18:45

Это в модных кругах так считается , сама я не любитель телесного цвета колгот и редко кому удается их правильно подобрать , особенно видно это бывает на фото , вроде все ничего , а ноги аж блестят , мне прям не нравится .

#233 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 18:45

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (03 October 2013 - 18:12) писал:

Я просто к тому что носить телесного цвета колготки это дурной тон  
Для меня это новость! ))) Объясните пож-та почему.

#234 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 18:48

Дааа подобрать их очень сложно, особенно раньше были дурацкие такие блестящие)))
Но ведь иногда вообще черные и темные не одеть, а без них неуместно особенно при погодных условиях опр.  А яркие в офис конечно не оденешь.

#235 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

ну это моча в голову кому то ударила " а вот сейчас телесные колготки это фи", потом подумают, подумают и решат, что телесные колготки супер пупер, а вот черные беее, короче мода:)

#236 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

"Не припоминаю ни одну признанную модницу нашего времени в телесных колготках. Давайте разберемся. Прямое назначение телесных колготок - создать иллюзию их отсутствия, и проблема заключается в том, что какие бы эти колготки ни были, без лупы можно разглядеть, что они есть! В чем же смысл? "Мне было холодно без колготок, поэтому я сделаю вид, что это у меня такая блестящая кожа". Если теплое время нарядов, с которыми категорически нельзя надеть цветные колготки, прошло, значит пора отложить их до теплых времен. Нежные светлые платья, которые лучше всего будут смотреться без колготок, отложить до лета. В купальнике же зимой никто не ходит, делая вид, что им тепло. Я считаю, что очень важно выглядеть уместно, не только в определенной обстановке, но главное - в определенное время года. Если летом не ходить в меховой шапке, то и зимой не ходить создавая эффект голых ног.  Если и надевать колготки, то только в цвете. Каким бы он ни был, на ваше усмотрение: черные, серые, красные, бордовые, хоть зеленые и желтые, лишь бы были в цвете, чтобы неизменно подтверждать факт их присутствия."
взяла отсюда http://ritagalkina.b...og-post_22.html
Сама я в общем и целом согласна. Не люблю, когда колготки блестят! Но я думаю, не надо так категорично рассуждать. Есть хорошие колготы 15 ден без блеска и едва заметные на ногах.

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 03 October 2013 - 18:50

#237 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 18:52

А вообще этот же блогер пишет, что черные плотные колготки с черными же туфлями или ботильонами осенью - неумирающий тренд

Прикрепленные файлы

#238 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 18:57

Все предельно просто ))) я уже написала что цвет трудно подобрать ! И тогда уже теряется весь смысл телесных колгот , ведь их цель скрыть что то , придать ногам естественность , а это как максимум 10-15 ден, наши дамы в суровых условиях за плотность это не считают и здесь уде все 40-60 ден , а это заведомо не здоровый блеск ногам и лишнее внимание .

Подробнее можно здесь почитать http://maninwoman.ru/?p=3351 ( первая попавшаяся ссылка )

#239 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 19:00

Просмотр сообщенияValeria Tequila (03 October 2013 - 18:52) писал:

А вообще этот же блогер пишет, что черные плотные колготки с черными же туфлями или ботильонами осенью - неумирающий тренд
люблю эту тему , плотные колготки и темную обувь .

#240 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 October 2013 - 19:18

про тему с фото - я за! как раз нужно непредвзятое мнение. мама привезла платье из Италии, качество дивное, все хором нахваливают, но мне все кажется, что фасон и принт уж очень возрастные(( Ну или просто не в моем стиле...
а про колготки - мне тоже не нравится, когда их видно, но совсем отказаться от телесных не получается. да и коварная это вещь, вот есть у меня одни - цвет как раз какой надо, а на фото как увидела, чуть со стыда не сгорела)))) фото, кстати, со встречи форума)) но, поверьте, и с черными, и с цветными, и уж тем более с фантазийными колготками проколов у дам не меньше))))
и да, у меня осенние ботильоны коричневые, что мне теперь, умереть и не жить?)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

DM23P7-ADXW02 | 1600a016gk | комод из массива дерева купить в москве | тумба прикроватная дуб сонома